![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
И от остатков имперскости в сознании несет потери в первую очередь сам русский народ.
Русский народ... Это некая общность многих разных национальностей, в том числе и *беларуской *нации. Ну, типа, *пластилин разных цветов в один ком смешали... и вылепили человечков. С *;-) точки зрения *потери этой общности не от остатков некой надуманной имперскости ... * Великая потеря народа (любого) *оттого, что народ пропил стыд и совесть, гордость и ум. *Отдал всё общенародное достояние разным там березовским на разграбление... А сам остался при своем любимом занятии - водку жрать и земля валяться... В коем ему, горемыке, помогают, предлагая спиртовое изобилие. А вы, *имперскость... * имперскость ...
|
||||
|
||||
![]()
И от остатков имперскости в сознании несет потери в первую очередь сам русский народ.
Если человеку *удаётся складно составить текст из десятка предложений. то это не означает, что человек сам понимает, что написал. Может написал ерунду какую, но как написанное нравится... Можете подколоть... *;-) дозволяю.
|
||||
|
||||
![]()
А ссылочку дам, на то специалисты есть.http://nmnby.org/pub/0903/26m.html
Я , между прочим, более за русских болею. Окраины просто их ободрали . В СССР республики как сыр в масле катались. а российская глубинка как жила? РФ надо подуматьо Зауралье, а не мифическим объединением заниматься. Впрочем, политики это понимают.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, имею в своей крови всеславянский замес, скажу: это разные народы - русские, белорусы и тем более украинцы. Исторически можно любые аргументы настряпать, но чую по крови - РАЗНЫЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Украинской крови *у меня, возможно, нет. Но есть у мужа.
|
|||
|
|||
![]()
"чую по крови - РАЗНЫЕ" .U VSEH EVROPEOIDOV KROV' ODNA,TOL'KO JAZYKI OTLICHAJUTSIA. OSTAV'TE ETI NENAUCHNYE OBYVATEL'SKIE GLUPYE RAZGOVORY CHTO U ETNICHESKIH SLAVIAN RAZNAJA KROV' - GLUPOST'. KROV' I GENETIKA RAZNAJA TOL'KO U RASOVYH GRUPP,NO NE NACIONAL'NOSTEJ. *8oI
|
|
||||
|
||||
![]()
Впрочем, политики это понимают.
Политики занимаются не политикой, а лоббированием бизнес проектов... *;-) Личная и клановая выгода.
|
||||
|
||||
![]()
Исторически можно любые аргументы настряпать, но чую по крови - РАЗНЫЕ.
Паны *разные. *;-) *Но *лбы *одинаково *плоские...
|
|||
|
|||
![]()
Пару слов за Украину, украинцы *белоруссов грязью не поливают, я бы сказал ,скорее ,завидуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поливают всех, кто против украинской любви в Батьке. Еще как поливают. Любите сами...
|
||||
|
||||
![]()
Глядя на наших "правителей" поневоле Батьку полюбишь! Всё познаётся в сравнении!
|
|||
|
|||
![]()
Давайте лучше любить себя,а то от правителей неизвестно, дождемся ли любви.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю любящих ЛАГ издалека. Сама такая была **-)
|
||||
|
||||
![]()
Вот Светлана правильно сказала - не за что их любить.
|
||||
|
||||
![]()
Александру Кириченко:
"Ющенко совместно с Филаретом "освятили" камень на месте будущего памятника анафемизированному предателю Мазепе." И при чём здесь российское посольство? Показать всему миру своё бескульторье? По-моему, иллюзий нет уже даже у самых наивных ... И кстати, Филарет-то - САМОЗВАНЕЦ!!!
|
||||
|
||||
![]()
"Поливают всех, кто против украинской любви в Батьке".
Я Вам не скажу за всю Украину, я - за себя. У меня хроническая неизлечимая болезнь - мне нравится Беларусь. И стоит только мне высказать своё мнение, как мне отвечают ... разгневанные белорусы, как у них плохо и тяжко, ну просто нет житья, и так *аргументированно "поливают" свою Родину .... А я "делюсь" с ними опытом житья при демократах (это слово у них вызывает особый энтузиазм... ну как же, такая свободная Америка и Европа ... Только забывают, что *ДО того, как стать демократичными и начать учить этой самой лже-демократии весь мир, они огнём и мечом уничтожили всех инакомыслящих, загнали в гетто и резервации, уничтожили культуру, язык). Но стоит только мне заикнуться о том, что в Беларуси столько хорошего СОХРАНЕНО, НЕ РАЗРУШЕНО, к счастью, то меня сразу обвиняют в том, что я - засланный *казачок. Мои дорогие, ломать - не строить, не всё то хорошо, что из обломков...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, вот и я о том же говорю представителям нашей оппозиции: "что имеем - не храним, потерявши - плачем!" Я тоже могу сравнивать Беларусь с Россией (я сама родом из Ульяновска, езжу туда каждый год). Так вот сравнение всегда получается в пользу Беларуси. Когда встал вопрос о продолжении образования моего сына, он, тоже имеющий представление о российской действительности, САМ сделал однозначный вывод: "Я хочу жить и работать только в Беларуси",
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Щербина, Вам нравится Беларусь? Очень рада. Потому что это моя Родина, мой народ, а не жители Ульяновска всеэто создали.
|
|||
|
|||
![]()
Ирина ну так любите, только не надо нас "лечить"......издалека...
тут своих "горе-лекарей" хватает... :-D |
|
||||
|
||||
![]()
А. Яремской: следует помнить о том, что в создании сегодняшней Беларуси сыграли свою роль десятки представителей разных национальностей, а точнее - весь Советский Союз восстанавливал послевоенную Беларусь. В их числе были и мои соотечественники, впрочем, они были и в числе освободителей Беларуси от фашизма. Советую спуститься в цоколь площади Победы и почитать фамилии освободителей. В этом почетном списке есть и моя русская фамилия. Впрочем, вполне возможно, что вам это чуждо, возможно, вы бы предпочли жить под фашистами.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Союзное государство: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Владимир Кажа | Белоруссия | 35 | 07.11.2010 15:50 |
Союзное государство: Украина - Беларусь - Россия. Возможно? Нужно? | Владимир Кожан | Белоруссия | 140 | 24.10.2010 19:51 |
Голосуем За создание союзного государства Украины - Беларуси - России - Казахстана, других республик бывшего СССР. . Сбор электронных подписей | Владимир Кажа | Политика в мире | 49 | 26.09.2010 22:14 |
Отклики в поддержку проведения референдума по созданию союзного государства Украины, Беларуси, России, Казахстана и др. стран присылайте на форум на моей страничке. | Абдурахманов | Белоруссия | 52 | 14.09.2010 21:49 |
КТО ЧТО ДУМАЕТ О ПЕРСПЕКТИВЕ СОЗДАНИЯ СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ... | Андрей Садовский | Белоруссия | 115 | 29.11.2009 21:58 |