![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так в чем же дело? Есть Свое?! Вываливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
И тем не менее могу попросить по теме...И а сколько бы она свободной ни была, она все таки не для того чтобы хаять народ. Или он рассчитывал, что с ним кто-то сцепится поругаться?.. А хрен он угадал! Даже тратиться на такое пустое дело не собираюсь. К тому же можно его объявить провокатором сеющим межнациональную рознь и забанить по полной. (dt) *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно и обьявить! Только Вы Катюша как-то гуманно совсем... Залупу ему на воротник, яйца на глаз и расстрелять за сараем! ^o) А мы пока лучше о Чайковском с Моцартом побеседуем. Нравится ли Вам 40-я симфония во влагалищной точке минор?:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Сайковский, если вы в таком тоне собрались общаться, то я с вами вообще разговаривать не буду... До сих пор еще не поняли этого? *Бетховина №5 вам по голове....:-@
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, да за ради Бога милая Катенька, не знаю вашею настоящейю фамилиЕ! Я старался быть поближе к Вам, российскому проллетарию изьясняясь просто и незамысловато. Ведь Вы меня этому обучили Катюшь?! Давайте так. Пока я не буду знать Вашей Фамилии зовите меня Санечкой, или любым производным от этого, хорошо? Я человек настоящий, не клон, с разноцветной биографией. Сегодня сильно устал-выходной, поэтому могу быть слегка жестковат, как большевистская говядина по рупь девяносто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во-первых, *я вас ничему не учила. Во-вторых, для того чтобы быть ближе, вовсе не нужно быть скабрезным. В-третьих, странное у вас понимание русского пролетариата. В-четвертых, просто и незамысловато, это не значит что вульгарно. В-пятых, рассуждения о клонах в *данном случае совершенно не к месту. В моей фамилии нет необходимости... уже... т.к. кто-то ее знает, кто-то ее помнит, а всем вновь встречающимся людям ее знать необязательно. И в-шестых, оставьте уже в покое советское время... надоело....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну чЫста по приколу. Во-первых- именно Вы рассказывали про лютую расправу в этом духе. Во вторых-именно Вы называете меня по фамилии. В третьих-странное понимание, но мое. В четвертых-Ваша фамилия мне не интересна-просто не упоминайте мою, не называя себя! *В пятом-клон, это всякий, имеющий другое, настоящее имя. Ну, а сейчас милая банальность, специально повторенная для Вас! В шестых-не говорите, что мне делать, а я не буду говорить куда Вам идти!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, это вы начали меня с самого появления в группе *ковырять. Во-вторых, страшная расправа не относилась к вам, а была ответом на предполагаемую ситуацию, которую мне предложили для прочтения и даже не вы. В-третьих, написали свою фамилию, значит сами ее предоставили "в распоряжение" аудитории. В-четвертых, напомню, в России уже нет социалистического строя, а значит и нет пролетариата. Поэтому нечего меня к нему причислять. В-четвертых, не надо мне объяснять кто-такой клон, кто такой мульт, *а кто такой тролль в *инетовском понимании.... Вы может еще попросите у меня паспорт для моей реабилитации в сайтовском обществе? Не перегибайте палку в своих полномочиях, а то люди быстрее будут вас посылать, чем вы их.... Идите отдыхайте, если усталость делает вас не в состоянии нормально общаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я когда переписываюсь с Вами, то уже отдыхаю! Хочу Вам, клонам, троллям и прочей нечести, напомнить, где и на чьем поле вы находитесь. Это сайт одноклассников! Всякий, зарегистрировавший себя под чужим именем превращается из Джекилла в Хайда. А иначе зачем? Менять свой профайл из-за вас не буду, так же, как и лить исключительно елей на Ваши ушки. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В-четвертых, напомню, в России уже нет социалистического строя, а значит и нет пролетариата.
Я Вас обожаю! (F) Хотя Вы и два раза загнули четвертый палец.(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Вам клонам????. :-O *Это я-то клон???.... Ну, хамло!!!! (sc) ..... Если я сейчас напишу *Ира Петрова, Оля Кузнецова - это не клон? А если я написала так как меня в детстве отец называл, то стала клоном?.. Не доходите до абсурда, уважаемый, и не зарывайтесь на вот этом общем поле... И я, ровно как и вы, свой проф ради вас менять не стану. Здесь достаточно людей, которые и фамилию мою знают, и страничку паспорта видели. ..... А если вы реального человека от клона отличить не в состоянии, так это *не моя вина..... Мне не нравится с вами общаться, я не мазохистка, чтобы постоянно трепать себе нервы. Поэтому сойдемся на компромисстном игноре.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы на нее посмотрите!!! Человек, который прячется или называет себя чужим именем в классном журнале, отмечает себя(к примеру) как папа ее ласково называл-это не абсурд?!?! Тот, кто посмел на это указать- зарывается! Вы совсем перестали отличать белое от черного, плохое от хорошего и правду от лжи. Нужно когда-то остановиться. Нести ответственность за слова и дела. Понять разницу между "стакан разбился" и "я уронил и разбил". Боюсь, что Вы не поймете... (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я чужим именем назвалась?? Вообще берега потерял!!!. А *вы сами то докажите что вы и есть Александр Сайковский, а не тот, который *за убийство этого некоего Сайковского, отматывает в тюрьме третий год где-нибудь на Урале!!!!........Сейчас завопите, кто я такая чтобы вы мне доказывали... Так вот и вы не присваивайте себе исключительного права иметь гарантии общения с реальным человеком, если не хотите верить на слово.
|
|
|||
|
|||
![]()
глупости писать-это ваша забава или ничего другого не получается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы ерунду городите! .. ВсЁ! Закончили! Каждый остался при своем мнении. Счастья вам!!!(v) ... буду общаться *с теми, кто меня принимает. Я *на общение с вами не претендую, не навязывалась....
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще, то что я написала вовсе не глупости. На сайте сколько угодно сидельцев пишущих из тюрьмы. Они через *мобилки здесь общаются, а потом их прячут....
|
|
|||
|
|||
![]()
я помню фамилию Кати и знаю - где она живёт.. сомнений нет - это реальнейший реал (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава, да понятно, что у человека ко мне претензии уже совсем не о происхождении моего профа. Тем более что и фотки, и альбомы видно, что реальные.... Видимо я по каким-то причинам являюсь для него раздражителем...
|
|
|||
|
|||
![]()
ента любофф! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну на фиг....чЁ болтаешь?!(sr) ..... Вот не пойму чела - чЁ надо то? Вроде ко мне всегда все нормально относились, никогда ни для кого камнем преткновения не была.... а тут - щиплет и щиплет...
|