![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие земляки! Мы снова вместе с нашими стихами! Публикуем наши летние впечатления
|
||||
|
||||
![]()
Лимерики. Греческие мифыСияжъ
Дафна и Аполлон Никому эта Дафна не верила Целомудрие к сердцу примерила, Но влюблённый как слон, К ней рванул Аполлон, Но обнял лишь лавровое дерево. ............................. Полифем, Акид и Галатея * Галатея влюбилась в Акида В том была Полифему обида Одноглазый циклоп Получил прямо в лоб И ему ничего уж не видно ........................ © Copyright: Сияжъ, 2010 Свидетельство о публикации №11009150672
|
||||
|
||||
![]()
Есть на улице Советской
|
||||
|
||||
![]()
Дом под цифрой 38
|
||||
|
||||
![]()
В нем прошло немало весен,
|
||||
|
||||
![]()
Зим и лет шального детства.
|
||||
|
||||
![]()
В этом доме до сих пор
|
||||
|
||||
![]()
Проживает моя мама,
|
||||
|
||||
![]()
И поэтому упрямо
|
||||
|
||||
![]()
Меня тянет в этот двор.
|
||||
|
||||
![]()
Нет ни капельки сомненья
|
||||
|
||||
![]()
В том чего не может быть,
|
||||
|
||||
![]()
Что смогу я позабыть
|
||||
|
||||
![]()
Эту точку притяженья.
|
||||
|
||||
![]()
Стихи собственного сочинения.
|
||||
|
||||
![]()
постараюсь найти но я очень люблю этот город может даже и сам соченю вместе с моей бабушкой
|
||||
|
||||
![]()
;-)
|
||||
|
||||
![]()
Загадка лилииСияжъ
Я думаю, что лилии загадка В её же красоте. Но в том разгадка, Что лилии порой не там цветут Не там, где ветры песни им поют Не там, где стелется жемчужная роса Не там, где отразилась их краса- (Соединились с небом облака- И стелются под ноги мягкой ватой) Не там, где дарит сад прохладной мятой... Они растут Как мусор или сор Не связанные никакою тайной И только это ставят им в укор, Что белизна их кажется банальной И ненавидимы за чистый белый цвет За то, что кто-то дарит им сонет, За аромат, и нежность их соцветий, За то, что это чудо есть на свете... Но если так докучит всем их слава, И кто-то будет с ними слишком груб, И зашвырнёт их луковицы в суп, * * * * * * * * * * * * * * * * * Одарят всех одною лишь отравой... * 18. 08. 2010г © Copyright: Сияжъ, 2010 Свидетельство о публикации №11008170595
|
|||
|
|||
![]()
Нам говорят, что павшая страна
Была обитель зла и фальши. Я помню эти времена, Я помню всё, как было раньше. Там волчьей не было грызни, Там люди верили друг другу, И вместо: «Слабого - толкни» Всегда протягивали руку. Там секс не лез вперёд любви, Там братство было просто братством, И не учили по TV Вседозволяемому бл*дству. Там вор, бандит, подлец и мразь Страшились сильного закона, И не бывала отродясь Фемида в рабстве у Мамоны. Я помню эти времена, Я помню всё, и не забуду. Не лги, что павшая страна Была обитель зла... иуда... |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БОГ. Кто Он тебе? Как ты Его понимаешь по отношению к себе? | Х Б | Курилка | 124 | 07.07.2015 17:12 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
А что на тебе сейчас одето? | Наталья Митв | Белоруссия | 45 | 28.09.2010 21:14 |
Этот город-самый лучший город на Земле!Он как будто нарисован мелом на стене!Нарисованы бульвары,реки и мосты,разноцветные веснушки,белые банты | Виталий Мус | Приднестровье | 14 | 18.08.2010 11:19 |