![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрик, ты чё в ФСБ работаешь? Завидуешь что у меня зарплата больше чем у тебя? Завидуй молча!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да , нет действую по твоему методу . Узнаю и радуюсь , что у человека все хорошо , что чувство юмора не потерял , что фантазии не иссякли .
|
|
||||
|
||||
![]()
мы будем жить не как гамно в вагончиках, а в нормальных квартирах снимаемых для нас фирмой....
|
|||
|
|||
![]()
И месить раствор . За 180000 т.р.
|
|
||||
|
||||
![]()
И месить раствор
Руководить!!!! С моим образованием и опытом работы нельзя мне раствор месить
|
|||
|
|||
![]()
Можно, Алексей, можно! "Принцессе грусти" всё можно! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ООО «ПКФ НЭРТИС»
На постоянную работу требуется РУКОВОДИТЕЛЬ СТРОИТЕЛЬНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ Требования: - *высшее профессиональное образование - опыт работы по специальности от 3 лет с функцией генподряда - знание современных технологий производства работ - уверенный пользователь ПК, со знанием строительных смет и сметных программ - управление коллективами от 20 человек с закрываемыми объемами от 30 млн.р. в год Личные качества: - коммуникабельность, инициативность, ответственность, целеустремленность, умение работать в коллективе и добиваться выполнения поставленных задач. Достойный оклад + бонус, соцпакет,===================== КАА , завтра позвоню , узнаю , чего там тебе платят , телефоны имеются . |
|
||||
|
||||
![]()
завтра позвоню , узнаю , чего там тебе платят ,
аха, щас прям тебе и скажут.... это всё на собеседовании обсуждается.... Я был у них, мне сказали будем вам платить 50 тыс!!! А я им: "Да Вы чё? Я свой труд дешевле чем за 180 тыс не продам...."
|
|||
|
|||
![]()
Интересно , какое понятие КАА имеет о сметах и формах по закрытию выполненных работ ? КАА , вопрос , как к будущему руководителю подразделения . На основонии чего ты будешь закрыват КС , какой это номер формы , и вообще , что такое исполнительная документация . Если ты этого не знаешь , то тебя близко к руководству подпускать нельзя , работяг без штанов оставишь . Ну КАА , смелее ! Ты же с образованием ! Можешь , конечно не отвечать , потому как ты просто этой элементарщины и азов строительства не знаешь . Руководитель , от словосочетания - руками водить .
|
|
|||
|
|||
![]()
А я им: "Да Вы чё? Я свой труд дешевле чем за 180 тыс не продам...."
Сегодня 16:49==================== Правильно Леха !!! Вижу , моя школа !!! |
|
||||
|
||||
![]()
хахахах нашёл чё спросить..... Меня этой ерунде в строительном институте учили (я там заочно учился)... У меня по делупроизводству пятёрка с плюсом была!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Правильно Леха !!! Вижу , моя школа !!!
Нет не твоя.... Этому меня учил мой друг дядя Шурик.... Он 20 лет в армии кирзу топтал....!!!
|
|||
|
|||
![]()
Делопроизводство?????Ты чего в суде ? Есть предмет обучения управление строительным производством , про делопроизводство ты забудь , это не МЧС . . Ладно , ответь хоть на вопрос , двоечник . А то ведь совсем глупо выглядиш . Не мучайся в поисковике это не найдешь . Это надо знать .
|
|
|||
|
|||
![]()
На основонии чего ты будешь закрыват КС , какой это номер формы , и вообще , что такое исполнительная документация .
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрик, ты чё мне экзамен што ли усторил????
|
||||
|
||||
![]()
180000 т.р. = 180 000 000 руб.
|
|||
|
|||
![]()
Считай , что да , переживаю , за твоих подчиненных , жаль их , что без З.П. останутся . Ведь не зная этих ,, мелочей ,, ты деньги от заказчика никогда не получишь . Это прорабская азбука .
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть ВР , есть КС , есть первичная исполнительная , что это такое ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Считай , что да , переживаю , за твоих подчиненных , жаль их , что без З.П. останутся . Ведь не зная этих ,, мелочей ,, ты деньги от заказчика никогда не получишь . Это прорабская азбука .
Да уж куда уж нам!!!!! Юрик, ты такой умный.... Прям держите меня.....
|
|||
|
|||
![]()
180000 т.р. = 180 000 000 руб.
Сегодня 17:07--------------------------------- Ошибка 180т.р. |