![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,вопрос к вам. Вы атеист,но почему не грабите,не убиваете. Вам же некого бояться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Творцом этого мира.
Не заморачивайся, ты же имеешь такую способность. Ты законов придерживаешься? А почему? Потому что знаешь, что тебе будет, если ты их нарушишь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ермак, ты мне прям меня в юности напоминаешь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда скажите, для чего законы в государстве, для чего законодательство из года в год совершенствуют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Законом познается грех!
|
|
|||
|
|||
![]()
дополню Ермака:
Человек имеет способность отличать доброе от злого! в разных культурах, совершенно разные понятия доброго и злого! Б-г например, не запрещает каннибалам Папуа питаться соседями, а цыганам-воровать... Давай, начнем с того, что человек наделен Богом разумом, волей и эмоциями. Так! Не так, есть такая наука -генетика, она уже давно подменила собой и Творца и даже ...родителей! |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то один "умный" товарищ сказал, что законы создают для того, чтобы их нарушать!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты думаешь, все придерживаются закона?
Бог предупреждает многократно, что наказание последует. Звучит сурово? Можно обижаться на Бога, кричать, что он несправедливый и все такое. |
|
|||
|
|||
![]()
Сергей,именно потому,что я-есмь Человек! Не "тварь дрожащая",перед угрозой кары небесной, а продукт цивилизации миллионов поколений моих предков! Поэтому я и веду себя,как Человек, а не РАБ божий!(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы не было хаоса, как ты говоришь, Бог изначально все упорядочил!
Природа и живое вокруг живут по определенному порядку. |
|
|||
|
|||
![]()
человек есмь, сотворенный по образу и подобию Божию! Совершен в творении, несовершен в поступках!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не продукт и потомок обезьян *
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда скажите, для чего законы в государстве, для чего законодательство из года в год совершенствуют?
И тут -просто! Люди создают Законы, регулируют ими свою жизнедеятельность,т.к. уверены, что НЕТ бога, который убережет,спасет и направит их в трудную минуту! Приходится все самим решать!:-( ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ермак,брошюры у сектантов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага, всякие там приматы, первобытные люди!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ермак,брошюры у сектантов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершен в творении, несовершен в поступках!
Эх,Евгений... видели бы вы мой "совершенный" ...живот*-) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
обезьяны, короче!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень просто!
А законы с потолка создаются?
|
|||
|
|||
![]()
А законы с потолка создаются?
:-O :-O :-O т.е. вы хотите сказать, что вся эта толпа скотов в Парламенте создает законы по ...воле божьей?!!(md) (tr) |