![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Средняя школа № 15. Привет всем, кто меня помнит! :-$
|
||||
|
||||
![]()
Я училась в школе №15 и закончила в 1989 году, но тебя помню, да к томуже жили в одном дворе на улице Индустриальной. Но незнаю помнишь ли ты меня, ведь младшие всегда помнят старших. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже училась в 15 школе. закончила в 1981 году. *Женя, тебя помню. *ищу Свету Журавлёву, не знаешь где она?
|
||||
|
||||
![]()
Тоже училась в 15 школе... окончила в 2001 году ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Привет * :-D (lo) (sr) (H) (K) (F) (nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Учился в 15 школе и закончил в 2002 году (H) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Даже не слышал о такой школе (so)
|
|
||||
|
||||
![]()
Школа очень хорошая (сама училась)
Знаю даже что с Шелкового из СШ № 4 многие старались перевести своих детей в СШ *№15. Вот так.
|
|||
|
|||
![]()
Школа №15, всем привет!!! (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Любимая 15 школа...Вы знаете,что выпускники нашей школы в больенстве своем состоявшиеся люди на сегодняшний день.Постоянно встречаю их в Министерствах,они руководят предприятиями и фирмами,а *личный состав нашей Бендерской милиции это в основном наши с вами одноклассники!!!
А вам Peter Lipkanski стыдно не знать о 15 школе,вы писали,что учились в 1 школе,значит мы соседи... Я закончила 10 классов в 89 году,после этого студенткой была трижды,но был бы шанс повернуть время,вернулась бы только в школьные года...
|
||||
|
||||
![]()
родной кавказ привет! так называли этот район и спасибо 15 школе- 88 год выпуск!
|
||||
|
||||
![]()
Moi ljubimyi raion, tak kak ya tam vyrosla i uchilas' v shkole #15 *;-)
|
||||
|
||||
![]()
15 школе-большой привет!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
я тоже училась в 15 школе. окончила ее в 2003 году...
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карабулакская средняя школа, то бишь сахзаводская отметим наших! | МАРИНА Иванова | Казахстан | 75 | 26.10.2019 00:55 |
СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 11. | Бендерский | Приднестровье | 48 | 18.04.2011 16:27 |
" КАРАГАНДА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР " Всем кто там родился жил и помнит... | СЕРГЕЙ РУБАН | Казахстан | 14 | 08.11.2010 13:08 |
СРЕДНЯЯ ШКОЛА #13. ВСЕ КТО УЧИЛСЯ, СЮДА! | Alla Divg | Приднестровье | 29 | 06.04.2010 11:29 |