![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем кто меня знает и помнит!!!
Я до 1998г. жила в СКО Мамлютского р-на с.Краснознаменное.С 1998г. живу в С-Пб. Очень скучаю по родным местам :'( |
|
||||
|
||||
![]()
prevet semlekam . ja rodilsja *04 11 1959 godu w bulajewskom reijone *sew . kas obl selo kardon *ono imelo *w period mojego proschiwanije mnogo imon , *uwakowskoje ,potom uwakowskije roschi , potschtowoje otdelenije *uwakowo, ,a orgonisatzija bilo bulajewskij mechanisirowanij les- chos ,eto kogda jedesch po *trasse *bulajewo - woswischenka , 25 kmh *ot bulajewo , tam moja rodina (F) sejtschas proschiwaju w germanij s 1988 goda gorod bremerhaven ,w semle bremen *na sewere
|
||||
|
||||
![]()
До 18 лет с. Троицкое Джамбулского р-на С.К.О С 1975 года Астана ( Целиноград) ст. Тобол Кустанайской обл *Магаданская обл (1985-1986) Усть Каменогорск (1986-1994) в даный момент в Германии
|
|||
|
|||
![]()
Северо-казахстанская область, Возвышенский район (теперь М.Жумабаева), с/з Молодогвардейск
|
|
|||
|
|||
![]()
с 0-до 3 лет Казахстан, г. Уральск, с 3-до 17 лет Казахстан, ст. Кара-Гуга, с 17-до 24 лет Россия, г. Омск, с 24- до 26 *Россия, Алтайский край с. Топчиха (муж проходил военную службу), с 26 по настоящее время Россия, г. Омск *
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама родиласьвСергеевском р\не с.Чапаево.Муж Возвышенском р\не с.Советское.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем. я родился в мамлютке, жил в тимирязево, в петропавловске, в бишкуле. сейчас живу в алмате
|
||||
|
||||
![]()
я жил в селе Покровка Ленинского р-на до 18 лет.сейчас живу в Ямало Ненецком автономном округе
|
|||
|
|||
![]()
Я родися и жил в п.Смирново.Сейчас живу в ХМАО г.Лянтор
|
|
||||
|
||||
![]()
я жил в петропавловске сейчас живу в г.Саратове
МЕНЯ КАК ОГОНЬ ЗАЖЕЧЬ ЛЕГКО НО УДЕРЖАТЬ СЛОЖНО.Я КАК ДАРАГОЙ ХРУСТАЛЬ БУДЬ СО МНОЙ ОСТОРОЖНА.ЗВЕЗДА ТАКИХ КАК Я ГОРИТ ВЫСОКО НАД НЕБОМ ГДЕ ТО. ДОСТАТЬ ТЯЖЕЛО ЕЕ КАК ПРИКАСНУТСЯ К РАССВЕТУ. НА МОЕМ СЕРДЦЕ ПОРЕЗЫ В ВИДЕ КРЕСТОВ Я НА ДОЛГО ПОХОДУ ЗАКРЫЛ ЕГО |
|
||||
|
||||
![]()
Я ЖЫЛ В СКО *Г. БУЛАЕВО УЛ. 40-ЛЕТ ОКТЯБРЯ, НАША СЕМЬЯ УЕХАЛА *В ЛИТВУ ИЗ СКО 1984г.
|
|||
|
|||
![]()
Привет землякам! Родилась и жила в с.ДЗЕРЖИНСКОЕ, Тимирязевский р-он. В 1994г переехала жить в Россию. Очень скучаю и люблю свою РОДИНУ!!! (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я родилась и выросла в с. Акан-Барак, Сергеевского р-на. Сейчас живу в Сургуском р-не
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Келлеровке ,а в Петропавловске прожила более 30 лет ,ул.М.Ауезова (з-д МЛД),всем землякам привет (E)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Тимирязевском районе с. Рассвет.
|
|
||||
|
||||
![]()
жила в Шаховское ,Сев.Каз.Обл.,сейчас в Германии 14 лет,пока не скучаю ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Жил на Ленина,напротив бывшего Обкома (по диагонали,в старой кирпухе),белки на балкон прыгали,печенье из рук брали,служил в в\ч около старого театра 6637 кажется...Скучаю,за грибами иотались в Мамлютский р-н к Дубсам. За Петерфельдом зайцев брали... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Может кто знает Гельмель Александра! Буду признателен за инфу!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я родилас с.Кольцовка Советского района СКО.20лет прожила в Кольцовке,потом 20 лет прожила в Смирново СКО,а теперь семь лет живу в Германии.
|
||||
|
||||
![]()
Жила- совхоз Джамбул, Пресновского района, село Красная горка, Бишкульский район и г Петропавловск.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Почему я уехал/а из Павлодара!? | Bojko | Казахстан | 449 | 21.10.2020 06:23 |
***Адрес детства*** (авторская страничка В. Дмитриченко) | Валентина Дмит | Казахстан | 100 | 21.11.2010 22:12 |
Молдова - лучшая страна для проживания в бывшем СССР | Влад Пава | Молдова | 42 | 22.10.2010 01:18 |
Кто уехал из казахстана и хочет обратно напишите чем там заниматься. | Alf Seedi | Казахстан | 7 | 18.09.2010 10:33 |