![]() |
|
|
|||
![]()
...В Запорожье появился плакат с изображением Адольфа Гитлера. Плакат был размещен на стене дома в центре города по инициативе местных журналистов, таким образом выразивших свой протест против установки в Запорожье памятника Сталину, сообщает Лента.Ру.
Инициаторами вывешивания плаката стали журналисты еженедельника «Суббота плюс». «Мы думали, как отреагировать на установку памятника Сталину в Запорожье, — рассказал главный редактор издания Богдан Василенко. — Решили, что ответом на коммунистическую провокацию может быть билборд с карикатурой Гитлера. Если в городе нашлось место для Сталина, то для равновесия в может быть установлен и Гитлер». Плакат был размещен в центре города (на торцевой части дома на высоте пятого этажа) 6 декабря. Гитлер, разочарованно разводящий руками, изображен на фоне памятника Сталину. Рядом с ним написано: «Чем я хуже Сталина? Ставьте и мне памятник!». В нижней части плаката размещены логотип еженедельника и призыв «Избавим город от позора!» (призыв, как пояснил Василенко, касается памятника Сталину).... |
|
|||
![]()
Муж сегодня получил зарплату за январь, типа добавить дожны были, а оказалось уменьшили.
Сегодня 20:10 *Там полмесяца выходных было. :-) |
|
|||
![]()
Дима подумал, понял, что оплошал, и... решил королеве Англии впендюрить
Ан не получится, Дима. Представляешь, канадцы очень даже уважают королеву. Она в прошлом году проезжала, ей такой прием устраивали. А героев, погибших в войнах страны в Канаде, как впрочем и в Израиле, чтут. Отдельный День для этого есть. Не только 9 Мая |
|
|||
![]()
У меня племянник военный майор получил за январь 187тыс.говорит в 4 раза больше чем было
|
|
|||
![]()
Это ему надбавку за участие в митингах пукинцев дали ;-)
|
|
|||
![]()
Думаю 6тыс долларов для России это нормально.Да квартиру два года назад ему новую дали теперь прислугу возьмет офицеру положено.
|
|
|||
![]()
У нас сегодня на работе "мягко" попросили сходить на митинг. Директор никого не просила -запретили сверху. Но опять же "сверху" сказали, что если от организации никого не будет....и то это не очень хорошо, так сказать. Что стоит за этим н"все же хотелось бы видеть, но мы на вас не давим" всем давно известно. Плакат у нас на работие нарисовали
|
|
|||
![]()
Ага, до полковника доростет, а потом расстреляют, как Уборевича. Традиция
|
|
|||
![]()
Пойдем на митинг с плакатом! будем обеспечивать явку.....ГОСПОДИ! Как все это противно!!!!
|
|
|||
![]()
Зачем военным в России с нового года в 4 раза добавили плюс разные надбавки за классность и за особые условия да бесплатный проезд ему и его семье и еще премиальные пологаются и оздоровительные.
|
|
|||
![]()
Вот Сволота!
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Ан не получится, Дима. Представляешь, канадцы очень даже уважают королеву. - Получится. Путин будет президентом в первом туре. Представьте себе,что тоже из уважения. Не получается представить? У меня не получается с королевой. Хоть как не получается. Страшненькая. Мне не по вкусу. Посылает канадцев умирать за Англию. От Англии я тоже не в восторге. А путина из уважения пойду выбирать. Как Вы всеми канадцами прикрываться не буду. Пойду выбирать. Канадцам не судьба. Я плачу.
|
|
|||
![]()
Я про ваших руководителей, Вика.
|
|
|||
![]()
Сидят за столом пьют дорогой коньяк Медведев, Путин и Собянин.
Медведев: - Через 40 лет Россия станет великой страной с самым богатым в мире народом. Собянин: - Эх, жаль, что нас к тому времени уже не будет. Путин: - Не "жаль", а "потому".. |
|
|||
![]()
Всем кто не за Путина . ––- За любого другого или придите , зарегестрируйтесь на избирательном участке и испортите бюль !!!!!
Бугор, клизму себе засандаль. Легче станет. |
|
|||
![]()
Дима, да ты можешь Пу даже полизать. Жена ему уже давно не делает. Порадуй пахана ;-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|