![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе ночи,не спиться вам?
|
||||
|
||||
![]()
ТЫ РАЗВЕ НЕ ВДРЫЗГ ПЬЯН ДОЛЖЕН БЫТЬ?
|
||||
|
||||
![]()
Я ВУГАРУ
|
|||
|
|||
![]()
я в заднице)
|
|
|||
|
|||
![]()
Nу и как,nравится :-D:-D:-D?
|
|
||||
|
||||
![]()
Душевная её ни чем не излечишь
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Саидой... Душевная боль мучает и ноет дооолгое время, и не всегда, эта боль забывается!
А физическую можно излечить!
|
||||
|
||||
![]()
Душевная боль намного сильнее,физическую можно вылечить.
|
||||
|
||||
![]()
Они связанны между тобой, при физической боли человек очень испытывает и душевную, и наоборот! Как можно сравнивать одно и то же с самим собой?
|
|||
|
|||
![]()
Смотря до каких пределов они доходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
С уверенностью могу сказать что душевная!
|
||||
|
||||
![]()
А вас трубой по яй...м били? :-D вот это боль
|
||||
|
||||
![]()
Физическая естественно.
|
||||
|
||||
![]()
любая боль приносит страдания...душевная или физическая...мать потерявшая сына на войне страдает также как и человек,ставший инвалидом..в ходе той же войны...святые и великие страдали..и карма их перепала нам..мы грешим..и мы отвечаем за грехи...мира не будет,хотя и очень хочется..тяжело видеть слезы близких или просто другого человека. / мир Вам всем. спасибо
|
||||
|
||||
![]()
В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ДЛЯ МЕНЯ МОРАЛЬНО.
|
||||
|
||||
![]()
для меня душевная.физическая боль была и прошла,а душевная может мучать годами
|
||||
|
||||
![]()
Зубная...
|
||||
|
||||
![]()
Ну знаете, боль бывает разная и в разной степени ,что важно. Физическая боль бывает такая, что все душевные сразу отпадают... бывает смотря какая боль у тебя появилась *во первых... бывает такая душевная, что человек сам себе причиняет физическую чтоб заглушить первую, но ничего не помогает..... Да и степень (или сила) бывает разная.... Бывает так больно в душе - что хоть с дома прыгай, а бывает так зубик заболит - что мозги ваше отключает на проч.... так что тут можно с разных сторон смотреть.....
Все эти боли разные - одинаковых нет, ... они разной силы, длятся разное количество времени и этим полностью отличаются друг от друга.... так что говоря на эту тему скорее можно обговаривать какой-то произошедший случай - факт, а не разглагольствовать что больнее - головой об стенку или в дерьмо вступить.....
|
||||
|
||||
![]()
ФИЗИЧЕСКАЯ ПРОХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ,А ДУШЕВНАЯ ОСТАЁТСЯ
|
|||
|
|||
![]()
СМОТРЯ КАКАЯ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ, МОЖЕТ ПРИЧИНИТЬ НЕИЗГЛАДИМУЮ ПСИХИЧЕСКУЮ ТРАВМУ, С ЧЕМ МОЖЕНО СПРАВИТЬСЯ ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ СПЕЦИАЛИСТА!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что тяжелее переноситься: физическая боль или моральная(душевная)? | Майса Оспанова | Казахстан | 20 | 01.11.2010 13:17 |
Абхазия- Взгляд из-за Ингура! А?СНЫ ИМ?А?ЫСУА АХ?ЫС?УА, ?АР?Н??И РХУ?ШРАЛА ! | Tamara | Абхазия | 408 | 23.10.2010 15:41 |
Измена любимого(ой), что для Вас является большим предательством: физическая близость или моральная сторона измены | Антон Синч | Курилка | 4 | 22.10.2010 06:18 |
Ну и как вам "шутка" телекомпании "Имеди"? Как, на Ваш взгляд, эта история | Морозова | Грузия | 13 | 01.04.2010 08:46 |