![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хамидочка привет мася как ты?отличный форум :-D. НУ я учусь в АГУ на 5курсе юрфака,в свободное от учебы время хожу по библиотекам и архивам/вру./как и все студенты хожу с друзьями и бездельничаю пока есть время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя работа - www.mosbudokan.ru
|
|||
|
|||
![]()
Счастливые времена, когда училась и работала.На пенсии, бездельничаю...Удручает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Администратор интернет-клуба :-P ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень сожалею ,что невыучился на профессионального военного посвятилбы свою жизнь за освобождение и независимосит Абхазии .Конечноже должен быть Мир и никакой войны но с такими соседями и их отморозком президентом Саааааакашвили надо быть на чеку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу добавить у грузин никогда небудет хорошего дипломата у них ментолитет нетот :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя служба у меня в группах и альбоме!
|
||||
|
||||
![]()
наконец-то заканчиваю Международную академию оценки и консалтинга...
собираюсь перехать в Питер, и уже там работать..как начну работать - сообщу = вообще, чуть-чуть журналюга, чуть-чуть певица и чуть-чуть организатор концертов =) все вместе сложите и получите меня = * :-P
|
||||
|
||||
![]()
Был недавно в Адлере!Друзья побоялись ехать в Сухум!Жалею теперь!
|
|||
|
|||
![]()
работаю в Ассоциации инвалидов войны Гудаутского района, зам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кадровый офицер ВС РФ
|
|
|||
|
|||
![]()
работаю старшей медсестрой в псих б-це
|
|
||||
|
||||
![]()
ПЕВИЦА
|
|||
|
|||
![]()
Служу родине :пограничник КПП-Ингур:
|
|
||||
|
||||
![]()
Работаю, Учусь в КГТИ. Юрист.
|
||||
|
||||
![]()
скоро буду кондидaтом историчeских нaук.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РУМЫНИЯ!!!...--Кому и как Она представляеться?!Для кого пряник,а для кого кусок застрявший горле!! вся правда о её отношении к Молдове на протяжении всей истории времен.... | Laura Co | Молдова | 31 | 20.10.2010 11:27 |
Немного истории,лирики и фактов о Петропавловске | Tamara | Казахстан | 433 | 17.10.2010 16:37 |
НЕМНОГО ПОЭЗИИ!!!! | Иван Макг | Белоруссия | 58 | 29.07.2010 16:53 |
привет!Я живу и работаю во Вьетнаме.Есть ли кто из беларусов,кто живет тут?Давайте общаться | Сергей Унучек | Белоруссия | 1 | 12.02.2009 16:17 |