![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы жили на Ленина 69-47, напротив больницы; Первомайская средняя школа
|
|
|||
|
|||
![]()
Жила на улице БОКОМБАЕВА д.2 (район ветлечебницы). Училась в Первомайской школе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Горобец Екатерина я жила по улице Кузнечная 41.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет земляки! я жил по улице ГВАРДЕЙСКОЙ 14,учился в БСШ-4 (Y);-)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, очень рада вас видеть земляки! Я училась в БСШ-4(Y).Жила по улице ГВАРДЕЙСКОЙ-10.;-)Пишите буду очень рада видеть Вас на своей строничке!
|
|||
|
|||
![]()
Гвардейская 25:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех!!! Луговая 41, БСШ№2.
|
|
||||
|
||||
![]()
салам-попалам я на вокзальной 26 жил.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! я жила на улице Восточной,96, училась в БСШ №3, самая крутая школа в с.Беловодском!!!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) Всем большоу привет кто с этой школы!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ирония судьбы заключается в том, что мы игнорируем тех, кто нас обожает, обожаем тех, кто нас игнорирует, любим тех, кто делаем нам больнее всего и причиняем наибольшую боль тем, кто нас сильнее всего любит. |
|
||||
|
||||
![]()
Я жила на ул.Лугавой 159,сш№2
|
||||
|
||||
![]()
я жила на ул Комсомольской дом 276 с 1976 г по 1987 г. Всем землякам большой привет. Вспоминаю Киргизию с тоской и любовью, тогда все было очень хорошо.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!! Я жила с рождения до 2000 года на улице Полевая 36 затем по улице Есенина10/15 Скучаю!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила на улице Щорса 101 до 1982года, а потом на улице Гагарина 1 первый кирпичный дом двухэтажный училась в БСШ№2
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила на улице Новая, но 8 лет назад переехала жить в город Бишкек, а туда теперь приезжаю в гости, у меня таь живут бабушка и дедушка. Училась я в АСШ№ 4, но только до 9 класса, потом училась в колледже, в г. Бишкек.
|
|||
|
|||
![]()
На Спетной дом 26
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жил на Комсомольской ,учился в БСШ№3
|
|
|||
|
|||
![]()
Кузнецова 33, ходил в детский садик "Гнёздышко", учился в БСШ N4 "Б Класс" до 1992 года!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жил на ул.Кольцова 16 на против поссовета.
|
||||
|
||||
![]()
Учился в БСШ №4
|
|||
|
|||
![]()
ул. 40 лет ВЛКСМ, БСШ 2
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На какой улице жили или проживаете в Карабулаке ? | Ирина Витман (Якоби) | Казахстан | 448 | 24.07.2015 03:20 |
Давайте знакомиться, в какой школе вы учились №1, №2 или в школе-интернате, и | Андросова | Белоруссия | 37 | 03.11.2010 14:46 |
Какой цинизм!!! | Сомило | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 19:33 |
кто в какой школе учится(учился)? | Саша | Приднестровье | 68 | 21.10.2010 14:15 |