![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А под словом договориться , я не подразумевал ВЗЯТКУ или еще что-то. Всевышний проклял тех кто дает взятку и берет взятку. Это Хадис:-)
Вчера 23:34 ---------------------- ну-ка, ну-ка? ЧТО ты подразумевал? (dt) (H)
|
||||
|
||||
![]()
может, в религиозное темко перейдём, а то тут как-то не с руки.
|
||||
|
||||
![]()
таки Ромов:
Пипушка ты пойми что шариат это вещь не бессовестная, а совестная. А кокс я просто в пример привел, другое тогда не пришло в голову:-) ответить 20:34 А под словом договориться , я не подразумевал ВЗЯТКУ или еще что-то. Всевышний проклял тех кто дает взятку и берет взятку. Это Хадис:-)
|
||||
|
||||
![]()
РоМальчик, ты ж тоже пойми... что абсолютно совестным шариат быть НЕ МОЖЕТ..
Если *не приходит / в голову/, то чел старается привести в пример *то, что ближе и понятнее.
|
||||
|
||||
![]()
А под словом договориться , я не подразумевал ВЗЯТКУ или еще что-то. Всевышний проклял тех кто дает взятку и берет взятку. Это Хадис:-)
Вчера 23:34 ---------------------- ну-ка, ну-ка? ЧТО ты подразумевал? (dt) (H)
|
||||
|
||||
![]()
...частично не туда перепостила, сорри.... уважаемые избиратели. (H) :'( (H)
|
||||
|
||||
![]()
как-то эквифаллически..
|
|||
|
|||
![]()
Ромов, пройдите, пожалуйста, в темку: "Любая религия - это трам-пам-пам" ... вместе с кадием и официальной властью РФ.(F) (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Миллиардер Михаил Прохоров, собирающийся баллотироваться в президенты РФ, заявил, что не исключает возможности работы в команде другого кандидата, если тот победит на выборах. Однако назвать кандидата, в команду которого он мог бы войти, Прохоров затруднился.
:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот что-то подсказывает мне, что всего вероятнее это наш вседержавный босс Вован Путин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ем, не сплю, в душе тревога,
Ведь я народный элемент. Передо мной одна дорога - Я скоро снова президент. А я премьер, судьбы избранник, Я изберусь ещё не раз, И нашей партии *"Титаник" Возмёт народ на абордаж. Но снова снится страшный сон: Плывёт "Аврора" по реке, Под нами пошатнулся трон, Нас треплет Сталин по щеке. Зюганов скачет на коне, На волю вышел Ходорковский, Дзержинский смотрит сквозь пенсне, А в кремль пробрался Березовский... Да смотрит Берия в упор "Куда продали нефть и газ?" Тюрьма, застенки, коридор... И мы кричим:"Простите нас!" Проснулись...Боже, это сон! Собачий бред, всё на местах... "Аврору" - сдать в металлолом. Как аллергия, этот страх... |
|
|||
|
|||
![]()
Мысль *- коснуться *данной *темы пришла *мне *после прочтения *так *называемой «программной» * предвыборной статья *В.Путина – «Россия *- *национальный вопрос» *опубликованной * вчера *в *«Независимой газете».
. Боюсь, *что Вы, *уважаемые, - *пропустите столь *серьёзный *опус госп. Путина, *и отнесётесь *к *нему с *недолжным *вниманием. А *зря, здесь *есть *над чем *серьёзно *задуматься. Позволю *себе сделать *некоторые *комментарии на *эту *статью, и *поделиться *с Вами *некоторыми *своими соображениями. Насчёт * *«независимости» *этой газетёнки *- *это вообще *отдельная *тема. А *вот что *из *себя *представляет *сама - *«программная» *статья ? Причём,- *эта «программная» * статья *человека, который *уже *12 лет *находится *на вершине *власти *в *России,(практически - *узурпировав *её) и *всяческими *методами (вплоть *до *уголовных преступлений) - *рвётся *к *этой *власти - минимум *ещё *на *12 *лет ! Всё *это даёт *нам *основание говорить *о *том, что *мы *с *Вами- *живём в *«Путинскую *эпоху». И *чем грозит *нам *эта *«эпоха», что *нам *от неё *ждать ? Заранее *извиняюсь за *свою *несдержанность, *если она * проявится *в моих *комментариях, * *но уж *- *есть на *то *основания. . |
|
|||
|
|||
![]()
Первое, *что вызывает *улыбку-недоумения, *так это *само *начало статьи –
«Для России – с *ее многообразием *языков,……….» Прожив *60 лет в *нашем *государстве, я *что-то *не обнаружил *это *«многообразие *языков», *разве *что - корявый *английский *- вещает *нам *с этих *тупых *рекламных щитов. Везде, *где бы *я *не был, *а *я проехал *всю *Россию - вдоль *и *поперёк - везде пользуются *Великим *Русским *языком. Это *говорит о *том, *что «наш» *господин *Пу….- *совершенно *неспособен уяснить *своей *замудрёной *головёнкой, *что *Россия - это *Русское *государство, что *это *Русский народ, *языком *которого - пользуются *все *коренные народы *России, и *никто другой - *создал эту *Великую *Русскую *культуру, которой *пользуются *не только *все *коренные народы, *но *и - весь *мир. Поэтому,- *национальный *вопрос в *России - *это вопрос *о *положении именно - *Русского *народа, что – «без *всякого *преувеличения, носит *фундаментальный характер». А *это означает, *что – «любой *ответственный *политик, общественный *деятель *- должен отдавать *себе *отчет в *том, что *одним *из главных *условий *самого *существования нашей *страны» - *является *- *не *столько * «гражданское *и *межнациональное *согласие», а - уважительное *отношение *к государствообразующему *народу, *являющемуся - титульной *нацией в *России - *Русскому народу. Который *имеет - полное неотъемлемое *право - *обладать всей *полнотой *власти внутри * своего *кровного государства. . |
|
|||
|
|||
![]()
Но, *как показывает *исторический *опыт, *как *только, *при каких-то *обстоятельствах *(как правило - *по *своей *собственной *дури) - *титульная *нация государства - *теряет *эту *власть, *вот тут *и *начинается - «рост *межэтнической *и *межконфессиональной *напряженности», *что *мы и *наблюдаем *в качестве *реалий *сегодняшнего дня *у *нас в *России.
Но *понять это *госп. Пу…, *увы - *не в *состоянии. А *скорее всего – делает вид, *что *он- *это не *понимает. Поэтому *и *несёт *в *своей статье *- *несусветную чушь. Что – «Национализм, ……. - *становится *идеологической *базой *для самых *радикальных группировок *и *течений» Чущь - всё *это. Это *говорит о *том, *что наши *медвепуты, *со *своей *кремлядью, - * крайне обеспокоены *ростом *национального *самосознания *Русского народа. Они,- *прекрасно *понимают, что *национализм - *не имеет *ничего *общего - ни *с *радикализмом, ни *с *шовинизмом, ни * тем более *с * нацизмом. Так *почему же *они - *постоянно клеймят *именно * - национализм ? Да *только потому, *что *именно национализм- *способен *поддерживать самосознание - *дух своей *этнокультурной *идентичности народа, *который *позволяет ему *не *только сохранять, *но *и развивать *свою *самобытную культуру *во *всём её *многообразии. И *тот народ, *который *неспособен проявить *свой *национализм - на *основе *которого и произрастает *национальное самосознание - * уйдет *с *исторической арены - *в *небытие, ибо *никогда *не сможет *сохранить, *не только *свою *самобытную культуру, *но *и государственность. Таковы *законы социального *развития. . |
|
|||
|
|||
![]()
Вот *почему эта *иудейская *нечисть - *всяческим способом *пытается *вдолбить в *сознание *простого *Русского *обывателя мысль, *что *национализм - это *крайне *плохо.
И *на основе *этой * очередной еврейской *бредятины - разрушить *его *самосознание,а *значит его *культуру, и *в *конечном *результате - государство. На *обломках которого, *ОНИ - *создадут *совою «Новую *Хазарию». Потому * *для *НИХ - этой *иудейской *нечисти, *национализм - не *просто *плох, а смертельно опасен. Ибо, *при пробуждении *национального самосознания *народа, *он начинает - *реально *воспринимать окружающий *мир. А *если этот *народ, *ещё и *является - *титульной *нацией (как *Русские *в *России), *то его * *пробуждение- *неминуемо *приведёт к *потери *власти этими *этно-паразитами *узурпировавшими *её в *России. И *вот для *того, чтобы *это произошло, *нам *и *нужно *выращивать из *своих *детей – Русских *националистов. Ибо, только *националист *способен – *горячо *и *преданно любить *свою *нацию, *осознанно гордиться *ею, *понимать, что – *не *только праздники *и *Победы *лежат *на пути *её *развития. Но, *выпадают *и *тяжкие испытания, *как *в *нынешнее лихое *время - *иудейского *ига. Только *националист *способен – преодолеть *эти *испытания, опираясь *на *единство *своего *народа, *на *его *мощь *и *крепость *национального *духа. . |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому,когда *я *слышу, - «плохо *быть *Русским *националистом»
То, *я *Вам *замечу, *что – плохо, - *не *быть Русским *националистом. Ибо, * крайне *плохо, - не *любить *свой народ, *свою *культуру, свою *историю - свою *Родину. Об *этом уже - *1000 *раз было *говорено *на этом *и *других форумах, *но, *тем *не *менее, - вопрос *так *и остаётся *открытым *для многих *наших *наивных *соотечественников, *зомбированных *этим * иудейским * замбиящиком, с *экрана *которого - *льётся *беспрерывным потоком *еврейская *бредятина - *о толерастии, *либерастии *и пр. педера….. И *эта статья *госп. Пу… - *наглядный *пример. Но, *прежде *чем *высказывать некоторым *«умникам» *свои *возмущения, *по *этому поводу, Я *бы *посоветовал, *сначала *разобраться, - что *же *такое *национализм? А *то, ведь, - понятия *не *имеют, *что *это такое, *а *слюной уже *брызжут. Надеюсь, *когда *Вы *внимательней почитаете *те *размышления, - разумных *людей, что *высказываются *по *этому вопросу *в *данной *группе,- может, *и *прекратите *нести *разную- *чушь, *по этому *поводу. . |
|
|||
|
|||
![]()
Всё *дело *в *том, *что национализм, *возникает *и *существует *не *на *пустом *место, и *не *из-за *чьей-либо прихоти, *или *недопонимания *некоторых *человеческих *взаимоотношений, *отдельной *личностью.
Всё *значительно *глубже *и– закономерней. Национализм, - является *естественной *и *закономерной формой *восприятия *человеком, *как *своего собственного *«Я», *так *и *принципов *взаимоотношений *с *другими народами. Который *формируется *в *процессе жизни-деятельности *личности *на *основе самобытности *всей *совокупности культуры *его *родного этноса – *народа. Что *и *детерминирует *(предопределяет) *его *неповторимый психофизиологический *склад. И *нет *в *этом * ничего *негативного. Ибо *является - естественной *и *закономерной формой *восприятия *бытия *присущей - любому *народу. . |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, *что *по *этому *поводу пишет *наш *современник– *молодой *философ, *Роман *Перин, -
«НАЦИОНАЛИЗМ – *в *своей *первооснове, является – *глубоко *дремлющем *подсознательным *инстинктом, *обусловленным *не *только сохранением *чистоты *своего *Рода, *но *и *неким утончённым *чувством, *идущим *из глубины *человеческой *души – *почти мистического *голоса *крови. Или, *как *выразились *бы *учёные мужи – *«биохимического *голоса». Поэтому, - *тот, *кто *пытается бороться *с * национализмом, *прежде *всего– *борется *с *природой самого *человека» А *ведь «бороться» *с *природой – не *только *глупо, но *и *опасно. Ибо *она – всегда *возьмёт *верх *и *одолеет *любого, *так *как её *Законы - *незыблемы. Поэтому *с *природой надо *не *бороться, *её *надо– *понять, и *научится *пользоваться её *Законами, *только тогда *мы *получим - положительный *результат. . |
|
|||
|
|||
![]()
Далее, *госп. *Пу… пишет –
«Колоссальные *миграционные *потоки – *а *есть *все *основания полагать, что *они *будут усиливаться, – уже *называют *новым «великим *переселением *народов», *способным *изменить *привычный *уклад *и облик *целых *континентов» Вы *только вчитайтесь *в *эту безапелляционную *фразу, *в ней так *и *сквозит, что *якобы *это *«великое *переселение *народов» *- *естественный и *самое *главное - необратимый *процесс. Вся *эта очередная *запудрёнка, *также *является наглой *ложью, – направленной на *вдалбливание *в сознание *человека *мысли, что *это *неизбежность и *вам, *мол - придётся *с этим *смириться. Во-первых, - *в этих *миграционных *процессах - нет *ничего *нового, ибо *они *существовали столько, *сколько *существует человечество * на *земле. Во-вторых, - любое *сильное государство *(народ), *всегда имеет *возможность - *защитить *себя от *непрошенных «гостей». Для *этого нужна *лишь - *политическая воля *правителя *(государства). И *примеров таких *в *истории человечества – сколько *угодно. Но, *то что *творят * с этим *вопросом *сейчас в *России *эти *медвепуты - * постепенно превращается *в *национальное бедствие, *которое *может превратиться *- в *национальную *катастрофу. Чего, *очевидно - *эти *негодяи *и добиваются. . |
|
|||
|
|||
![]()
Что *мы на *сегодня *можем *реально наблюдать - * в *качестве *следствия *этой *миграционной политики *кремля ?
Ато, *что госп. Пу… *сам *же и *подчёркивает – «Отражением *этого *в политике *стал *«мультикультурализм», - отрицающий *интеграцию *через *ассимиляцию» Следствием *чего и *возникли *все *те *проблемы межэтнических *конфликтов. Все *наши непрошенные *«гости» - *переселившись *в *Россию, *и *почуяв *негласную поддержку *иудейской *власти - *наплевали не *только *на элементарные *нормы *человеческого приличия, *но *и *обнаглев - стали *навязывать *свою этику *поведения * и образ *жизни *- *нам. Следствием *чего и *с *попустительства *нынешней Российской *власти *стали – «складываться *замкнутые *национально-религиозные *общины, *которые *не *только ассимилироваться, *но *даже и *адаптироваться *- *отказываются». Что *и подчёркивается *в *данной статье. Все *они - не *внемлют * Русской пословице - * «В *чужой *монастырь со *своим *Уставом- *не соваться» . |