![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех с наступающим Рождеством! * * * * * * * * *У кого какие обычии встречи этого праздника?
|
||||
|
||||
![]()
Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год! Я хочу бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт....
|
||||
|
||||
![]()
Хочется очень, как-то опять,
В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой. Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы "картошка" – пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке. Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять. Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина всегда у ворот. Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армянские праздники и памятные даты | НиНАТА | Курилка | 39 | 24.07.2015 16:43 |
Народные (не религиозные!) праздники молдован | МилаРа Вам | Молдова | 39 | 20.10.2010 14:27 |
КАКИЕ ПРАЗДНИКИ ВЫ ЛЮБИТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО??????? | И Р М У Л Я | Абхазия | 18 | 15.10.2010 06:38 |
ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ПРАЗДНИКИ... | Андрей И | Казахстан | 10 | 24.08.2010 08:19 |
Праздники народов мира. | Абдурахманов | Белоруссия | 16 | 25.03.2009 22:51 |