![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЕМА. Друзья, вот и пришло время славянского базара. Как Вы относитесь к фестивалю "Славянский базар в Витебске"?
ТЕМА. Друзья, вот и пришло время славянского базара. Как Вы относитесь к фестивалю "Славянский базар в Витебске"?
|
||||
|
||||
![]()
хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Открытие посмотрела с удовольствием!!!
|
|||
|
|||
![]()
приятно посмотреть,но попасть нереально-дорого да и билетов не достать!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТОЛЬКО СЛАВЯНСКОГО ТАМ НЕТ УЖ ДАВНО. ТРИВИАЛЬНЫЙ ПОПСОВЫЙ ВЕРТЕП ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ МОСКОВСКОЙ "БОГЕМЫ". ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Под редвадительством московской богемы? Кого именно? Александр, Вы опять Х...Ю вбухиваете?
|
||||
|
||||
![]()
Я,ДВУМЯ РУКАМИ ЗА-ЗА-ЗА,ПО ТЕЛИКУ СМОТРЕЛА ВСЕ -ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ,БОГ С НИМ РУССКИЕ ИЛИ ЕЩЕ КТО,КАКАЯ РАЗНИЦА- ГЛАВНОЕ ЧТО КРАСИВО(Y) (H)
|
||||
|
||||
![]()
СУПЕР!!!!ТОЛЬКО ЗА!!!!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ В ДОКУМЕНТЕ СТАВЯТ ПЕЧАТЬ О ГОЛОСОВАНИИ. | Анжела Мака | Молдова | 20 | 24.10.2010 20:30 |
Друзья,как вы относитесь к курортным романам ? | Сергей Сим | Абхазия | 35 | 10.10.2010 00:34 |
ТЕМА. Вот последнее время по телику только и слышно про "линию сталина". не | Сергей Тум | Белоруссия | 38 | 16.09.2010 06:31 |
ТЕМА. Свободное время. Как бы мы хотели его проводить и как проводим? | Маша Миши | Курилка | 4 | 19.12.2009 16:04 |