![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да Я верю , но в то же время в науку не отрицаю , те к примеру теория Дарвина то же иметт право на существование , тк лучше чем другие с научной точки зреня объясняет происхождение видов , и еще существование жизни во вселенной доказано математически , как это вяжется с верой ? отлично ! НО ОСКОРБЛЯТЬ ВЕРУ НЕЛЬЗЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
наука открыта по Божьему замыслу, дабы подтверждение сотворенияТворцом мира с научной точки зрения!
|
|
|||
|
|||
![]()
А говорите,атеисты беззлобные... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
по теме пишите, мудачьё верующее! **-)
|
|
|||
|
|||
![]()
на вилы и в костер !
|
|
|||
|
|||
![]()
О, как :-) С каждым разом звания повышают
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кого в костер?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот взрослые вроде люди. Такой фигней страдают :-) Как бабы базарные склоку развели.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну атеист. Ну сиди и радуйся тихо своему уму и исключительности. - Ну, православный, сиди и радуйся тихо своему "уму" и неисключительности.
Чего орать и называть инакомыслящих тупыми? :-) - действительно, Сергей, чего ты тут нас, инакомыслящих, называешь тупыми??!! Я православный человек,к сожалению совсем недавно стал таковым. :-) Но я не кричу об этом на каждом углу и тем более никому не навязываю. - А вот это новость. Ты название темы читал вообще??!! Не кричишь? Не навязываешь? Да ты тут громче всех орешь, пропагандируешь и поучаешь . Мол, вы все дебилы, один я знаю непоколебимую истину |
|
|||
|
|||
![]()
Солнце мое,я ни одного тут никак не обозвал
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни одна религия не учит злу, будь то Библия или Коран.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне вообще крайне весело за всем этим наблюдать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен,Людмила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни одна религия не учит злу, будь то Библия или Коран.
только почему-то исламисты взрывают неверных мирных людей, а православные христиане запугивают тех, кто не прибился к их стаду тем, что они якобы после смерти будут где-то там гореть *-) ну или ещё вариант: фраза "бог тебя накажет" - что от одних, что от вторых.. добру вас учят ваши религии.. ага.. так мы и поверили! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
добру вас учят ваши религии..
срань господня! только что заметил, что ча через я написал.. (H)
|
|||
|
|||
![]()
"Ты будешь гореть в аду"
А что собственно в этом плохого?Кто сказал?Кто сказал,что именно так и будет? наверное, ага.. инструмент запугивания масс - это неплохо.. это так по-доброму.. по-христиански! :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
"... Надеяться *много на себя нельзя, могут попуститься скорби". *(Преподобный Иларион)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Гоммэн,да почитай свою библию внимательно.Ваш кровожадный божок чуть не силком гнал евреев на резню,а если и гневался на них,так это если они кого то недорезали.
|
|
|||
|
|||
![]()
сергей железовский, а ты почитай труды великих идеологов человечества, и увидишь, что кара Господня предпочтительнее, нежели то, чему повергают человеки, ставящие себя на место Бога.
Так уж установлено, что за проступки и преступления нужно отвечать! |
|
|||
|
|||
![]()
много сказок про ад не смотри не смотри!
Черти, лжепророки, падшие ангелы и их глава - сатана с разными нечестивцами тоже *будут гореть в геенне огненной! |