![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
СЕГОДНЯ МОЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ИСПОЛНЯЕТСЯ *45 *ЛЕТ....ПОЗДРАВЛЯЮ....ПУСТЬ СИЛЫ НЕ ПОКИДАЮТ ЕГО...И КРЕПНЕТ УВЕРЕНОСТЬ..В СВОИХ СООТЕЧЕСТВИННИКАХ.....УСПЕХОВ ВЕЗДЕ...И ВО ВСЕМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
и подрасти ему сантиметров на 30 не помешает... маленький уж больно... не гоже это для мужчины с красивыми глазами...
|
||||
|
||||
![]()
Д.А.МЕДВЕДЕВ
|
|||
|
|||
![]()
Не спорю с вами, не спорю, но В.Путин лучше (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, никаких значимых инициатив за два года не предложил. Это плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
но и против ВОЛОДИ не попер...ето говорит...о многом.
|
|||
|
|||
![]()
Как можно гордиться предателем Родины?
|
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Пилигримом.... ну и еще росточком они оба не вышли.... (N) (N) (N) *терпеть не могу маленьких мужичков... у них комплекс... Наполеона.... уроды, короче... (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Если кто то не ценит, что для россии сделали эти два человека, вы слепы! Насчет предательство, это вы предали россию даже за то, как вы подумали что наш главнокомандующий предал россию. Уважая россию уважай президента.!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
про маленький рост....говорят мал золотник.да дорог.медвеженок с путевым как раз подходят под ето определение....
|
||||
|
||||
![]()
мой президентД.А.МЕДВЕДЕВ...я им горжусь================Не люблю пафосных слов, меня вполне устраивает наш президент.
|
||||
|
||||
![]()
Рост...рост, причем здесь рост ?! УМ, МОЗГ, вот что важно. Управлять такой страной как Россия и успешно управлять, нужны такие мозги ! Смотрю на лица Медведева и Путина, очень даже симпатичные, а ум так и светится на лицах. Все таки физиогномика отличная вещь, ум не спрячешь, и смекалку не спрячешь. Вытащить такую страну из пропасти, тут такая смекалка нужна, такие мозги !
|
||||
|
||||
![]()
Ну, сравните, трезвость мышления Медведева и Путина с сомнительной трезвостью Ельцина. Какая уж там трезвость и в прямом и в переносном смысле. Лицо говорит о человеке почти все,оно как паспорт, все выкладывает.
|
|||
|
|||
![]()
Солдат который с пулемётом, дело говориш (B) (B) (Y) *А если не доверять президенту главкому и премьеру, то дорогая Оксана, сливайте воду с радиатора :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
СЕГОДНЯ ОН КУПИЛ ХЛЕБ...И СКАЗАЛ ДЛЯ МОЛОИМУЩИХ..ОН ДОЛЖЕН СТОИТЬ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО..КАЧЕСТВО МОЖЕТЕ НЕ СОБЛЮДАТЬ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ...КОРОЧЕ ГОЛОДНЫХ НЕ БУДЕТ...ЕСЛИ ХЛЕБ У МЕНЯ ЗАПЛЕСНИТ...ТО СТРЕЛЯТЬ НЕ БУДУ...ЕКОНОМИКА РЫНОЧНАЯ..ВЕДЬ.НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ДО ВСЕГО ЕСТЬ ДЕЛО....НАСЧЕТ РЫБЫ...ХОРОШ ЛЕД ПОКУПАТЬ ПОРА САМИМ ЛОВИТЬ...С НОРВЕГИЕЙ ДОГОВОРИЛИСЬ ПО ГРАНИЦАМ ЛОВЛИ...БУДЕТ И СЕЛЕДОЧКА НОРВЕЖСКАЯ А ОНА ПРОБОВАЛИ....ПАЛЬЧИКИ ЛИЗАТЬ...
|
||||
|
||||
![]()
то что он начал заниматься судебной системой, тюрьмами и то что он сделал в это сфере это ему большое спасибо так как до него никто этим не занимался, а вот платное образование это плохо очень плохо образование для детей должно быть бесплатным так должно быть всегда и общеобразовательная школа с нашим малообеспеченным наррдом должна быть доступна каждому
|
||||
|
||||
![]()
Пилигрим - предатель Родины-это ты!!!!!!! А ещё,ты трус и подлец!!!!
|
|||
|
|||
![]()
пилигрим мерзкий клон его нет в группе !!!(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно -начали с обсуждений,а закончили навешиванием ярлыков и лозунгом**кто не с нами -тот наш враг**Прямо в социализм вернулись!Ура!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я давно знаю,этого пилигрима,он из 5-ой колонны.........
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я русскоязычный и я этим горжусь! | Zenit | Молдова | 263 | 25.10.2010 01:30 |
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА-Я ПОМНЮ,Я ГОРЖУСЬ!!! | Ирина Дкад | Молдова | 84 | 24.10.2010 15:31 |
А Медведев-то наступает... | Сергей Мика | Политика в мире | 12 | 05.10.2010 12:53 |
Нано технологии и Медведев | Alexandr Povl | Россия | 57 | 14.06.2010 10:27 |
Ельцин - Путин - Медведев : что изменилось ? | Андрей Викт | Россия | 55 | 19.05.2010 16:17 |