![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Из Беларуси уехала три года назад. Каждое лето приезжаю. Беларусь - это РОДИНА, самая прекрасная страна. Там живут мои дочь и внук. Там могилы моих родителей. И самая большая моя мечта - успеть вернуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИЗ Белоруссии уехала с мужем давно. Каждый год бываю на Родине. Я люблю трудолюбивый , порядочный белорусский народ. Горжусь им , и горжусь своей синеокой Беларусью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем старше(или уже старее)становлюсь,тем больше тянет в Белоруссию.Очень жаль,что поздно поняла поговорку- ГДЕ РОДИЛСЯ,ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ.Белоруссия для меня не страна-это мой дом,мое убежище,моя РОДИНА.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша страна догоняет Соедененные штаты по количеству тучных людей, т.е полных и тучных людей становится все больше. Будет ли наша страна бороться с этим? Как вы думаете? пишите | татьяна сэкг | Россия | 44 | 30.03.2011 11:19 |
Вы давно (или недавно) уехали из Гомеля? Что значит для вас этот город сегодня? | АВСЯННИКОВА | Белоруссия | 33 | 19.11.2010 19:21 |
Что значит - частный ДЕТСКИЙ САД - в Беларусии. все плюсы и минусы. | Кельм | Белоруссия | 24 | 05.07.2010 18:58 |
Это было давным-давно. | Марк КО | Азербайджан | 0 | 11.01.2009 02:14 |