![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в Рыбнице и в Резине самые лучшие и добрые врачи. И и их не мало. Я их всех уважаю. Если мы можем выбирать себе врачей. они себе этой роскоши позволить не могут: кто пришел на приём того и лечат.Вот я в Тирасполе столкнулась с людьми в белых халатах, что-то не в восторге я. Хамы и прохиндеи, вот там реально ждут денег. Я записала как нас приняла участковая. Хамила и грубила моему сыну-студенту, пока не заметила меня и поинтересовалась кто я. Я сказала, что мама, так она еще и папу пожелала видеть. Концерт там, еще тот был. Гоняли моего сына по всем поликлиникам и больницам Тирасполя и все ставили разные диагнозы, зачёркивая предыдущие. *Ну и куда "итьти"? Кому жаловаться? Республика маленькая, все непуганные сидят на своих местечках, кум свата прикрывает.
|
||||
|
||||
![]()
Не хотела обидеть тираспольских врачей, но не одного приличного не встретила:-( *Снобизмом каким-то от них веело, а не теплом.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо докторам за их почётный труд.
За то, что к людям с помощью всегда идут. За то, что их зовём в любой беде, За то, что в ночь-полночь они придут к тебе. Помогут, если есть лекарства, жизнь спасут. Возможно, от инфаркта сберегут. Ты к доктору с конфликтом не спеши, Он нас с тобою лечит за гроши. Помочь нам всем, конечно б, он хотел, Но осчастливить всех – ведь это не его удел. Не может врач ответ за всё держать, Не может он в больницах рай создать, Чтоб дефицитные лекарства к нам лились рекой, Чтоб нас лечили без оплаты в клинике крутой. Давайте добрых докторов за труд благодарить! Плохие люди есть везде, нельзя по ним судить. Давайте прославлять добро и жизнь других ценить. Добро научит всех любить и злобу подавить. |
|
|||
|
|||
![]()
Свет фар, остановился взгляд.
Девчонка юная, прошу, вернись назад... Всю ночь молилась у больницы мать. С колен её никто не смог поднять. Икона старая щитом легла на грудь. Любой ценой, но нужно дочь вернуть... Настало утро, чтобы жизнь вдохнуть. Врачи сумели время повернуть. О чём молилась этой ночью мать? Она за дочь готова жизнь отдать. Рыдали над бедою небеса. Они дарили людям чудеса. Всю ночь боролись ангелы – врачи. Сумели жизнь ещё одну спасти. |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Доктор восседал *на *стуле
И разглядывал *квиток. Он *высчитывал –надули, Или *взял *чужой листок? Отработал месяц *целый, Да дежурств *не *перечесть, - По *три *штуки на *неделе, А *зарплата *не бог *весть. По *часам *- *так *на три *ставки, По *больным *- так *целый *полк. Ни просвета, *ни *прибавки, Этак взвоешь, *аки *волк. Посидел, больных *тяжёлых Вспомнил всех *по *именам. Всех – от грустных *до *весёлых: И *бомжей, *пьянющих в *хлам, И *тяжёлого *ребёнка – Двадцать дней *на *ИВЛ, Хамовитого *подонка, Что сестричку *восхотел, Как *на *экстренном наркозе Отключился кислород, Как *стоял *в надменной *позе Хирургический народ, Как *алкаш, *поймавший «белку», Подскочил, порвав *бинты, Беззащитную сиделку Разодрал бы *в *лоскуты. Вспомнил выговор *начмеда За задержку *в *пять минут, Неудачи *и *победы: Те, *что *были, и что *ждут. Всю *родную *медицину, Неустроенность, бардак, И *тупую *писанину, Всех навешанных *собак. Вспомнил всё, *стакан *наполнил, Выпил зЕлена *вина, Матюком крутым *припомнил, Кто *у *власти, чья *вина. Завтра снова *на *работу, За *идею *и гроши Ай, спасибо *за *заботу, Голико-зурабыши!
|
||||
|
||||
![]()
В *декабре *случилось чудо:
Рядовой российский *врач Непонятно, как, *откуда Влез *в *программу передач. И, *смутив *премьер – министра, Задал *всё –таки вопрос, Не *спеша, *но *всё– же быстро Информацию привнёс. Как случилось, *о, *Мадонна! Не *в *деревне, не *в *глуши, А *в *столице региона Не *зарплата,а *шиши? Будто здравоохраненье, Получив немалый *куш, Наплевав на *вразумленье Охмуряет добрых *душ. Доктор *тот *ещё поведал: Возмущаются врачи, Что главврач *их *скопом предал. Но *народ – то не молчит! Шум *по *водам и *по *суше, Но *я *всё – таки спрошу: Как *премьеру *прям на *уши Здесь навешали *лапшу? Многих *нужных *аппаратов Здесь *как *не было, *так *нет, Что фальшивую *оплату Демонстрирует Глав. Мед. Что компьютеры *из *дома Персонал принёс *с *собой, Что молчать *велели *строго – Все ответят *головой! За *больных, *приказом устным, Персонал *в *кровати лёг, Чтоб мужам, *на *редкость шустрым, На *вопрос *ответить смог. И *пошли *круты разборки, Не *сносить *видать голов - На *российские задворки Понаехало чинов. Только если *глянуть *здраво (что копать *на *стороне)? Эй, комиссия *Минздрава, Медицина *ж *вся в *говне! Про врачебные *зарплаты, Что, *не *ведает Минфин? Что *крутые *аппараты Продают, как *два – один? Повсеместно *в *деревеньках, Что *стоят *здесь с *давних *пор, Мрут людишки *помаленьку, Душит *их *чиновный мор… Но *ответ *напишут люду, И *отмоется *навоз. Долго будем *помнить *«чудо»: - КАК *в *ТВ дошёл *вопрос?
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Очень хорошие стихи! Прочитала с удовольствием. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашему городу необходимо детское педиатрическое отделение,инфекционное(просто в ужасном состоянии)......Министра здравоохраниения уволить,бездельник,не видно работы его.
|
|
||||
|
||||
![]()
не буду говорить за всех врачей, не все плохие, есть очень хорошие врачи, есть такие, что даже подарков и денег не берут, хотя от сердца давала...а есть и те, кто всегда и по любому поводу берет деньги и калечит причем "нахваленные" врачи . В нашем случае поставили неправильно диагноз 2-х летнему ребенку, сначала лечили от одного, а оказывается было другое....если бы вовремя моя интуиция мне не подсказала, не знаю какие были бы последствия, у меня ко всем совет - штудируйте инет ,энциклопедии, чтоб иметь представление о *своей *болезни, назначенных препаратах, доверяйте проверенным врачам, хотя от ошибок никто не застрахован, но они обходятся нам очень дорого...
|
||||
|
||||
![]()
Ко всем большая просьба: СРОЧНО нужен номер телефона Буздугана А.М. и Малева (не знаю, как зовут, работает в профилактории. Пишите в личку. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Уже не нужен.
|
|||
|
|||
![]()
Про медицину в общем не знаю,а про врачей Скорой знаю со слов кума ,очен *ь хороший врач скрой помощи.Вот у них действительно адский труд за копейки ,особено по праздникам.Наркоманы.бытовые драки,висильники,утоплинники,маразматики.алкаши и т.д ит.п.Медикаментов мизер как и бензина,техника на грани вообщем дурдом.
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Низкий им поклон
|
|||
|
|||
![]()
Папиш Г.И.,Полоз Н.А.(педиатры),Булаев(хирург) руки золотые,спасибо вам за помощь и спасение!
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕСНО ГОВОРЯ МЕДИЦИНА В ГОРОДЕ ПАРШИВАЯ.ОСОБЕННА В ПОЛИКЛИНЕКЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
есть очень хорошие врачи а есть.............(N) (N) (N) (N) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю форум........Вижу не только в медицине нужны перемены,но и в школах тоже!Орфография *"хромает":-D
|
|
||||
|
||||
![]()
говорят должны лечить бесплатно,а везде дерут деньги.болеть нынче очень дорого!!!