Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 21:01
Виктор Трэвис
Guest

Не понял что за второй дом... Дом №2 и название улицы - понятно... И все многоэтажки я снял, и если есть ваш дом в фотоальбоме, то укажите здесь на какой фото он отснят... Завтра еду в Осиповичи... Но погода... Сейчас в Минске небольшой снег идёт. Если и дальше будет идти снег, то поездку на 1-2 дня придётся отложить. И из-за погоды или нехватки времени я могу завтра и не заехать в Цель. Хочется сразу в гости к другу заехать - Вове Варавко - директору школы, а у него возможно свои планы... Так что буду иметь в виду, а вы уточните какой дом снять, предварительно просмотрев уже имеющиеся фото...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.12.2009, 21:14
Виктор Трэвис
Guest

Есть ночные Пуховичи - 43шт фото. в фотоальбоме - "д.Пуховичи". Хоть и родом с Осипович и в Марьиной Горке был, но до сих пор путаю - где Пуховичи, а где Марьина Горка... Помню в 80-х в каком-то клубе пару раз проводил дискотеки, свадьбы и в школах снимал... Но толком всёравно не знаю. Поначалу, как только создал эту группу, вообще думал, что Пуховичи и Марьина Горка входят в Осиповичский район... Информации в целом по Беларуси, Смоленской и Московской области много (где иногда фотографирую), и запоминаю только последние места работы... Так что многое позабыто и приходится по новой узнавать о том, что "под носом"... Чуть более 10 лет вообще не ездил даже в сторону Осипович - настолько был занят в своей жизни, и вот уже полтора года восстанавливаю позабытое с юношеских лет... частично и благодаря созданию этой группы...
Старый 20.12.2009, 23:23
Виктор Трэвис
Guest

Может быть кто-то из участников группы подскажит мне, написав в этой теме, где в Осиповичах находится ул.Жукова, д.44 и пер.Огородний, д.3. Заказы на фотосъёмку данных адресов были сделаны на форуме в группе "Осиповчане"...
Старый 21.12.2009, 01:36
Виктор Трэвис
Guest

Готовлюсь к поездке в Осиповичи... Уже 1:30 и в 6:30 выезжаю с Минска на Осиповичи... Снег идёт... Возможно кто-то меня увидит в Осиповичах - буду в красной куртке, без шапки с пышной причёской, на серебристой пятёрке БМВ.. Номер как номер известной сотовой компании... Голосуйте - могу и сфотографировать сразу, и даже фото сделать... бесплатно в честь праздников... Поснимаю город снежный - сколько успею, деревни не гарантирую... после обеда - ближе к вечеру назад на Минск. Через 2-4 дня опять поеду в Осиповичи...
Старый 21.12.2009, 14:21
Фисенко
Guest

Здравствуйте Виктор,второй дом напротив почты(во всяком случае раньше был)а если Ваш друг Варовко Владимир Дмитриевич,передайте ему огромный привет от Марины Фисенко мы с Татьяной Карповской были его любимыми ученицами,скажите что я его очень часто вспоминаю и обязательно приеду на следующую,встречу выпускников.Заранее Вам благодарна!
Старый 21.12.2009, 19:33
Виктор Трэвис
Guest

17:15 вернулся домой с Осипович! Сфотографировал ул.Жукова, д.44 и пер.Огородний, д.3, который чуть нашёл - мало кто о нём в городе знает. На карте Осипович которую мне дал, точнее подарил, один из водителей грузовой машины развозящей продукты по детским садикам, такого перулка нет. И только на мелькомбинате посказали, уточнив, что есть и такой же переулок рядом, но №2. Заказывали, как я уже писал ниже, Елена Чечет и Диана Гацко, правда, не в моей группе и не у меня, и кто и что именно, не знаю. Ну а если "гордые", то пусть ждут исполнения своих желаний от того у кого просили и кто им обещает к праздникам снять... Как-то слабо верится, что есть ещё такие "идиоты" как я, которые с готовностью и в мороз "бросятся" снимать какую-нибудь развалюху на краю города, тем более, если их и не просят, а то и оскорбить могут...
Старый 21.12.2009, 19:36
Виктор Трэвис
Guest

Ну вот, я такой - непредсказуемый - любитель подействовать на нервы особо впечатлительным натурам... Снял по ходу ещё некоторые места в городе, в том числе территорию садика №38 и №6, школа №3 и школа №1, Гимназия... Погода была отличная - морозик -15 градусов, солнышко - прелесть настроение... Жаль, дела и спешил быстрее вернуться в Минск... Дорога - "жуть"... от Лапич др Теплух как на лодке плыл - или по катку ехал... Если есть дорожники с Осипович в группе, отвечающие за состояние дороги, то они просто "нехорошие люди", неадекватно реагирующие на сложившуюся дорожную обстановку, и также, видимо, неадекватно относящиеся к своим рабочим обязанностям... А вообще-то -
"Всё хорошо прекрасная маркиза... всё хорошо, всё ХОРОШО!"
Старый 21.12.2009, 19:36
Фисенко
Guest

на фото,если я не ошибаюсь,я нашла дом№2,только он с другой стороны сфоткан(у нас был угловой балкон)на четвертом этаже,я это фото прокоментировала.
Старый 21.12.2009, 21:28
Виктор Трэвис
Guest

В следующий раз, и опять по делам, планирую и пообещал уже многим в городе, приехать в среду-23.12.09, в крайнем случае в четверг. Многих незнакомых мне людей, точнее детей, ждёт сюрприз в к Новому 2010 Году от Деда Мороза, от имени которого я и буду действовать. Если кому-то надо что-то ещё снять - заказывайте, хотя сильно не обещаю снять в очередной поездке. Завтра - 22 декабря - самый короткий день в году и быстро темнеет, кое-что и не успеваю сделать. Но до Нового Года - раза четыре ещё буду в городе - надеюсь, найдётся время. В Цель и другие деревни пока не получается заезжать... В 2010 году, уж точно заеду и отсниму все деревни в которых есть школы, а попутно и всё что будет попадаться по дороге... Отснятые по заказам фото закачиваются в фотоальбом - "Фото снятые по просьбе участников всех групп посвященных Осиповичам и району..." - в нём сейчас пока 502шт фотографии.
Старый 21.12.2009, 22:31
Елена Чэч
Guest

Большое Вам спасибо за фотографии ул.Жукова!!!(Y)
Старый 27.12.2009, 18:14
Марина Омэщэ Марина Омэщэ вне форума
Junior Member

Марина Омэщэ is infamous around these parts

прошу снять деревни Рылье,Косье,Красное,улицу Ворошилова и УЛ королева д33,спасибо заранее
22:08
Старый 27.12.2009, 18:59
Виктор Трэвис
Guest

Завтра, с утра пораньше, если не просплю, выезжаю на Осиповичи... Дел особых нет - просто предпраздничный объезд друзей и родственников... Предпраздничная суета всё не даёт вырваться из Минска на "просторы"... покататься с ветерком и конечно же с фотоаппаратом... На этот раз - и с видеокамерой... Может что интересненькое попадётся... Можете заказывать фотосъёмку дорогих и родных мест... Жаль, погода не зимняя - грязь кругом... Может что по району сниму... Хотелось бы Липень, Свислочь и Елизово... и что попадётся по дороге на Березино и дальше на Борисов... но очень уж "грязно" на улицах... Может подожду получше погоды - как в прошлый раз - чистый и большой снег... и солнышко...
Старый 27.12.2009, 19:16
Виктор Трэвис
Guest

Машите руками!!!
...буду на чёрном джипе BMW X5...
Могу сразу Вас и сфотографировать, или то, что вы попросите...

.
Старый 28.12.2009, 00:07
Виктор Трэвис
Guest

Создаём уют, умножаем счастье!
Старый 31.12.2009, 13:03
Виктор Трэвис
Guest

Вчера приехал с Осипович - но сразу "с корабля на бал" - дочку выписывали с роддома!!! Поздно ночью описал всё что произошло со мной и что происходило в городе на черновике... Разбросаю по разным темам, а всё вместе и даст возможность узнать много интересного происходящего в предпраздничном городе. А пока коротко... Сфотографировал новогодний детский утренник 30.12.09 в садике №2 и №9, 29.12.09 - "Новогодние Огоньки" баскетбольной сборной "ОЗАА", ЖБК, Отдела Образования, работников спецшколы-интернат и ещё каких-то двух организации...
Старый 31.12.2009, 13:11
Виктор Трэвис
Guest

28.12.09 - "Новогодний Огонёк" работников Дарагановской школы...
И конечно же, красивый зимний город, две выставки в бывшем ГДО, Новогоднюю Ярмарку в центре города - на площади Ленина...

Всех с Новогодними Праздниками!!!
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
Старый 31.12.2009, 13:15
Виктор Трэвис
Guest

...и частично исполнил просьбу Марина Алещенко-Гуринович...

...сняв ул.Ворошилова (её конец, середину и начало - не был указан дом) и д.33 по ул.Королёва!!!
Старый 31.12.2009, 13:26
Виктор Трэвис
Guest

Всего около 3000 фото и самые интересные, к сожалению, в основном будут закачены в ближайшие дни уже в Новом 2010 Году!!! Подробности поездки постараюсь опубликовать сегодня... А сейчас спешу на рынок Ждановичи на общественном транспорте, так как на такси или личном авто не добраться... многие подъезды к рынку перекрыты... Надо успеть ещё что-нибудь купить к Новому Году в качестве подарков себе и семье!!!
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
Я Хочу Пожелать Вам СчастьЯ!
Старый 31.12.2009, 18:19
Виктор Трэвис
Guest

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит...
Старый 03.01.2010, 18:15
Виктор Трэвис
Guest

Марина, проверьте правильность написания вашего адреса...

maruskam79@mail.ru
Ответ

Опции темы
Опции просмотра