![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
только разница состоит в том, что неверующий надеется на себя, а верующий - на Бога!
|
|
|||
|
|||
![]()
дождь проливается как на праведных и неправедных, болезнями болеют как верующие и неверующие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ермак, а вам это зачем? Скучно чтоли, али заняться нечем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я про тоже Евгений
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про жертвоприношение слышал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я лекций не читаю.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что именно ты хочешь понять?
|
|
|||
|
|||
![]()
"...Библию я читал,очень
интересно и поучительно. Только не все сразу понятно." Понять эту бредятину действительно сложно.Но чего ради Вы решили почитать этого вурдалака,молиться ему и считать своим создателем?Ещё разок перечитайте,что ли! |
|
|||
|
|||
![]()
Я назвать не могу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не дай Вам Бог,Ермак,такого опыта,как у меня.А в пожертвованиях не нуждаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр и Ермак,вы в свою очередь назовите мне хоть одного,кто исполнял все заповеди и никогда ни делом ни умом не грешил?
Легко и с удовольствием! Чем повинны младенцы миллионами умиравшие от голода и эпидемий? |
|
|||
|
|||
![]()
Грехи отцов ложатся на детей. Это самое страшное наказание.
|
|
|||
|
|||
![]()
не,не Ермак... я на таких лекциях сразу засыпаю! Радуюсь, только когда "новые мессии", из американских сумасшедших,начинают вопить истошно ,петь и танцевать- хоть прикольно и от сна отвлекает!;-) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай, начнем с того, что человек наделен Богом разумом, волей и эмоциями. Так!
Есть определенные правила и постановления, в котором есть "можно" и "нельзя". Человек имеет способность отличать доброе от злого! Но в человеке есть одна такая нехорошая вещь внутри, которая многие его хорошие поступки сводит на нет. Это его греховная природа, полученная вследствия падения первого человека на земле - Адама |
|
|||
|
|||
![]()
Если Бог человека одурачивает, как ты утверждаешь, то для чего ты придерживаешься определенных Божьих установлений, таких как не убей, не укради, не прелюбодействуй, не завидуй, не лги!
Ты же свободен и волен делать все что хочешь! |
|
|||
|
|||
![]()
Я в это верю. На своем опыте прошел
|
|
|||
|
|||
![]()
Грехи отцов ложатся на детей. Это самое страшное наказание.
Просто не Б-г,а беспроигрышная лотерея! Греши-не греши, все равно найдется за что пострадать...(hu) |
|
||||
|
||||
![]()
Евгений,замечательный вопрос:-)
|
|||
|
|||
![]()
Евгений,замечательный вопрос:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
БИНГО!(Y) (Y) (Y) Вот Евгений и назвал главный постулат верующего- "я не сволочь, потому что боюсь наказания!", что означает-эх,если бы Он отвернулся-я бы тут же начал грабить,убивать и насиловать!(hu) (N)
|