![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, Лариса....девочки, а я обожаю коньяк и брют
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо давай о нас :-D, так ты даешь косыночку поносить Митрофаныч ?;-) Кстати , а на офф почему не пришел ? Даже я со своим дитенком притащилась ...
|
|
||||
|
||||
![]()
хм... по-любасу тема "о нас", но пока они между собой общались, она была "о них".... что тут такого?
|
|||
|
|||
![]()
А если "про нас",так мы очень хорошие,даже плевать друг в друга не хотим...Поплеваться чтоль?...Опять же сосед какого-то хрена прицепился?...Если по Фрейду,...жена не дала...Какая нахрен работа?...
|
|
||||
|
||||
![]()
не буду обнародывать свою позицию в этом отношении к случаю...
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, ты эт на что намекаешь???
|
|||
|
|||
![]()
Как на что намекает?...Грипп у них...Кто-то видимо пришел с свинофермы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мы же с Дашей простуженные Наташа , я тебя предупреждала :-D, а потом , наверное ты с Ромой целовалась ....:-D:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
во-первых, про отношение к ситуации, я Митрофанычу писал... и со мной сидеть не надо, я не заражаем... иммунитет хороший...
|
|||
|
|||
![]()
Не надо было все-таки нам приходить , а так все заболеют и обиду затаят :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
всё... пинздес... армагедон !!!
|
|||
|
|||
![]()
Нет с Ромой :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей вы еще долго там сидели ?
|
|
|||
|
|||
![]()
вирусы наступают ....
|
|
||||
|
||||
![]()
незнаю... так себе... не смотрел до скольки сидели, но мне понравилось... правда в Рандеву прикольней было, на чердаке.... атмосфера смачней была... а тут, как в столовой... да и стоко человек на нас так подозрительно смотрели, словно узнали нас...:-D
|
||||
|
||||
![]()
узнали узнали...особенно тот в фиолетовом...ЧЕКИСТ не бось!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да , тайное общество :-D... Народу очень много было , ощущение действительно , как в столовой . Кому было прикольно , так это Дашке , куча игрушек и деток , вот только устала быстро...
|
|
||||
|
||||
![]()
тот не чекисти, тот либо с нашего чёрного списка, либо "румыноид"... недобро он как-то пас нас... да и много людей смотрели, и что-то про нас говорили своим... пару столиков, точно... может мы так громко орали... или у нас серп и молот на лбу горел?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Serioga, Ty naverno byl v svoih krasnyh.... s serpom i molotom...:-D:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
мы точно орали!!!!!!!!!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |