![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВАСИКО А Я ДУМАЮ ВАШИ СОПЛЕМЕННИКИ СКУЧАЮТ ПО СССР...ПРОЦЕНТОВ 30 ГРУЗИН ОСЕЛО В РОССИИ:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Выещё не поняли что я ко всем обращаюсь?!!!Марыч и к тебе и к абхазам и к осетинам и к русским и к грузинам. Вы наверное забываете что мы все под одни Богом ходим?!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ALLON MAN, мы то под одним Богом, но судя по всему у некоторых грузин свой Бог- деньги
|
||||
|
||||
![]()
У ЕВРЕЕВ СВОЙ БОГ...У МУСУЛМАН-ТОЖЕ
|
||||
|
||||
![]()
Андрей ты не прав Бог для всех один.просто каждый народ и каждая вера называют его по своему Мусульмане Аллах христиане Бог евреи Яхве грузины Хмерто осетины ХУЫЦАУ.
|
||||
|
||||
![]()
Я И НЕ ХОЧУ ЖЫТЬ В РОССИИ, ТОЛЬКО ПРИДСТАВТЕ РУСКАЯ ВАЛЮТА ПОСРАВНЕНИЮ С ДОЛЛАРОМ ДАЖЕ НЕ НОЛЬ И С ЭВРО И ДАЖЕ С ЮАНЯМ И ТД. АТАМНОЕ И ТДТ АРУЖИЯ УЖЕ КУЧА СТРАН ИМЕЕТ ТА И В ВОВСЁМ ОСТАЛЬНОМ РОССИЯ ПОЗАДИ,**********************НИКА, КАКОЙ УЖАС........а ТАК ХОТЕЛОСЬ ПРОДАСТЬСЯ ПОДОРОЖЕ
|
||||
|
||||
![]()
Вся Грузия должна каждое утро молится за здрави России!!! Что б у нас не переклинело!!!!!!!!!!! * А у Путена может и заклинеть!!!!******************Александр, давно пора чтоб заклинило. Раз люди не понимают нормального общения, значит надо разговаривать языком силы.
|
||||
|
||||
![]()
ДА НИКА ЖГЕТ:-D
|
||||
|
||||
![]()
АЛОН МОЖНО ПОСПОРИТЬ....
|
||||
|
||||
![]()
А Я ДАЖЕ ПО ТЕЛИКУ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НЕ РУСКИХ БЛЯДЕИ.
Вчера 18:42**********************************А ЧЕ ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛОСЬ? МОЖ ЛУЧШЕ КНИЖЕК ПОЧИТАТЬ, А НЕ БЛ@ДЕЙ ПО ТЕЛИКУ ВЫИСКИВАТЬ? КСТАТИ, ЕСЛИ НЕРУССКИХ НЕ ВИДЕЛ - ПРИЕЗЖАЙ В МОСКВУ, ТУТ НА ЛЮБОЙ ВКУС
|
||||
|
||||
![]()
И ЕЩО, СПРОВИДЛИВОСТИ РАДИ, ГРУЗИЯ ВОЕВАЛА НА СТОРОНЕ РОССИИ ПРОТИВ НАРОДОВ КАВКАЗА В 1763-1864ГГ ВРЕМЕНА ГИНАЦИДА НАД КАВКАЗЦАМИ.
Вчера 18:50****************************оЙ, Я НИМАГУ РОССИЯ ГЕНОЦИДИЛА, ГЕНОЦИДИЛА, НО ЧЕ-ТО НЕДОГЕНОЦИДИТ НИКАК:-D :-D :-D ХОТЯ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ КОМУ БЫТЬ ВЫРЕЗАННЫМИ ТЮРКАМИ И ПЕРСАМИ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЙ:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вот один молодой глупость сказал а взрослые люди её развивают.Не смешно вам спорить по дуростям всяким люди.Андрей я не спорю о том что явно....
|
||||
|
||||
![]()
ЗДЕСЬ ТЕМА ДЛЯ СТЕБА НЕ БОЛЕЕ
|
||||
|
||||
![]()
Андрей я что то не совсем понял у тебя что неприязнь к нам кавказцам?
|
||||
|
||||
![]()
эди, ну тебя в кокоито мере
можно понять, веть осетины во время кавказкои воины ( гиноцида) были на стороне русских, и жевёш ты в англии справацыровшеи гиноцид . Сегодня 05:04 А вот с этого места по пдробней подалуйста!С документальными подтверждениями!
|
||||
|
||||
![]()
ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ У МЕНЯ С КАВКАЗЦАМИ:-D :-D :-D ...
|
||||
|
||||
![]()
НЕПРИЯЗНИ НЕТ....ПРАВДА С КЕТЛИКАМИ ЧОТ НЕ ОЧЕНЬ ДРУЖУ:-D
|
||||
|
||||
![]()
Андрей я всю жизнь не любил тех людей кто возносил себя и унижал других.Вот такая же беда у некоторых грузин они себя высшей расой считают.
|
||||
|
||||
![]()
USA-ОДНОЗНАЧНО.РАЗВАЛИЛИ СОЮЗ,И время от времени подкидывають "дровишек" в межнациональные конфликты Кавказа.ОНИ ДЕЙСТВУЮТ В ТИПИЧНОЙ АНГЛИЙСКОЙ МАНЕРЕ-ДОБИВАЮСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ЧУЖИМИ РУКАМИ,СТРАВЛИВАЯ,ПРОКИДЫВАЯ ЛОЖЬ И ФАЛЬШ-НА ЭТО ДЕРЬМЕ ИЗ-ЗА СПИНЫ была построена вся британская империя вот и янки топают тем же путем.Это насколько надо быть умными ублюдками чтобы стравить мою Россию с самыми БРАТСКИМИ государствами(украина,беларусь,грузия-у нас в семье так считали)......а мы все грыземся..........продолжаем....
|
||||
|
||||
![]()
ХВАТИТ ВО ВСЕХ СВОИХ БЕДАХ ВИНИТЬ СШАРАЗВАЛИЛ ГОРБАЧЕВ СССР ВИНОВАТЫ АМЕРИКАНЦЫ,НАЧАЛАСЬ ВОЙНА ОПЯТЬ АМЕРИКА СПРОВОЦИРОВАЛА,ДАЖЕ ПОЖАРЫ В РОССИИ ИЗ-ЗА АМЕРИКАНСКОГО ЛАЗЕРА :-D :-D :-D :-D НЕ НАДО С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша страна догоняет Соедененные штаты по количеству тучных людей, т.е полных и тучных людей становится все больше. Будет ли наша страна бороться с этим? Как вы думаете? пишите | татьяна сэкг | Россия | 44 | 30.03.2011 11:19 |
Северный Кавказ без России, как вы видите такие реалии? | El dar El darov | Политика в мире | 1249 | 08.11.2010 15:37 |
гостеприимный кавказ . с чем связано это понятие ? | МАГIАРУЛАВ | Политика в мире | 228 | 05.11.2010 14:37 |
Правила группы ГОРДЫЙ КАВКАЗ. просьба ознакомиться при входе в группу. | Роман Вик | Политика в мире | 19 | 15.07.2010 20:49 |
Район "Кавказ" отзовись! | Валерия Сама | Приднестровье | 18 | 09.07.2010 19:29 |