![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Так,а кто сделал из модераторов Бойцовский клуб-прикрепленной темой,и зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
а как это прикрепленной? то то я смотрю-хуйня какая то творится
|
|
||||
|
||||
![]()
...я не знаю.
|
|||
|
|||
![]()
Прикрепленная,значит незыблемо первая...(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное Андрей, он сёдни не в гуморе..решил, чтобы не срали в темах, а писали сюда, шо глаза мозолит..уберай их накуй
|
|
|||
|
|||
![]()
так сделай обратно-раздражает-пипец...
|
|
|||
|
|||
![]()
(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
дык и модераторскую убери..а то как то неуютно
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна - * вот * ты * обижаещся, * если * я * *в * *твой * адрес * чего * *то * *мягко * ругательное * скажу...а * *ты * * смотриш * * чего * *пишет * * твоя * * подружка * гаятри... * тут * *у * *боцмана * ушм * отпадут... * и * молчиш...или * в * душе * *ты * тоже * такая...?
|
||||
|
||||
![]()
Анюта, тебя все никак в покое не оставляют
|
|||
|
|||
![]()
Ромик, у тебя давно должно было всё отвалиться;-) ;-) ;-) жена не выгнала еще? или то, что надо на месте??:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я * *как * *замолкаю - *у * *вас * *полный * *штиль...
|
||||
|
||||
![]()
Почему * это * все * отвалится * должно...с * * чего * *ты * взяла...
|
||||
|
||||
![]()
Рома,это вы точно подметили,без вас в этой теме полный штиль
|
|||
|
|||
![]()
Роман Шпєлик
Я * *как * *замолкаю - *у * *вас * *полный * *штиль... _________________________________________ Рома,.так вы почаще в этой ,именно в этой,теме замолкайте,и будет вам мир и счастье! |
|
||||
|
||||
![]()
Пані * *Анна...я * влився * у * вашу ,, *тему,,
|
|||
|
|||
![]()
Рома ,это не моя тема,еще раз повторяю....автор-Сергей Коломийченко)Вы плохо видите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пані * *Анна... * * *я * влився * у * вашу ,, *тему,, *15.10.2010р... * тема * ж * *насправді * була * започаткована * 14.07.2010...прошу * почитати, * як * ваша * братія * *(не * всі) * там * спілкувались, *обзиваючись * і * матюкаючись * на * *чім * *світ * *стоїть... * * от * я * *і * *вибрав * *вашу * *собачу * мову *( я * *не * *маю * *на * *увазі * * російську ).... * * *і * вступив * у * * бій * ... * *клуб * то *,, бойцовский,, * і * * *рахую, * що * втер * вашій * братії * писок... * * чи * не * так?
|
|||
|
|||
![]()
мне плевать кому вы тут писок втёрли....у меня нет братии,я ко вем отношусь одинаково...
|
|
||||
|
||||
![]()
Раз * ви *і * *я * *там * * спілкуємось - * * * це * * наша * * тема... * тобто * *і * *ваша...і * *моя...