![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда я была маленькой, то любила проводить эксперементы над своей сестренкой. Както-то решила узнать-сколько жидкости в нее войдет и уговорила выпить почти 2 л. воды - больше в нее не вошло :-(, еще пыталась сделать укол ржавым гвоздем. В общем она с детства научилась быстро бегать ;-). Сейчас мне конечно стыдно за подобные проделки :-$
|
||||
|
||||
![]()
А какие курьезные моменты из детства помните вы? :'(
|
|||
|
|||
![]()
А я сильно порезалась рюмочкой побитой .Мы играли в "чижа" и я решила почистить ямку рюмочкой наполовину отколотой. Она сразу нам заменяла и савочек, когда мы в магазин играли. Наразвес взвешивали халву (песок). Ну вот я и стала чистить ямку для "чижа"... *Сильно порезала палец и была в обмороке. Глубокий порез был! Теперь у меня шрам на пальце... Между прочим точно такой же шрам на этом же пальце и на том же месте у моего мужа в виде "птички".
Я когда увидела кровь, а потом смотрю - кишки "полезли" и всё - обморок :-S :-S :-S (md) :'( :'( :'( (fr) (fr) (fr) :-$ |
|
||||
|
||||
![]()
А я в 4 года "угонял" каток - асфальтоукладочную машину. Пока рабочий уходил на обед, мы залезли туда. Потом таршие дети соскочили и убежали, когда рабочий появился на горизонте, а я как самы маленький не смог так быстро соскочить. Дернул за что-то и поехал... В тот день я впервые услышал маты.
|
||||
|
||||
![]()
Еще хорошо помню, как меня лучшая подружка предала. Она в дет. саду с мальчиком, который мне нравился, в шкафчике целовалась! :'(
|
||||
|
||||
![]()
А я (в глубоком детстве) с братом всё какие то батарейки,гаечки,пружинки собирали-хотели машину собрать и колесить по белому свету! :-D
|
||||
|
||||
![]()
А со мной в детстве был вот какой случай. От кого то я услышала, что если подстричь ресницы, то они вырастут ещё длиннее. Я взяла ножницы, залезла под стол, чтобы никто не видел и подстригла себе ресницы. Не могу сказать, выросли они, или нет, но и сейчас не короткие.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Воспоминаний детства очень много!Трудно что то выделить,когда столько событий в беззаботном детстве.Но самое запомнающееся это Новый год с утренниками в школе и во Дворце Металлургов.Запах мандаринов и наряженная Ёлка.Любил подлазить под неё и смотреть с низу как она переливается!Всем здоровья!
|
|||
|
|||
![]()
А мы любили играть в снежки, впрочем как и все дети, помню сгребли снег в кучу и получилась большая горка, мы с подружкой были на вершине и оборонялись от соседских мальчишек. Я так усердно отбивалась, что попала мальчику в глаз, потом пришла к нам домой его мама на меня жаловаться... синяк у мальчика был приличный
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели никто больше не помнит интересные моменты из беззаботного детства (md). Все мы остаемся немного детьми, дурачимся. Может и в сегодняшней жизни мы делаем что-то, более присущее детям? Можно рассказать и о них (fr) (Z) (X) (L)
|
|||
|
|||
![]()
Я ещё много чего помню, ну раз пока пауза ,я напишу, как мы с сёстрами концерты ставили маме нашей... (nt) (nt) (nt) :-D
За шторами( это был наш занавес )мы переодевались в мамины вещи и объявляли певицу сначала. (X) (fr) А потом самая младшая сестра, она живёт в Бенрлине сейчас, Света , надевала трусы мужские от папки и выходила (nt) (fr) *А перед этим я объявляла: (X) (nt) :-D -"А теперь, юмор в "коротких штанишках"!!! (fr) (fr) (fr) Это так приятно вспоминать!!! (Y) (md) :-$ Мама всегда слушала нас и плакала... *:-$ Теперь я поняла, почему она плакала, а раньше не понимала... :-$ :-$ :-$ :-( Были времена *(Y) (Y) (Y) :-D (lo) |
|
|||
|
|||
![]()
А *я помню, на летние каникулы к нам приезжали двоюродные братья и их сестрёнка к нам в деревню на месяц, так мы на речке купались, ходили на рыбалку. Это было самое лучшее время. :-D (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я тоже с подружками концерты показывали перед соседями (nt) :-D,(при этом неделя усердной репетиции) .Продавали билеты (как положено)и ЗАЖИГАЛИ!!!!Были все довольны!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
А еще я помню, как мы с девочками решили на лошадке покататься, а она была не очень спокойная. *:-S Ну я с нее и упала, а сверху еще одна девочка шлепнулась на меня. (md) Пару дней трудно было ходить. Это был мой первый и последний опыт верховой езды (dt)
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже этим занимались но плакали по настоящему *:'(
и нас никто не шугал *(fr) (fr) (fr) (md) :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
А мы с братом как-то играли, будто пришли друг другу в гости и зарезали игрушечного барана. Вот что значит казахское гостеприимство. Мне тогда лет 5 было, а брату 3 годика
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж.. детство счастливое.. корт огромный, который сами и устанавливали каждый год во дворе и заливали лед.. и горка, которую строили с родителями, высокая, до 3 этажа.. И качели..летом.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коньки-салазки, привязанные к валеночкам и спуск по перилам с пятого этажа, чтобы не дай бог не затупились) И снег.. небывалой красоты, переливающийся от света окон ..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И гребень крыши, как это забыть.. мы были бесстрашными, мама моя только этого не знала) А я бы не пережила щас, если б моя дочка хоть половину заборов преодолела бы, моих.. в то время) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Детство, конечно меняет форму, но хорошо хоть, оно не меняет чувства, потому что дети наши тоже счастливы, немножко по-другому, но никак небесследно ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в детстве потерялась... Было мне тогда 3 годика, *мы были в гостях, родители веселились, а я с другими детьми была, практически все они были меня старше, и поэтому играть меня с собой они не брали, мне стало скучно и *я спустившись с многоэтажки побрела в неизвестном направлении... Через какое то время обнаружили что среди остальных детей меня нет, началась паника, меня начали искать. А меня пройдя 2 квартала, заметила одна женщина, поняла что я потерялась и решила мне помочь, взяла меня на руки и тут мимо нее пробегает мой дядя, я его увидела и спокойно так говорю : "А вон мой дядя идет".
Да, мама конечно расстроилась тогда, а сейчас уже во взрослости, когда собираются иногда мне напоминают какая я была лягушка- путешественница!! |
|
|||
|
|||
![]()
Смотри теперь не теряйся... (md) (md) (md) (dt) (dt) (dt) (dt) (dt)
Ладно??? :-D :-D :-D *(F) (F) (F) (F) (F);-) |
|
||||
|
||||
![]()
Детство . Мы в город переехали мне было семь лет . Я помню очень любила поджигать тополинный пух летом . Ну один раз подожгла вместе с дровенником соседским *где все запасы дров на зиму лежали . Всей улицей пришлось тушить.
А уже постарше была играли волейбол возле нашего двора ну так человек 10. Всем захотелось пить .принесла 3 лит. банку с кружкой . всекинулись ко мне и я банку на ногу уронила . Дальше долго без меня играли. А я сидела на скамеечке в гипсе
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться!Кто от куда?От куда Вы родом?И где сейчас живете? | Виталик Ман | Курилка | 273 | 28.07.2015 12:55 |
Вспомним детство - играем в города. | МАРКОВА | Приднестровье | 1459 | 24.10.2010 22:35 |
ВСПОМНИМ НАШЕ ДЕТСТВО!!! | Алекс Маг | Белоруссия | 2 | 14.10.2010 07:04 |
красивее моего Тбилиси я не видела,это моё детство и моя молодость..))) | Диана Осма | Грузия | 19 | 19.06.2010 21:20 |
Хочу посетить Байкал.Подскажите куда лучше поехать, и куда лучше обратиться по | Konrad | Байкал | 24 | 26.05.2010 12:49 |