![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось *бы *в *этой *теме *провести *блиц-опрос *российских *участников *,которые *реально *считают *себя *бедными?
Сегодня 19:36------------------------------------------ Можно провести блиц-опрос о доходах на человека в семье . |
|
|||
|
|||
![]()
Юра, с кого начнем...с?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедные за компом не сидят.
сидят, еще как ...потому и бедные целый день-деньской , до мозоля... олигархи сюда ни ногой... Сегодня 21:01 Татьяна, |
|
|||
|
|||
![]()
На человека в семье ? А дети как же ???
|
|
|||
|
|||
![]()
А если я не умею шить, и нет у меня призвания к этому, душа не лежит… а ту работу, которая у меня получается хорошо, с душой… нельзя сделать на дому.
Сегодня 18:04---------------------------------- Мне очень нравится рыбу ловить , ноя не рыбак , нравится песни петь , но я не певец , нравится писать стихи , но я не певец . Мне не нравится сопли морозить и кормить комаров , но я морожусь и комаров кормлю , потому что мне за это деньги |
|
|||
|
|||
![]()
С кого начнем ? С Лехи Алексеева . У него ,, Мерин ,, 2008 года - он беднее всех .
|
|
|||
|
|||
![]()
О себе - в среднем около 55-60 т.р. на человека . Три человека . Бывает больше , бывает мень
|
|
|||
|
|||
![]()
ше
|
|
|||
|
|||
![]()
На человека в семье ? А дети как же ???
Сегодня 21:13============================= Папа , мама , сын или дочь , все . |
|
|||
|
|||
![]()
Можно провести блиц-опрос о доходах на человека в семье .
================= Стоимость жизни везде разная, так что доход ничего не значит. |
|
||||
|
||||
![]()
мне мало надо...могу и ваще без денех...смеяться:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А о стоимости жизни разговора не было , можно и о ценах поговорить . Разбежки особой не будет +- 25-30 %
|
|
||||
|
||||
![]()
а, что , цены?..растут , как грибы, "после дождичка в четверг":-O
|
||||
|
||||
![]()
Господа *россияне!скажите *честно-Кто *считает *себя *бедными? Вопрос *прямой и требует *прямого *ответа!
|
||||
|
||||
![]()
лично для Романа:
- я - бедная...кроме места жит-ва , никуда выехать не могу, а хочется мир посмотреть...хоть в щелочку (dt) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Господа *россияне!скажите *честно-Кто *считает *себя *бедными? Вопрос *прямой и требует *прямого *ответа!
Это не зависит оттого кто себя кем считает, ведь в начале темы было сказано, что бедные это все те, у кого доход ниже 17 тыс. рублей в месяц.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Котэ, значит мне подарок к Новгоду... раз "ты у меня одна",
то бишь , одна я здеся ...:-D (G) (S)
|
||||
|
||||
![]()
Господа россияне...подбили цифирь? Сколько бедных тута в "инете" живёт? Хочешь быть бедным -будь им!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Наташа (F) :-D (nt)
|
|||
|
|||
![]()
Что под бедностью подразумевается, нищета, что ли ?? Раз за компом сижу и по клавишам стучу, значит не нищая, голодные не сидим, телевизор, машинка автомат есть, телефоны у всех тоже, более или менее одеваемся ( не в бутиках конечно ) , но отдыхать не ездием, занораем в огороде, плаваем в надувном бассеене, что во дворе стоит, крупные, дорогие покупки позволить не можим, вот и оцените сами бедные мы ??? *Ну, а Юрий воще богач...................!!!!
|