![]() |
|
|
|||
![]()
Наташка, ты для меня самая лучшая земляка. Одна живёт в Минске, а вот будешь второй. Извините, что ты. Но, это высший пилотаж.
|
|
|||
![]()
У меня есть внук.Я бахвалиться мне перед вами не чем..Жив отец, есть муж, дочь, сын.Хочу внучку.
|
|
|||
![]()
Наталья, я не понял о чем Вы? Что Вам не понравилось в моих постах?
|
|
|||
![]()
Вы вчера Россию назвали рашка.
|
|
|||
![]()
Ой,Григорий, мы если с Вами встретимся, то точно подеремся.
|
|
|||
![]()
Дим, а ты прилетай, посмотри. Че по клавиатуре зря клацать?
|
|
|||
![]()
Мы с Вами просто антогонисты.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Стучи,дятел дима,стучи. Достукаешься. - Я ведь не пошутил. Есть предел,а есть беспредел. Как-то один такой напросился. Пришлось друзей в Минске попросить. Вычислили. Внушили,что не хорошо страну и народ позорить. А до Ижевска мне скататься в выходной как два пальца об асфальт. Будет нужда настучу.
|
|
|||
![]()
Я назвал ее не рашка, а Раша, от английского произношения слова Russia.
|
|
|||
![]()
Наши желания совпали. Вот внучок бабку ругает, не может козю достать. Приносит и показывает бегемота, спрашивает, это кто, она бегемот, а глаза хитрущие, переворачивает страничку, а это кто, она опять бегемот, он НЕА, и суёт под нос, бабка говорит, носорог, извини внучок, не увидела, а он положил книжку, пошёл и включил свет. Это было днём. Он всё время показвает эти картинки, он так проверяет.
|
|
|||
![]()
Сейчас многие называют рашка.Очень обидно
|
|
|||
![]()
Жду,платоша,приезжай. Горячо встречу,мудила.
![]()
(CC) (H) ..... Дим, а ты прилетай, посмотри. Че по клавиатуре зря клацать? - Верю на слово. Только обороты сбавьте. И все наладится.
|
|
|||
![]()
Ой,Григорий, мы если с Вами встретимся, то точно подеремся.
Наташа, я добрый дятька. |
|
|||
![]()
Александр, как учил Шерлок Холмс: ищи кому это выгодно?
|
|
|||
![]()
Ну здесь Вы агрессор.
|
|
|||
![]()
чувствую, что если никто не ответи, то начну думать, что разговариваю с российскими анализами
А можно о серьёзном. Всё же 70 лет прожили вместе. Было хорошее, было всякое. |
|
|||
![]()
Я такие слова никогда не употреблял, Наталья
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Жду,платоша,приезжай. - Считай что договорились. Потом не говорите,что не предупреждал. Оглашу на весь Ижевск. Будет хохма. Ваши посты ведь не трудно скопировать.
|
|
|||
![]()
Жду,платоша,приезжай. Горячо встречу,мудила.
Максимка, если приедем, то с ОБХСС. Вывернем тебя на изнанку. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|