![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Это, наверное, вопрос из темы "ЗАГАДКИ"? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Официальная делегация Нижегородской области во главе с губернатором Валерием Шанцевым 15-16 октября посетит города Цхинвал (Южная Осетия) и Сухум (Абхазия).
Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном правительстве, в ходе визита в Цхинвал 15 октября состоится подписание соглашения между правительствами Нижегородской области и Южной Осетии о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. Кроме того, пройдут переговоры Шанцева с президентом республики Эдуардом Кокойты, во время которых стороны обсудят перспективы расширения двустороннего взаимодействия. В рамках визита в Сухум 16 октября нижегородская делегация примет участие в работе делового форума "Абхазия-2010: к устойчивому экономическому росту и расширению межрегионального сотрудничества с Россией", в ходе которого запланировано выступление Шанцева на тему: "Расширение межрегионального взаимодействия между Россией и Абхазией на примере Нижегородской области". Также запланировано подписание соглашения между правительствами Нижегородской области и Абхазии о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве и переговоры Шанцева с президентом республики Сергеем Багапшем.
|
||||
|
||||
![]()
В Абхазии ждет большое будущее,если дадут спокойно *и мирным путем вести договоры
|
||||
|
||||
![]()
.........
. ......... . ........ ........ . .......... .......... . ......... ......... . .
|
||||
|
||||
![]()
ЖИВЁМ(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
соглашения между правительствами Нижегородской области и Абхазии о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве и переговоры Шанцева с президентом республики Сергеем Багапшем.VILIKAIA VSTRECHA :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А ВАМ ЧТО ЗАВИДНО??? БЕДНЫЕ,НИКАК НЕ УСПОКОЯТСЯ...:-P
|
||||
|
||||
![]()
Бебия
|
||||
|
||||
![]()
???? ?????, а вы вообще *имеете представление о "торгово-экономическом, научно-техническом потенциале Нижегородской области" ?Если нет, то я коротко скажу, что вся Грузия не имеет такого потенциала в этих областях, как Нижегородская область. Да чего там, в этом вопросе Грузия уступает не только области, а и только городу Нижниму Новгороду.
|
|||
|
|||
![]()
A CHOM ZAVIDNA VSTRECHE STA LETIE :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
СЕРГЕЙ грузины это не понимают !
|
||||
|
||||
![]()
Думаю что пока не чего не делается. :-(
|
||||
|
||||
![]()
Делаеться многое но ощутим мизер.
|
||||
|
||||
![]()
Делаеться многое но ощутим мизер.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РАДИО-ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПОЖЕЛАНИЯ!КОЛЛЕКТИВ АБХ.РАДИО ГОТОВО СОТРУДНИЧАТЬ С МОЛОДЕЖЬЮ И ВСЕМИ СЛУШАТЕЛЯМИ, FM-103,8!!! А?СНЫ??И А??ЫН??АРРА?? РАДИО, 103,8 Fm!!! | indi- kyx | Абхазия | 1012 | 05.11.2010 00:48 |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
В жизни бывает всякое, прощайте ли вы своего обидчика!?А?С?АЗААРА А?НЫ И?АЛО РА??ОУП...И?АНАШ??ОМА Ш?ЗЫРГ?ААЗ АУАА !? | Лыхненская | Абхазия | 134 | 22.10.2010 11:12 |
Расскажите свои впечатления о ночной жизни в Абхазии! | D G | Абхазия | 25 | 10.08.2010 22:14 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |