![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго всемутра, дня или ночи! Меня зовут Марина. Я родилась в Улан-Удэ. Сейчас живу в Санкт-Петербуоге. На Байкале не была уже 5 лет. Очень хочется.Посмотрев фото. словно опять оказалась там. Спасибо большое создателям группы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте всем! В группе давно, а знакомлюсь только сейчас. Я живу в Красноярске. На Байкале была в 20007 г. Через неделю всей семьёй на машине едем на Ольхон! Байкал не забуду никогда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Рустам, Лиза! Байкал - он с Большой буквы. Даже не потому, что это название. Это же Байкал!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Я с Алтая,родилась и живу в Белокурхе.С 12 лет мечтала о Байкале.8 лет назад удалось осуществить свою мечту.Думала,что вот посмотрю Байкал и буду мечтать о море.Но не тут-то было!Увидела и влюбилась!Теперь жить без него не могу.Езжу каждые два года.Год живу воспоминаниями,второй год предвкушением.Я массажист,работаю с людьми.На Байкале очищаюсь энергетически и заряжаюсь.Он мне снится,зовет.В августе собираюсь ехать.Дай Бог, все получится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Александр из Ангарска. На Байкалебываю регулярно и зимой и летом. Ближайший выезд вавгусте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Я Наська! Живу в Шелехове с рождения на Байкале в детсве бывала ежегодно а сейчас как то стала отставать........:-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я родился и живу в Ангарске. Байкал люблю с детства и дикий и обустроенный! В августе с друзьями едем на Ольхон. Жду с нетерпением встречи с этой мощной энергетикой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем огромный привет! Родилась в Саянске прожила там 15 лет затем уехала в Краснодар живу и учусь здесь! Но на Байкал очень хочу! Мне очень приятно что здесь на Кубани очень хорошо отзываются о нашем Байкале!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! :-DС рождения и до 2005 года жила в Нижнеангарске, теперь в Питере! Каждый год стараюсь ездить на Байкал в отпуск, вот и в августе поеду.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я родился и живу в г.Чебоксары - столице Чувашской Республики. Город у Волги (Среднее Поволжье) между г.Казань и г. Нижний Новгород. ВЕСЫ. СОБАКА. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, привет! А я родом из Еланцов. На байкал ездим каждый год и в любое свободное время, и он до сих пор не надоел. Ездим мы в свой домик на берегу, в бухту Зуун-Хагун.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Живу в Северобайкальске с 1976 г.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я живу в Бурдугузе, прямо на берегу Ангары. На Байкал отдыхать езжу каждое лето, но еще жо сих пор весь Байкал объехать не удалось)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем здрасти!!! Я жила и живу в Иркутске.Эти три года пока была в декрете удавалось съездить только в Листвянку, а так была на Хакусах-это северный Байкал,раньше в Черноруд ездила два года подряд, в Северобайкальске. Сейчас планирую в какое бы место на Байкале рвануть поближе,так как всего три дня на все про все
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!! Я родилась и живу в г. Борзя Забайкальского края. к сожалению на Байкале не была, но очень хочется
|
|
|||
|
|||
![]()
привет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я-Татьяна,живу в Иркутске с рождения.На БАЙКАЛЕ бываю очень часто. Проехали с семьёй на машине берег Байкала от Курмы до Заречья! Не в одно путешествие,конечно. На корабле ходили в Чивыркуйский залив,была на Ольхоне... БАЙКАЛ-уникальное сокровище планеты,другого такого НЕТ!!!(L)(L)(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!
Живу в Иркутске! Люблю свой город! Байкал просто обажаю, кто туда не ездил, многое терят. Там такая энергетика!!!!!!! А сам Байкал со своим характером. Когда ездишь отдыхать, нужно отдыхать и относится с уважением к тем местам которые посещаешь. И отдых будет не забываемый! Я СЧАЧТЛИВА, ЧТО ЖИВУ РЯДОМ С ТАКИМ МЕСТОМ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Приношу свои извинения за грамматические ошибки!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем большой привет и наилучшие пожелания ,я родился и вырос жил в пос.Турка,который стоит на самом берегу Байкала, озеро которому нет равных в мире,в данное время живу в Германии но воспоминание о Байкале и фотографии всегда в моем сердце,кто еще не был на Байкале советую побывать и он на всегда останется у вас в душе его красоты и пейзажи,желаю удачи и всего доброго.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте знакомиться! Где проживаете в данный момент и кем Вы работаете? | Андрей И | Казахстан | 19 | 17.11.2010 18:56 |
Давайте знакомиться! | Козаченко | Казахстан | 115 | 17.11.2010 15:32 |
А кто в ИЮЛЕ 2010 В Абхазию, давайте знакомиться! | Ольга Кам | Абхазия | 31 | 29.07.2010 17:20 |
Токмакчане в Израиле-давайте знакомиться!? | Сандлер | Израиль | 5 | 05.07.2009 17:09 |
Молодые белорусские мамочки, давайте знакомиться! | Наталья Гомзикова(Коршак) | Белоруссия | 17 | 23.03.2009 09:41 |