![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Луи де Фюнес..вот,в кого влюблена я..."познакомилась" я с ним в самом раннем детстве..сложно даже вспомнить,какой фильм был..Человек со сложной судьбой,стал великим комиком..природа как специально дала ему внешность для комических ролей!!А знаете,что впечатляет больше всего??Его мимика!!В одном кадре она могла менятся по несколько раз!!Что ни фильм,то - шедевр!!
|
|||
|
|||
![]()
Мне из фильмов с Луи де Фюнесом больше всего запомнился "Большая прогулка"
|
|
||||
|
||||
![]()
отличный фильм!!Любимый момент - в номерах гостиницы цифра 6 переворачивается в 9!!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
етот *вопрос для девочек! А *Ален Делон--. (lo).. Кто в молодости не был влюблен в него? *:-$да и фильмы с его участием были не плохие..
|
|||
|
|||
![]()
Милен де Монжо я впервые увидел в "Три мушкетера",в роли миледи. Конечно на тот момент эта была самая красивая актриса,конечно после *Мишель Мерсье
|
|
||||
|
||||
![]()
А как великолепно играла Ани Жерардо? * помню ... "Такси", кажется.... ????
|
||||
|
||||
![]()
да-да-да!!!!!!Мишель Мерсье!!!!!До сих пор мой идеал женской красоты!!!" (L)Анжелика" - это еще одна вещь,от которой меня сложно было оторвать в первом классе!! (L)
|
|||
|
|||
![]()
А темку-то про театр, того, грохнули... Интересно, кому это было надо? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Как?!... а я только что в ней вспоминала о спектакле, и никакой крамолы в ней по-моему никто еще не успел наговорить. Может быть по ошибке удалили? *-) :-S
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, и по ошибке, Светлана. Только вот если откроют заново, едва ли захочется вновь в нее писать *:-( .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в полной растерянности..а о театре так хотелось бы поговорить :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Но пока мы в теме о кино, спрашиваю на сон грядущий: как вы относитесь к Питеру Гринуэю, смотрели что-нибудь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет :-$, даже на сон грядущий не припоминаю, я плохо знаю зарубежное кино :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Живя за рубежом, вы говорите такие "странные" вещи *:-D . Просто Гринуэй -- один из тех, кого я пересматриваю регулярно. Фильмы у него, так сказать, *"многослойные". Причем внешне и внутренне. Внешне - это великолепно снятое кино, с потрясающей сценографией, когда любой "замороженный" паузой кадр представляет собой композиционно законченную живописную картину (Питер - по образованию художник). Во многом здесь "виноват" оператор его самых известных фильмов - Саша Верни. Внутренне фильмы сложны, поскольку кроме сюжета позволяют "накопать" еще много чего -- от философских доктрин до грустной притчи. Рекомендую - Питер Гринуэй *(Y).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Александр, я сгорела со стыда :-$, Вы сейчас уйдете спать, а я всю ночь буду шарить в интернете искать информацию о фильмах, а потом еще и диски искать начну, пристыдили :-$...
..Да и живу я не за рубежом, а в своем мире, иногда и мне непонятном :-( :-D, не удивляйтесь "странным вещам" * |
|
|||
|
|||
![]()
В чем же это я вас пристыдил, побойтесь бога! Гринуэй снимает "кино не для всех", на фестивалях не мелькает, не мудрено его не знать. Вот я и занимаюсь рекламой его творчества. "Контракт рисовальщика", "Отсчет утопленников", "Дитя Макона", "Повар, Вор, его Жена и ее Любовник"... Одни только названия *фильмов звучат как поэзия, согласитесь... *
|
|
|||
|
|||
![]()
Соглашаюсь , разве можно возражать, серьезно, названия фильмов заинтриговали..буду искать и попробую посмотреть. Спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот теперь можно и ко сну отходить *:-D Good night *(S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброе утро!
Каюсь, вчера рано легла спать, но еще успела Александру написать в т.н. " театральной гостинной". Булгакова вспомнила.... Сейчас предвкушала почитать что-нибудь в долгожданной теме - ан, нет. ....Не проделки ли Бегемота? |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, доброе утро...Уж и не знаю кто так плохо пошутил и кому помешала наша любовь (или интерес) к театру, но...приходится сидеть и ждать у моря погоды, даже разбитого корыта не осталось...тема исчезла, как по мановению волшебной палочки, как будто ее и не было, а жаль :-(
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что в СССР было самым вкусным? Ваш вкус детства. | Олег Камэ | Белоруссия | 280 | 18.03.2012 17:45 |
Кем или чем является женщина , в жизни каждого мужчины ? ))))) | Эльданиз Джаф | Грузия | 179 | 19.04.2010 11:51 |
Что является вашем стимулом жизни? | Замужем | Курилка | 6 | 23.09.2008 14:51 |