![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, всё начинается с зависти. Слюни текут у мировых олигархов от того, что 140 млн человекрасполагают седьмой частью суши, да не пустынями и непроходимыми горами, а равнинами плодородными со всеми возможными полезными ископаемыми.Наши реки полноводны и спокойны, многочисленные моря полны рыбы и на шельфе морском много всяких полезностей. А в тайге стратегических ракет понапичкано, что мало не покажется, если кто нос сунет. Значит надо объявить наш образ жизни "ненормальным", внедрить это и в наше сознание.Ведьв этом Запад уже преуспел,когда мыне сопротивлялись развалу СССР.Хотелось стать "нормальными". Потеряли больше, чем приобрели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,согласен с вами(Y) (v) ,пускай живут себе в "нормальных" странах,а мы уж как-нибудь проживем в своей без их советов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина права. Все страны умирают от зависьти к России. Как хорошо и счастливо вы все там живете, имея такие богатые природные ресурсы ,такую огромную территорию и хорошо организованную армию. Никто и близко не может идти с вами в сравнение.Единственное чеговам не хватает до полного счастья ,так это вернуться к тем прежним временам. Плюньте на Запад. Ничего там хорошего нет. Возвращайтесь снова к временам СССР.
Если я не ошибаюсь,нет для этого никаких препятствий. Власти, думаю ,тоже не против. А у них в руках все козыри. Партия власти под руководством премьер-министра имеет большинство. Партия Зюганова тоже не против вернуться в тем временам. Так что Ирина, осуществление вашей мечты не за горами. Успеха.
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего не скажеш.Грызня с западом и молчёк про восток.Каждый год покидают дальний восток примерно 30тыс русских на их место приходят примерно 70тыс.китайцев.Имеется заявка на передачу промзоны
Владивостока на 75 лет Китаю. "Вива Гонконг Дальневосточный"! |
|
|||
|
|||
![]()
Ёозеф, я уже много раз писала о том, что влияние Востока на Россию всегда будет сильным, стоит посмотреть на наши границы. Но китайцы живут у нас тихими мигрантами, им не дают создавать компактные поселения, гражданство российское китайцу получить практически невозможно.
Яна, предвыборный лозунг в Израиле "Нет лояльности государству- нет гражданства!" демократическим никак не назовёшь, но это ВАШЕ ДЕЛО. Мысль о том ,что в Израиле люди стали "ненормальными", в голову никому не пришла. |
|
|||
|
|||
![]()
В то время как на государственном уровне пропагандируется укрепление экономических и культурных связей с КНР, восточные регионы России фактически уже превратились в сырьевой придаток Китая. Причем китайский бизнес действует на Дальнем Востоке методами, характерными для начальных этапов европейского колониализма, анализирует журнал "Коммерсант-Деньги" особенности российско-китайских торговых связей
|
|
|||
|
|||
![]()
Однако граждане КНР на территории Дальнего Востока и части Сибири создали фактически параллельную банковскую систему, полностью независимую от российской. С ее помощью совершаются многие трансакции между российскими и китайскими территориями, поэтому практически невозможно вычислить реальный товарооборот приграничной торговли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анализ китайского бизнеса на Дальнем Востоке и в Сибири показывает, что китайцы не рассматривают эту территорию как место своего дальнейшего проживания. Целью их является максимально быстрое и полное выкачивание ресурсов из этих районов, утверждает газета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, успокойтесь, никто вам не завидует.Не думаю что у западных стран есть меньше того чем у России, в том числе нефти.
И хватит пугать своими ракетами в тайге, их хватает и в других странах.Вы напоминаете мне СССР 70-х годов, тогдашние лозунги, что на западе все подонки. Не имея в друзьях арабские страны ( Иран, Сирия и им подобные ), России давно бы уже сблизилась с западом. А чеченцы, и другие мусульмане России сильно лояльны к своему государству? |
|
|||
|
|||
![]()
Ёозеф, просто апокалептическая картина. Как бы не расплакаться.То,что миллиарды долларов уводятся из страны, так это не китайцы, а сами русские делают.Схемы эти не только в России, но и во всём мире успешно применяются, не русские их придумали.Обогащаются участники этих схем колоссально. А денежки в "нормальной" Швейцарии хранят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Россия собирается к концу года запустить ядерный реактор в Бушере ( Иран ). Чтобы побыстрее у них появилась атомная бомба, молодцы так держать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард, с лозунгом "нет лояльности-нет гражданства" лично я согласна на 100%.С удовольствием чеченцев куда-нибудь бы всех выселила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Радует что хоть в чем то есть согласие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальная страна --это страна где главенствует закон ,а не "басманное право , где хорошие дороги и километр дороги не стоит 40млн долларов ,где полиция не берет взяток ,,где нормальные демократические выборы ,где все равны перед законом ,даже президент и премьер министр ,то -есть то ,чего нет в России и СНГ . В России 50% дипломов о высшем образовании --фальшивые ,50% лекарств --поддельные Вот Вам мой ответ
|
|
|||
|
|||
![]()
В присутствии госсекретаря США и молдавского премьера также прошла церемония подписания соглашения о предоставлении Молдавии корпорацией "Вызовы тысячелетия" безвозмездной помощи в размере $262 млн на инвестиционные проекты в области ирригации, сельского хозяйства и восстановления дорог. По словам Хиллари Клинтон, соглашение знаменует новый этап в отношениях между США и Молдавией.
Oтдельное спасибо "стратегическому партнеру" Молдовы-России, за повышение цены за газ на 40$. |
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий Газ для Молдовы подорожал на 34$ с цены 199$ на 233$ Это всё ровно не рыночная цена. К тому же Россия предоставила Республике Молдова кредит в размере 500 млн долл. А за это Молдавские власти хотят вытеснить русский язык из кинотеатров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шоил, блеск!Вот именно это я и хочу сказать на форуме-западная демократия уже сама себя превзошла в обвинительном пафосе всех и вся. Неважно, что обвинения взяты с потолка- западные обвинители всегда правы , они всегда действуют "по закону". Визг стоял на весь мир" У Ирака химическое оружие", то что не нашли -неважно, главное к нефти поближе, а иракцы ещё наплодятся.Сейчас достают Иран " У Ирана -атомная бомба!".Плевать, что это голословно, главное опять к нефти поближе.Законники вы наши!
|
|
|||
|
|||
![]()
Шоил сейчас зима пройдёт, посмотрите какие там на Западе дороги будут.
Насчёт законов, я думаю их надо сначала поменять, а потом жить по ним.В данный момент по ним жить у нас нельзя. Мне например очень нравиться Израильские законы. Налогов на дарение и наследство в Израиле не существует.(это правда?) В принципе у вас в Израиле социализм? |
|
|||
|
|||
![]()
Ув.Станислав с дорогами ничего не случится.Поинтересуйтесь сколько сейчас Запад денег вкладывает в РФ подымая экономику создавая рабочие места.Отсюда и интерес к безвизовому режиму.
Про Китай молчёк?Что уже боезно СМИ РФ об этом писать или вы пишите только о том что вам выгодно?Ну ну посмотрим кто кого раздевает с оглядкой на страны африки. Жалко не могу найти китайскую статью о"Спящем северном Медведе" |
|
|||
|
|||
![]()
Josef,не надо пугать китайцами.Почти в каждом крупном городе США и Европы есть целые "чайнатауны",и китайцев там не меньше,чем в России.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о мате?, обсуждаем без матов:) | Виталий П | Белоруссия | 21 | 09.11.2010 09:33 |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КАВКАЗА И МИРОВОЙ ПРЕССЫ. Пишем, цитируем, обсуждаем | Мачев | Политика в мире | 274 | 02.11.2010 14:16 |
Обсуждаем сайт группы! | Игорь Сэдм | Молдова | 12 | 24.10.2010 16:32 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
куплю дом в абхазии.расмотрю любые предложения .писать в личку | михаил Каст | Абхазия | 2 | 02.08.2010 22:15 |