![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажу про себя.
первое знакомство с компом - это обязательный солитер-косынка. первое знакомство с интернетом - скачивание каких-то фильмов. со временем поняла, что виртуально можно общаться с людьми - так в мою жизнь вошло форумское общение, которое со временем переросло в реальную дружбу (и не только *:-$). Потом в интернете нашла возможность приобретать лекарства, которые всеми правдами и неправдами просила всех подряд привозить из Америки (здесь гораздо дороже). Раза два заказала в сети пряжу для вязания - тоже понравилось. Теперь появились одноклассники... Ну и конечно же - до сих пор скачиваю игрушки и книги... *:-$ А для чего приходите в интернет вы?
|
||||
|
||||
![]()
Читаю новости, общаюсь с друзьями, заказываю книги и товары. В последнее время все чаще нахожу оперативную информацию для работы: нормативно-правовые акты (самые последние, принятые властью), адреса, телефоны нужных учреждений и организаций и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Интернет лично мне заменил все СМИ, средства коммуникаций (кроме мобильного телефона). Кроме всего этого я использую интернет для зарабатывания денег, для рекламы своей деятельности. С помощью интернета я выстраиваю все гастрольные планы. Благодаря интернету дважды гастролировали по Европе (Германия, Голландия Франция). Общение в интернете намного продуктивнее реального и сильно подвинуло последнее в плане объма.
|
||||
|
||||
![]()
не понимаю почему сейчас молодеж ругают за частое пользование интернетом..мол,и письма писать разучились,и в библиотеки не ходите,и общаетесь уже виртуально..а зачем??????что-то после учебного процесса не очень-то хочется чапать в библиотеку,чтобы там просидеть еще лишние часа два-три,если можно прийти домой и за чашкой горячего чая найти всю полезную информацию!!!..насчет писем...сомневаюсь,что кто-то не умеет писать писем..просто в них нет необходимости...никто же в свое время не кричал,что с появлением почтового обслуживания "из оборота вышли" гонцы и почтовые голуби!!..мы стремимся к мобильности,экономии времени и сил..и это нормально...интернет я использую во всех сферах..учеба,общение,СМИ,развлечения... (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Юля, многие тут еще наверняка помнят, как таки шли в библиотеку за материалами для школьных рефератов. Причем практически всё необходимое было только в читальном зале, поэтому приходилось часами сидеть в библиотеке и выписывать цитаты, чтобы потом дома уже все собрать и *написать (не напечатать!) на чистовик...
Читальный зал - это особая атмосфера, если кто-то еще это помнит...
|
||||
|
||||
![]()
не спорю...сама еще ходила писать рефераты в читальный зал...но смысл сейчас это делать??только для ощущения этой волшебной атмосферы???простите,это роскошь..не каждый может себе это позволить ..да и нет причин это делать...
|
||||
|
||||
![]()
Между прочим, если бы не тогдашние библиотеки, еще вопрос, как сложилась бы моя жизнь - заболев ТОЙ атмосферой, я ушла после 8 классов в библиотечный техникум, уехала в 15 лет в другой город, именно благодаря библиотекам, получается, у меня была семья, развод, сын...
если бы итернет был почти 30 лет назад, в моей жизни все могло бы быть иначе... Странно, никогда об этом не задумывалась... :-$
|
||||
|
||||
![]()
все,что ни происходит,все к лучшему.....
но я не устану повторять,что с появлением интернета жизнь людей стала намного проще,комфортнее и мобильнее!!!
|
||||
|
||||
![]()
Почта, скайп, по возможности форум, ничего не заказываю - предпочитаю покупки пока в магазинах(пряжу особенно)
|
||||
|
||||
![]()
Зато добавились заболевания суставов - спина, шея, запястье...
Зрения и головные боли... Правда, жить стало гораздо проще... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
ну я думаю,что интернет не причина заболевания суставов....неправильный образ жизни,нарушенный минеральный обмен,генетика,наконец-то,больше способствовали этому.....
|
||||
|
||||
![]()
Почта, много сайтов по работе.... ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Лен, самое прикольное - это парадокс общения.
С одной стороны, мы благодаря интернету больше общаемся с теми, кто от нас далеко, но из-за этого у нас остается все меньше времени на общение с близкими... Парадокс? - Парадокс! (md) (md) Я сыну в соседнюю комнату уже мейлы шлю или в аську стучу, когда мне от него что-то надо - докатилась... *:-(
|
||||
|
||||
![]()
Оля, что такое аська? (ch) я не очень *знакома *с русскои компютернои терминологией, *хоть "личка " *уже выучила.
|
||||
|
||||
![]()
Для меня это практически вся работа. *Мой поставщик - я - мой клиент. Заказ - оплата - ...... Изо дня в день.
В свободное время : это и музыка , и книги которых *не нашел в магазинах , и общение.... В этом году встетились в Питере с сокурсниками благодаря иннету. 20 лет никого не видел. За одно это спасибо ему...
|
||||
|
||||
![]()
Елена и Людмила , есть еще скайп. Придумали англичане. Общаться гораздо проще , чем в Одноклассниках. Плюс можно перебрасываться любыми файлами ( фото , видео , текст , музыка ....) При хорошей скорости - пара секунд.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь! *Спасибо.
Про скайп *я в курсе, *пользую * программу на работе.мне надо *знать *что такое аська.
|
||||
|
||||
![]()
В принцине это - аналог. Просто мне больше нравится скайп. А моей дочеки ACQ
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы чем не пользовался. Тем не менее, когда связзь плохая ( а у нас это иногда происходит ) , то настроение портится. А кто чем пользуется , какая разница, если устраивает та или иная конфигурация ?
|
|||
|
|||
![]()
Читальный зал - это особая атмосфера, если кто-то еще это помнит...
Оля, я помню - обожала эту атмосферу в читальном зале областной библиотеки.. С интернетом до сих пор не разобралась *-), на работе очень помогает - вся информация идет через него, легко искать (как вспомню РЖ 30-летней давности (md) 8oI...), ...в отношении другой информации (общей, а не по специальности) - чаще пользуюсь книгами, хотя замечаю и в этом отношении сдвиги в сторону интернета..покупаю в магазинах реальных, компьютерным магазинам еще не доверяю..с друзьями общаюсь с удовольствием и в реале, и в виртуале |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как Вы относитесь к знакомству через Интернет? | Марина | Курилка | 124 | 30.01.2017 05:42 |
Интернет в обществе, в бизнесе... | Алик Камы | Молдова | 12 | 21.10.2010 22:15 |
А есть ли интернет клубы в Гагре? | Вадим Даку | Абхазия | 5 | 16.04.2010 16:05 |
Есть ли интернет в Беларуси? | Алексей | Белоруссия | 22 | 30.11.2009 08:52 |
ОСТОРОЖНО! Интернет-подстава!.. (пишите всё, что знаете о подвохах!..) | AllA | Белоруссия | 13 | 26.02.2009 17:52 |