![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу, чтобы сердце твое сияло
От счастья, улыбок, от нежных слов, Любовью чтоб сердце твое горело, Чтоб ближний ее увидеть смог. Увидеть и захотеть любви, Что в тебе так без меры сияет. Любви, что Господь в твое сердце вливает. И эта любовь христианской зовется. Так пусть она в твое сердце прольется... |
|
|||
|
|||
![]()
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу у Бога счастья для тебя...
Ни мимолетного, а самого земного! Прошу, чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова. Прошу любви красивой,как заря, И нежной, словно ландыши весной.. Прошу у Бога мира для тебя.. И неба голубого над тобой! И спросит Он: Скажи,мое дитя, Что? Этот человек так много значит? ЕМУ отвечу, что люблю тебя.. И Бог поймет.., не может быть иначе... |
|
|||
|
|||
![]()
Букет цветов тебе дарю!
За все тебя благодарю! За доброту и за заботу, Я шлю тебе признанья ноту! Письмом признательным, ответным, Ты стала другом мне ПРИВЕТным. Пишу волнуясь и на строчки, Я вместо чувств роняю точки............ Нельзя сказать всего словами, Пусть длиться дружба между нами. С букетом розовых соцветий, Любви тебе и долголетий. |
|
|||
|
|||
![]()
Легенда старая жива,
И верю, что неоспорима. Такая сказка нам нужна, Чтоб раз в году, в день Валентина Признаться мог в любви тебе: Тебя нет лучше на земле. |
|
|||
|
|||
![]()
Легенда старая жива,
И верю, что неоспорима. Такая сказка нам нужна, Чтоб раз в году, в день Валентина Признаться мог в любви тебе: Тебя нет лучше на земле. |
|
|||
|
|||
![]()
..........
День Валентина. Снег. Мороз. Но в воздухе любовь витает. Тепло весны и запах роз В сердцах влюблённых оживают. |
|
|||
|
|||
![]()
С Любовью!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Толькодлятебя!
|
|
|||
|
|||
![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА НАС ЛЮБЯТ ТАКИМИ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
С Днем Защитников Отечества!
|
|
|||
|
|||
![]()
- Любимый, я борщ сварила.
Идём домой, завтра довоюешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Этот праздник вышел за границы,
Он не просто праздник для солдат, Он не только для людей в погонах, Что на службе Родине стоят. Этот праздник - праздником мужчины С полным правом можем мы назвать. В честь мужчин сегодня поздравления От их спутниц жизни прозвучат. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с днем защитника Отечества!
|
|
|||
|
|||
![]()