![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да ето так. Именно по этому началось финансирование таких людей как Иоселиани,Китовани и т.д они и изгнали Звиада из Тбилиси.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, Джамбул. Хорошо. Версия принимается. Продолжайте.
|
|||
|
|||
![]()
Иоселиани освободил заключонных и создал мхедриони. Имено он посадил Шаварнадзе на кресло президента. Кремль этому был рад.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джамбул, более того, Звиада Гамсахурдия из Дома правительства эвакуировал спецназ ГРУ "Летучая мышь". Продолжайте. Правда вернитесь немного назад. При Звиаде случился первый конфликт в Южной Осетии.
|
|||
|
|||
![]()
Грузиа раскололи и началась гражданская война. Именно мхедриони вошла в Абхазию под предлогом что мол абхазы вооружаются. Это и была самая большая ошибка. Но мхедриони не только в Абхазии но и в Грузии разорили много семей.
|
|
|||
|
|||
![]()
На щет Осетии потом. Во время воины в Грузии полигоном был мой город в то время Цхакая. Сторонники Звиада находились у нас. Я сам видел пилота самалиота которого сбили над нашим городом. Афицер Росийской авиации. Которий "помогал" Шаварнадзе истребить звиадистов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джамбул, это интересно. Продолжайте. В то время я жил в Тбилиси
|
|||
|
|||
![]()
Одно временно началась война в Абхазии Шаварнадзе всио делал по плану кремля и был уверен што сможет выйти из етоиго положения но увы. А когда понял што обманули было поздно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так, хорошо. Теперь про Осетию?
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо. Начниом с того што началось всио с войны в которой никто ничего не понимал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джамбул, кому принадлежат эти слова?
---------- «Осетинский народ - мусор, который надо выместичерез Рокский тоннель. Мы пойдем по Осетии и пусть осетины либопокорятся и станут грузинами, либо, если они так любят русских, уходятиз Грузии в Россию».
|
|||
|
|||
![]()
Вы скажите а и я отвечу без обмана.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джамбул, эти слова принадлежат Звиаду Гамсахурдия. Сказаны они были на митинге в селе Эредви в 1989 году.
|
|||
|
|||
![]()
Я это первый раз слышу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джамбул, но вы мне верите?
|
|||
|
|||
![]()
Вы ето слышали сами?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если он имел в виду бандитоб которые уже считают главами так называемого "государства" могу понять. Но народ тут не причом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Я его слышал сам. И имел ввиду он осетин. Не пытайтесь найти оправдание этому откровенно нацистскому высказыванию.
|
|||
|
|||
![]()
А вы общаетесь на грузинском языке?
|
|
||||
|
||||
![]()
Джамбул да. Ме ици картули.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Кем или чем является женщина , в жизни каждого мужчины ? ))))) | Эльданиз Джаф | Грузия | 179 | 19.04.2010 11:51 |
Народ,как вы весело проводите свое личное время, что для вас является лучшим | виталий какн | Белоруссия | 10 | 10.12.2009 09:15 |
Из всех кино,для нас самым главным является искусство | Александр Иаф | Белоруссия | 302 | 16.09.2009 07:29 |
Что является вашем стимулом жизни? | Замужем | Курилка | 6 | 23.09.2008 14:51 |