![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддержим тему соседей!!!!!!!!!!!! (B) (pi)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как бы красиво смотрелись алые маки!
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже нравится *этот цвет (F)
|
|||
|
|||
![]()
Особенно когда в мае едешь по трассе, усыпанной по обе стороны алыми покрывалами *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень лично для хочется найти всех своих соседей.Жалко только одно-что все они уже пожилые люди и не владеют чудом сегодняшнего общения.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы хотела что-нибудь узнать о своих соседях - Сазоновых, Мельниковых, Андреевых, которые жили на улице Школьной. К сожалению, не помню фамилий своих соседей-таджиков. А интересно было бы что-то узнать. Хотелось бы знать, кто живет в нашем доме по ул. Школьной 13.
|
|||
|
|||
![]()
Так Сазоновы и Мельниковы есть в участниках группы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может кто-нибудь знает что-нибудь о Ефремовых т.Гале и ее детях Ксюше и Романе, а также о Кучеровых они долгое время были нашими соседями. Было бы интересно узнать как сложилась их судьба. всем спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!Я с родителями жила на ул.Карла-Макса.У меня была подружка и соседка Шубина Татьяна. Может кто знает где сейчас она живет напишите.
|
|||
|
|||
![]()
Шубина Таня моя одноклассница. но к сожалению я не знаю где она теперь
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу Юлию Попову:подругу,одноклассницу и соседку по улице Навои около хлоппункта.Кто знает -помогите.
|
|||
|
|||
![]()
ПРИВЕТ.НАДЕЖДА ТЫ МЕНЯ НАВЕРНОЕ НЕ ПОМНИШ.А Я ТЕБЯ ПОМНЮ,Я УЧИЛАСЬ С ТОБОЙ В ПОРОЛЕЛЬНОМ КЛАССЕ,Я БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЧТО ГУЛЯ С ВАМИ УЧИЛОСЬ НАВЕРНОЕ ШАБАНОВА ЕЕ ФАМИЛИЯ И АЛЕКСЕЙ ПОДПЯДНИКОВ,МЫ ЖИЛИ НАПРОТИВ ШКОЛЫ ПЕРВОЙ,СОСЕДИ БЫЛИ ХОРОШИЕ И ДРУЖНЫЙ ДВОР БЫЛ ЭТО НАВЕРНОЕ НАШ !!!!!!!!!!Я БЫ ХОТЕЛА НАЙТИ СО СВОЕГО КЛАССА ОДНОКЛАССНИКОВ?КТО ЗНАЕТ МЕНЯ ПИШИТЕ ВЫСТОВЛЯИТЕ СВОИ ШКОЛЬНЫЕ ФОТКИ ЭТО КЛАССНО ПОСМОТРЕТЬ И ВСПОМНИТЬ!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
привет,я бы хотел найти своих соседей. кот. жили на улице Садовая(Акилова)....
|