![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О наш Отец на небесах!
Прими моление мое: Да славно в славных чудесах Святится имя ввек Твое! Всеведущ Ты и всемогущ, Трепещет пред Тобою все; Всевидящ Ты и вездесущ, Да придет Царствие Твое. Премудрости Ты, Боже, полн, И в сердце мысль одна моя: Среди житейских бурь и волн Да будет воля ввек Твоя! Ты - всеблагой наш Бог и Царь, Ты жизнь даешь всем существам, И вся к Тебе взывает тварь: "Дай хлеб насущный ныне нам!" Ты милосерд, Ты справедлив; Прости долги Ты наши нам, Как, гнев и злобу позабыв, Прощаем мы своим врагам. Кто без Тебя безгрешен был? Во искушенье не введи! Нас, немощных, о Боже сил, От злого духа огради. Твои все дивные дела, Твое и Царство, Властелин. Тебе и слава, и хвала Во веки вечные! Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приди,Украина. к Христу,
Он даст тебе силы подняться, Приблизься скорее к Кресту, Пред Богом не стыдно склоняться! Услышь, Украина, Его, Чья кровь принесла искупленье, Бог Сына отдал Своего, Чтоб ты получила спасенье! Он твой,Украина,Господь, Он- сила твоя и упование! Сегодня назначил Господь С тобой,Украина,свидание! |
|
|||
|
|||
![]()
Проснись,Украина, не спи!
Тебя Иисус призывает! И сердце пред Ним преклони, Господь всех смиренных спасает! Покайся пред Богом скорей, Прими от Него ты спасенье, Чтоб в сердце, уснувших людей, От Бога пришло пробужденье! |
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
ДА БУДЕТ БЛАГОСЛОВЕННА УКРАИНА! |
|
||||
|
||||
![]()
Горе тем,которые идут в Египет за помощью,надеются на коней и полагаются на колесницы,потому что их много,и на всадников,потому что они весьма сильны,а на Святого Израилева не взирают и к Господу не прибегают!
Но премудр Он;и наведет бедствие,и не отменит слов Своих; восстанет против дома нечестивых и против помощи делающих беззаконие. И Египтяне-люди,а не Бог;и кони их-плоть,а не дух. И прострет руку Свою Господь,и споткнется защитник,и упадет * защищаемый, и все вместе погибнут.Ис.31:1-3. Иисус-Господь Украины!!!Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь. И да будет благословенна наша Украина, и да познает народ, что и на Украине Господь - есть Бог, и да преклонится пред Ним всякое колено и властьимеющих и простолюдинов!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа, я поднимаю на руках молитвы Украину и народ этой страны. Во имя Иисуса Христа и силой Духа Святого, я разрушаю всякое демоническое воздействие и все твердыни, разрушаю замыслы и всякое превозношение, восстающие против познания Божия. Пленяю всякое помышление в послушание Христу. Господь, во имя Иисуса Христа, благослови эту страну, благослови народ этой страны и открой их сердца для Твоего Слова, чтобы оно ложилось на добрую почву их сердец, укоренялось и давало 100% урожай.
Поднимай церкви горящие огнем Духа Святого, поднимай сильных служителей, чтобы Слово проповедовалось в силе Духа Святого и подкрепляй Свое Слово чудесами и знамениями, в покорение вере язычников. Господь я провозглашаю Твою победу над Украиной, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прошу Тебя,Боже, .огради народ мой от ложных богов, лжеучений, от оккультных дел, открой истину, что за каждое слово и дело придется однажды дать ответ!сохрани население Украины от нещеты, ссор, распрей, злословия, от преждевремнной смерти, инфекций, угроз. насилия, пьянства, наркомании, всякого непотребсятва, предложенного губителем душ человека! открывай уста украинцев для покаяния. а сердца для Иисуса! Да придет устройство и полнота благодати Божьей на народ Украины!Даруй,Боже, народу сердце заботливое и любящее свою землю,свое наследие!Спасибо , Господь, за Церкви Христовы на всей земле и Украины! Благослови,Господь, Украину и в этом дне,да будет Украина жить под покровом Всевышнего и Всемогущего Бога, прославляя его святое имя! Во имя Иисуса прошу!Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
"Да восхвалят Тебя народы, Боже, да восхвалят Тебя народы все."(Пс 66:6)
Всемогущий Бог, Творец вселенной и моей страны Украины,благодарю Тебя за милость этого дня над народами,живущими на этой земле!Благодарю за время, которое даешь для покаяния, распространения Евангелия, за призыв к пробужлению, за все молитвы за Украину! СпасибоТебе,Господь, за ответы на нужды людей, за освобождение. исцеление. преображение в сердцах моего народа! Молю, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал народу Украины Духа премудрости и откровения к познанию Его,и просветил очи сердцаего,дабы весь народ познал великий план спасения Бога, совершенный Иисусом Христом! Боже, я молю Тебя открой правду народу моему о скоротечности времени на этой земле,о вечности и предстоящем суде, да не будут так беспечны к своим жизням люди! |
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я молю Тебя,Боже, на молодежь Украины- да откроются их сердца для истины. да обретут совершенную свободу, мир и радость в Тебе,Иисус.Открой их сердца и пытливый их ум направь на чистое познание твоего слова! Не дай погибнуть наследию Украине в грехах и сетях лукавого!Если сын (Божий) освободит, то свободны будут! Каждому отчаявшеуся даруй откровение о Тебе. Боже, сохрани землю Украины, ее имущество , экономику от разрушения. очисть воды, источники от заражения, землю от всякого неразумного действия человека. Сохрани народ украины от инфекций. болезней, преждевременной смерти! Дай откровение всем немощным-искать твоего лица и Твоей силы!Благослови все слои населения Украины и в этом дне яви Твою славу. Да будут разрушены все слова проклятий, оккультных действий над народом Украины Именем Иисуса Христа! Спасибо за каждого, рожденного дитя и рожденного свыше! Во имя Иисуса прошу.Аминь
|
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю тебяГосподь, за этот день милости Твоей над Украиной, над каждым человеком, живущим на этой земле! Да придет Твоя освобождающая сила на каждого.человека жаждущего Тебя, ищущемго всем сердцем!Откройся, Боже, не знавшим Тебя, не понимающим, запутавшим в научных доказаниях мирской науки,да отверзнуться их глаза и увидят Твою славу в Твоем творении и величии! Я молю Тебя, Боже, за тех. кто заблудился в поисках истины. и заблудился в лжеучениях. в поисках чуждых богов, кто предоставил свой разум действию темных сил! Я молю Тебя Боже за власть имущих на Украине. даруй этим сердцам познать,что богатство не спасет в день встречи с Тобой в вечности! Научи их правильно распоряжаться своими средствами во славу Твою и искать прежде всего Тебя!Я молю Тебя за нуждающую часть населения Украины. дай им покаяние и упование на Тебя,ибо в Твоей силе поднять и возвеличить нищего!
|