![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
02
Идет бой, стреляет пулемет. Вдруг замолкает. Политрук подбегает к пулеметчику: - Почему не стреляешь?! - Патроны кончились! - Но ты же советский человек! И пулемет застрочил с новой силой! |
|
|||
|
|||
![]()
Внук спрашивает:
— Деда, а как ты на войне партизанил? — Ну, сижу я, значит, в кустах... — Фашистский поезд ждёшь? — Ну... Одно другому не мешает! |
|
|||
|
|||
![]()
08
Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: "Расскажите самый запомнившийся вам бой." - Ну, значит, попали мы в окружение под Минском - хуяк слева немцы, хуяк справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на хуй дети?! Фашисты!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Великая Отечественная война. Встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", все срываются в атаку. Фрицы с той стороны фронта:
"Ну все блин, жопа, тикать надо". А старый многоопытный фриц и говорит: - Да погодите вы тикать, - достает пулемет: - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: - За Сталина! Ураааааа! Ну все значит опять в атаку. Немцы: - Ну, теперь точно жопа, тикать надо. Старый фриц: - Да погодите вы. Берет автомат и опять свое: тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир: - За Ленина, вперед! Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять, значит, в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Бля, да я не понял! Фриц старый: - Во, теперь точно тикать надо! |
|
|||
|
|||
![]()
Во время войны *шел по селу маленький советский мальчик, а навстречу ему - немецкий шпион, переодетый другим советским мальчиком. Стали они разговаривать. А тут из окна закричала женщина и маленький советский мальчик сказал: "Меня зовут жрать", а *другой мальчик ответил: "А меня зовут Иван". И тогда маленький советский мальчик ударил *другого мальчика в пятак, а потом ногой по яйцам. Так маленький советский мальчик разоблачил немецкого шпиона.
14 |
|
|||
|
|||
![]()
Внук спрашивает у деда:
- Дедушка, а ты на фронте был? - Ну. - Что "Ну"? - Ну, не был. |
|
|||
|
|||
![]()
Два брата - колхозники. В войну один был командиром партизанского отряда, другой - *полицаем. *После войны первый остался рядовым колхозником, а второй, отбыв срок, пошел вверх: звеньевой, председатель, депутат.
Первый: - Почему тебе все так легко дается? - Все очень просто. Вот что ты в анкете в графе “Родственники” пишешь? - Правду пишу, Что брат у меня – полицай, предатель Родины. - А я пишу, что мой брат – командир партизанского отряда! 17 |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит бабка в военкомат.
- Дайте мне партизанскую медаль и льготы! - А вы партизанили? - Сама-то нет, а партизан снабжала - носила им сало, хлеб, молоко... - Да, без жратвы не повоюешь... - А как же! Они мне все "данке, данке"... - Так то ж были немцы! - Немцы, немцы. Но из ГДР. |
|
|||
|
|||
![]()
В Великую отечественную войну отправляют шпиона в тыл немцам разбрасывать листовки агитационного антигитлеровского содержания. Так вышло, что агентом был еврей. Задание - за неделю разбросать целый рюкзак листовок. Встал на лыжи - пошел. Неделю нет, вторую: третью: Решили, что погиб еврей смертью храбрых. Через месяц возвращается грязный уставший еврей, Швыряет на стол рюкзак битком набитый деньгами:
- Чтоб я еще хоть раз взял на реализацию такой неликвидный товар: 20 |
|
|||
|
|||
![]()
Фашисты в деревне поймали пацана:
-Малчик, партизаны в лесу есть? -Есть... -Знаешь где? -Знаю... -Проведёшь нас, покажешь? -Проведу, покажу... Идут-идут, лес все гуще, болота всё чаще... -Мальчик, а как тебя зовут? -Ваня... -А фамилия? -Сусанин... -Иди на хуй, сами найдём!!! |
|
|||
|
|||
![]()
1941год. Битва под Москвой. Наступает немецкий танк.
Красноармеец кидает гранату с криком: - За Родину! Граната взрывается на броне, но танк продолжает наступать. Красноармеец кидает ещё гранату: - За Сталина! И эта граната не причиняет вреда. Красноармеец, немного подумав, кричит: - За тещу! Тут танк дает задний ход, а из люка фашист кричит: - Найн, русиш золдатен, со своей тещей воюй сам!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Немец дает интервью для РТР:
- Правильно говорят, что у вас две беды: дураки и дороги! Вот в 43-ем ездил к вам - то гусеница слетит, то дурак с гранатой, а потом вообще тачку ухайдокали, так я же и виноват остался - 10 лет лагерей! 23 |
|
|||
|
|||
![]()
Стоит фашист на оккупированной территории и корчится от мороза. Сзади подходит партизан в тулупе и в валенках, пригубил из фляжки самогоночки - и, хлопнув фашиста по плечу, спрашивает:
- Dаs ist kalt?! Фашист: Да замёрз нахрен! |
|
|||
|
|||
![]()
Дают бойцам задание пробраться в штаб врага и разузнать планы их действий. Командир говорит:
- Так как задание опасное, даю три гранаты и одну каску. Выходит из строя Гиви и говорит: - А можно мнэ наоборот - одну гранату и тры каски? Дали ему то, что он просил, и послали в разведку. Час проходит, два проходит - Гиви все нет. Посылают на поиски солдата. Тот идет-идет, вдруг видит - в лесу на опушке среди врагов сидит Гиви, перед ним - три каски. Гиви говорит: - Ну давай еще раз!Кручу-верчу, обмануть хочу! Под какой каской граната? Под срэднэй? Ай, дорогой, опять нэ угадал. Гони еще 10 марок и карту вашего нападения! |
|
|||
|
|||
![]()
Хохол-ветеран делится воспоминаниями:
- Как-то раз во время войны я 10 километров тащил раненого комиссара... - И вас наградили? - А как же! Дали тёплое питание и 150 дойч-марок!! |
|
|||
|
|||
![]()
Два старых поляка рассуждают:
- А ты помнишь фильм "Четыре танкиста и собака"? - Конечно помню, правдивый фильм, раньше не так много правды о поляках показывали. - А как ты думаешь, если бы у нас два таких танка было, что тогда? - Да тогда бы мы войну и без русских выиграли, и не то что немцев, а и японцев победили бы, представляешь, польские танки в центре побежденного Токио, оба... - Нет, я думаю, русские с самого начала все это знали, и именно поэтому дали нам только один танк. |
|
|||
|
|||
![]()
Осень 1942 года. Глухая деревня в Брянской области. На заваленке у хаты
сидит мужик лет 50 и курит "козью ножку". В деревню въезжают две роты карателей СС. Из машины к мужику подбегает полицай: - Мужик, господин майор спрашивает "Хочешь заработать пять тысяч рейхсмарок и корову?" - Канечно хочу! - Где партизаны? - Как въедете в лес через пол-километра справа будет овраг, вот вы вверх по оврагу идите и ещё метров через триста у партизан лагерь. Раздаётся команда "Ахтунг" и "Форвардс", машины срываютя и едут к лесу. Мужик вскакивает и орёт: - А где корова, деньги? Полицай на бегу кричит: - Скажи спасибо, что не расстреляли! Мужик садится на заваленку, скручивает папироску и закуривает. Минут через сорок из леса слышаться взрывы, стрельба. Мужик вздохнул и вполголаса говорит: - Вот бля жизнь, немцы на.бали и с ребятами х.йня полная вышла. |
|
|||
|
|||
![]()
Дедушка рассказывает своим внукам как он воевал в великую отечественную войну:
- Я партизанил, поезда под откос пускал, мосты взрывал, немцев расстреливал, предателей мочил, ... . А внуки в это время фотоальбом смотрят, и тут находят фотографию где дед стоит перед взводом SS с вытянутой вперёд рукой и спрашивают деда: - Типа чё это такое? - К нам в деревню когда немцы вошли - все разбежались в разные стороны, по подвалам попрятались, а вышел навстречу и говорю (вытягивая руку в перёд): "Минуточку!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Из глухой татарской деревни забрали сына на Великую Отечественную.
Через некоторое время пишут ему письмо: - Как твои дела, как твое здоровье, дали ли тебе новые сапоги и теплую шапку, кормят ли тебя? Cын пишет ответ: - У мэня все хорошо, новый сафьян сапошкэ дали, михавой шапкэ дали, кормят три раза, отступаем на 50 километров каждый день, так штэ бог даст на Сабантуй буду дома. |
|
|||
|
|||
![]()
1942 год. Немцы в деревне.
Немец: - Отвечай, Иван, сколько партизан в этом лесу?! Иван: - Не скажу. Немец: Я тебе за каждого партизана по хорошей сигарете дам! Иван: - Да пошел ты, морда фашистская, хочешь, чтобы я тебе за 10 сигарет весь отряд заложил!!! |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНИГА ПАМЯТИ : "65-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945г, ПОСВЯЩАЕТСЯ... " | Анатолий К | Молдова | 173 | 19.10.2010 21:41 |
Что вы можете сделать для г. Бендеры к 600-сот летию? | Екатерина Мака | Приднестровье | 5 | 09.07.2009 15:19 |