![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго времени суток!!!
Хотелось бы пообщаться с теми,кто учился и учится в сш №14. Многое можно вспомнить и много узнать нового о нашей родной школе!!! (v) |
|
|||
|
|||
![]()
Я училась с 1991-1997 годы.
Моей первой учительницей была Коняхина Людмила Николаевна. Очень жаль,что мне пришлось уехать и расстаться со своим любимым классом :'( |
|
|||
|
|||
![]()
привет всем из 14 школы !
|
|
|||
|
|||
![]()
Вижу что ученики сш №14-это большая редкость!!!!!!!!!!
Неужели нас так мало?! :-O |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже училась в 14 школе с 1975 по 1985 год
|
|||
|
|||
![]()
и я там был
|
|
||||
|
||||
![]()
училась в начальной школе у Казбан Вера Ильинична с 1987 по 1990 гола :-(
|
||||
|
||||
![]()
Большой привет всем кто когда нибудь учился в школе № 14 (v)
Хорошее было время!!!!!!!!!!! Очень скуаю по родному Павлодару!!!! :'( Я училась с 1985-1993 а потом уехали в германию. (*)
|
|||
|
|||
![]()
Может кто ни будь может рассказать парочку веселых историй из жизни нашей школы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Выпуск 1970 года, самый лучший класс 10 "Б"-физико-математический. Сколько было веселых встреч, походов, уроков в пединституте, прекрасных педагогов, отдыха в Баяне, но иногда и шухарных поступков.Есть что вспомнить!Сколько лет ушло в историю,но как буд-то бы вчера прибегали в школу мы уроки не уча, песни пели и грустили,и сбегали сгоряча. Были шумные уроки, их делили перемены, были смех, походы , радость,КВЭны... Это все было... А теперь мы разлетелись по странам СНГ и зарубежья,, но звоним, переписываемся и дружба не умирает... и ждем встречи!!!
|
||||
|
||||
![]()
привет всем из 14 школы !
Я училась с 1990-1993 годy.
Мамочка Ты у меня самая лучшая. - Мамочка, несмотря ни на что, знай, я всегда рядом, всегда с тобой, я никогда тебя не брошу, и всегда тебя поддержу, несмотря на все, что было между нами, ты просто знай, что я тебя сильно-сильно люблю!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет выпуску 1996 года, привет всем, кто учился до или после этого года и знает меня!!! школа суперская, учительский коллектив самый сильный: Солошенко Ирина Владиславовна(математика), Тлектес Жубаевна(ин.языки), Валентина Александровна(математика), Лидия Сильверстовна(химия), Лидия Ивановна(история), Татьяна Васильевна(рус.яз. и литература), Виктор Петрович(физкультура), и даже Михаил Федорыч кажется (тоже физкультура)... бываю в павлодаре редко, но когда проезжаю мимо школы, такая ностальгия захватывает!!!
|
|||
|
|||
![]()
в 1993 пошла в 1. с. класс, закончив 5. класс в 1997 уехала в германию
|
|
|||
|
|||
![]()
Училась в 14 школе с 4- 10 класс, выпуск 89 года! Много было замечательных педагогов. У нас классный руководитель - Миронова Ляля Шакировна была.
|
|
||||
|
||||
![]()
1988-1998 все в родной 14 школе! *(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Я работала в 14 школе учителем физики. Сейчас уже
15 лет в Германии. Общаюсь с Токарь Лидией Сильвестровной учителем химии и биологии. Она с 2002 года тоже в Германии. Здесь же Дик Татьяна Васильевна. Учитель литературы. Умер в Москве Калашников Владислав Геннадьевич. Учитель по трудам. Умерла Климова Лидия Семеновна. Учитель истории. Умерла Фоминых Гуля Борисовна. Учитель литературы. Сакова Муза Геннадьевна живет и работает в России. Всем привет, кто нас помнит. Кексель Ольга Васильевна
|
|||
|
|||
![]()
Ольга Васильевна! Мы Вас очень уважали и любили! *(F) *(F) *(F) *(L) *(L) *(L) *(*) *(*) *(*) Уроки физики, которые Вы нам проводили - это класс! Спасибо вам за Ваш труд! *Очень хорошие знания! Я поступила и закончила физ-мат (первое образование)! Когда Вы уехали у всех был траур! Здоровья Вам, счастья, удачи во всем! Мы постоянно Вас вспоминаем! Выпуск 89 года!
|
|
||||
|
||||
![]()
Училась с 1976 по 1979 гг. это 1-4 класс. начальная школа, поэтому плохо что помню. Но бывая в Павлодаре и проезжая мимо, сердце как-то замирает...
|
||||
|
||||
![]()
А я тоже училась у вас,у нас был класс " Б",классный руководитель Валентина Александрова кажется Багаева.Гуля Борисовна ,Лидия Сильвестровна,муза Генадьевна я тоже всех помню как здорово увидеть всех молодыми.Здоровья и всех благ
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже училась в шк.№14 с 1987 по1991,потом перехала.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ученики СШ №27 объединяйтесь! | Виталий Нак | Казахстан | 9 | 24.10.2010 11:22 |
Ученики СШ №24 объединяйтесь! | Турова | Казахстан | 55 | 11.09.2010 17:41 |
Ученики СШ №28 объединяйтесь! | ЕвгениЙ Iyg | Казахстан | 20 | 30.07.2010 14:06 |
Ученики СШ №5 объединяйтесь! | Галина ОттК | Казахстан | 31 | 23.07.2010 22:38 |
Ученики СШ №25 объединяйтесь! | толик мэв | Казахстан | 10 | 12.02.2010 22:07 |