![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поздравить(поздравления с праздником, днём рождения, с днём свадьбы и другими радостными событиями )
Дорогие карабулакцы и бывшие карабулакцы!!! Сегодня в последний день 2009года я хочу сердечно поздравить Вас с наступающим 2010 годом! Нас объединяет, нас связывает наш родной Карабулак, наша Родина! О любви в Карабулаку, к Казахстану я много читал на форумах нашей группы. Желаю Вам, мои дорогие, всех земных благ, крепкого здоровья и удачи. Пусть процветает та земля на которой Вы живёте! С Новым Годом!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Присоеденяюсь к поздравлению и хочу от себя добавить, не бойтесь что-то начинать, рискуйте, верьте, надейтесь и ищите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех с 2010м годом
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех моих любимых земляков с наступающим 2010 годом
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Нашу любимую землячку Соболенко Анжелу Робертовну от всего сердца поздравляем Пусть бокалы красиво сияют,
Золотым переливом вина. И хоть праздник не вместе встречаем, Но хочу я поздравить тебя. Пожелать хочу тебе счастья. Крепкой дружбы, горячей любви. Чтобы в жизни большой и прекрасной, Только дни золотые цвели. Пусть мороз тебя приласкает, Разукрасит щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом Веры, Надежды, Любви |
|
|||
|
|||
![]()
Друзьям - с Новым годом!
Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближеньем чуда! Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, когда метель снежинками завьюжит… Шепнём на ушко Тигру в этот час все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-расстоянья… Я с Новым годом поздравляю Вас! Пускай растает в ваших душах лёд… Пусть в них звучит мелодия из счастья! Пусть мы, вступая в год тигриной власти, поверим: лишь хорошее нас ждёт! Я вам всего-всего-всего…желаю! Вам стОит лишь поверить в чудеса! Звучат друзей моих любимых голоса… Вам – моя нежность… Всем – удачи! Поздравляю |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех с Новым Годом! Очень очень рад общению в этой группе, счастья вам дорогие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с наступающим Новым 2010г. Желаю вам здоровье, счастье и успехов в год Тигра! (*) (G) (B) ($) ($) ($) ($)
|
|
|||
|
|||
![]()
НОГОДНЕЕ ОБЕЩАНИЕ ТИГРА
КЛЯНУСЬ ушами, лапами, хвостом!(v) Придет со мною счастье в каждый дом! Своих желаний составляйте списки! Их исполнение обещаю оч близко! Всем повезет и с дружбой, и с любовью!(L) Коль нужно денег много - да на здоровье! Веселье, развлечений Вы хотите? Красивых праздников? Все будет точно, ждите! Жизнь сделаю раскошной и отличной, Ведь я серьезный ТИГР, энергичный! Решусь на все сегодня ради ВАС! В моем году все будет просто КЛАСС! С НОВЫМ ГОДОМ 2010!!!РРРР |
|
|||
|
|||
![]()
Послушали Президента, отстрелялись, немножко припили...
Теперь ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Погода -отличная, настроение - высший класс! Всем желаю весёлого НОВОГО ГОДА! |
|
|||
|
|||
![]()
Дядь Володя! Вижу и Вы спешите всех поздравить
Желаю Вам в этом году воплощений всех соуровенных мечт (я нЕрусь, мне простительно:- |
|
|||
|
|||
![]()
сокровенных...ик...ой
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех с Новым Годом!!! (ic)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спешу поздравить всех с наступившим Новым Годом! Урраа!!!
|
|
|||
|
|||
![]() С годом Тигра поздравляю! И спешу Вам пожелать: Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла! |
|
|||
|
|||
![]()
Всех с Новым годом!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
* . * . . *
Поздравляю всех земляков Карабулакцев с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом. Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! *С Новым 2010 Годом! * . * . . * . * * Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! |
|
|||
|
|||
![]()
С годом Тигра поздравляю!
И спешу Вам пожелать: Денег чтоб с его приходом Было некуда девать, Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить – Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла! |
|
|||
|
|||
![]()
С Новым годом поздравляем,
Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда! |
|
|||
|
|||
![]()
Приблежается Рождество, поздравляю всех с наступлением этой знаменательной и итересной даты.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
? ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ ? | ...ЛЕНА ...М.... | Казахстан | 114 | 09.10.2010 21:35 |
С ПРАЗДНИКОМ!!! Через года, через века - Помните!!!! Детям своим раскажите, внукам - но ПОМНИТЕ!!!! Может быть пафосно, может быть глупо - но ПОМНИТЕ!!! О тех, кто не прийдёт никогда - ПОМНИТЕ!!! С Днём ПОБЕДЫ!!! | Берновская | Приднестровье | 9 | 09.05.2010 01:51 |
С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! | Алекс Маг | Белоруссия | 2 | 14.02.2010 09:00 |
Поздравляю с Днём внутренних войск Беларуси! Или - это тоже не тот праздник?.. | Актриса | Белоруссия | 20 | 22.03.2009 16:43 |
С днём Святого Валентина. | Владимир Жириновский | Казахстан | 2 | 16.02.2009 20:39 |