![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Там *вопросики есть-возможно вы за большими букевами их не заметили-соизвольте ответить,если в состоянии или вы так же ведики как эти персонажи?
|
|
|||
|
|||
![]()
То что Шолохов автор "Тихого Дона" уже давно доказано! Просто у Вас нет аргументов! Врите дальше! Почитаем!
|
|
|||
|
|||
![]()
там вопросики есть-аперед-разбирать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еврей имеет иммунитет от любой опасности: можно называть его негодяем, паразитом, мошенником, спекулянтом – всё с него как с гуся вода. Но назовите его евреем, и вы будете поражены тем, как он отшатнётся; тем, какую боль ему это причинит; тем, как он внезапно отпрянет: «Меня обнаружили!»
От еврея нельзя защититься. Он нападает со скоростью света из безопасного укрытия и использует все свои способности для того, чтобы подавить любую попытку оказать сопротивление. Он быстро оборачивает обвинения обличителя против него самого, и обличитель становится лжецом, нарушителем спокойствия, террористом. Нет ничего более ошибочного, как пытаться защищаться. Именно этого хочет еврей. Он способен каждый день выдумывать новую ложь, на которую его противнику придётся отвечать, в результате чего противник будет тратить слишком много времени на собственную защиту и у него не останется времени на то, чего еврей действительно боится: на нападение. В конце концов обвиняемый становится обвинителем, шумно сажающим прежнего обвинителя на скамью подсудимых. Так всегда было в прошлом, когда тот или иной человек или движение пытались бороться с евреем |
|
|||
|
|||
![]()
Что за вопросы?
|
|
|||
|
|||
![]()
поищите и обрящите
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хоть одного еврея живого видели-не проверяли-у него рога растут и хвост?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы вот сейчас со мной общаетесь-я похож на тех,кого эти дебилы описывают?*Это вопросы в догонку.Вперед-отвечать,если сподобитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень даже похожи! По манере ведения! И друзья у меня есть иудеи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Впредь -отвечать! Сильно! А я что Вам обязан?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не оязвны-просто не в состоянии коментировать бред.То есть не можете и в этом никто не сомневается..А ваши друзтя иудеи такие же мерзкие?
|
|
|||
|
|||
![]()
Можете процитировать мою манеру ведения?Ждус..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои друзья очень хорошие! Про комментарий эт к Вам! Аргументов то нет у Вас! Может другую сферу возьмём! К примеру о нынешней жизни в Израиле! Годится? Иль другую тему возьмём? Ваши предложения!
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть ваши друзтя хоть и иудеи,но почему то не мерзкие-вы видимо им не читали эти цитатки-почитайте-мне кажется ваши друзья после этого таковыми перестанут для вас быть.Успеха.Мое предложение-чтобы вы признали,что всю ту мерзость,что вы оппубликовали,вы потвердить ничем не можете,ибо не понимает о чем они пишут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ряд российских общественных деятелей, журналистов, отставных генералов *обратились к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой расследовать *деятельность президента Института Ближнего Востока Евгения Сатановского. *9 июня на конференции "20 лет после СССР. Что дальше?" он вступил в *ожесточенную перепалку с телеведущим Максимом Шевченко, известным своими *резкими антиизраильскими взглядами. В ходе обмена "любезностями", *Сатановский заявил: "Если начнется гражданская война, первый человек, *которого я убью, будет Шевченко".
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая тема подойдёт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вполне-ждемс раследования..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже этого Шевченко убил,если бы это было в моих силах-за клевету и невежевство.Убил бы виртуально..Для меня Шевчяенко стоит в одном ряду с теми деьилами,высказывания которых вы тут оппубликовали.Так как вы не понимаете сами тогоЮчто оппубликовали-то комментари излишни-вы сами себя выставили в таком свете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы бы еще привели весь обмен любезностями-вряд ли вы их знаете.. и вряд ли знаете кто входит в ряд этих общес твеных деятелей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.
Уважаемый Юрий *Яковлевич! В Москве 9 июня нынешнего года состоялась конференция "20 лет *после СССР. Что дальше?" На ней выступил один из влиятельных русских *интеллектуалов, известный общественный деятель, телеведущий Первого канала, член *Общественной палаты РФ Максим Шевченко. Суть выступления М.Шевченко *заключалась в том, что развал СССР стал катастрофой для русского народа, который *продолжает рассматривать Российскую Федерацию как часть Советского Союза и не *хочет дальнейшего распада страны. Все попытки стимулировать развал РФ, призывы *отделить ту или иную часть России являются преступными и необходимо оказывать *сопротивление олигархии, которая опять растаскивает страну. Главным *оппонентом М.Шевченко в дискуссии стал господин Сатановский Е.Я., одна из *главных фигур современного российского сионистского движения. В конце *встречи Сатановский публично, при свидетелях, сделал следующее заявление: "Если *начнется гражданская война, первый человек, которого я убью, будет Шевченко". * Господин Сатановский в течение длительного времени возглавлял Российский *еврейский конгресс (РЕК) и входил в его руководство, он является одним из *ведущих идеологов РЕК, курирует ряд важных направлений российско-израильских *отношений. Поэтому прозвучавшую публично угрозу со стороны данного деятеля *нельзя считать случайной. Во-первых, сама грамматическая конструкция *"если начнется гражданская война" означает, что Сатановский и руководство *Российского еврейского конгресса рассматривают сценарий гражданской войны в *России как весьма вероятный, к которому, следовательно, они готовились и *продолжают готовиться |