![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
10.54. Такое же недовольство по заселению Всей Европы выходцами из Востока высказали и жители ЕС. Там вообще засилье иностанцев, которые и не собираются жить по-европейским законам. Поэтому нас всех вынуждают пропагандировать национальные идеи. А как только заявил о себе - ты националист.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наши первоклашки будут учить не "русский язык", а "российский язык"? Неужели и правда мир перевернулся вверх ногами? * * http://www.nenovosty.ru/russky-yazyk.html
|
||||
|
||||
![]()
Андрей как обычно нагло врёт. Сургутскую нефть азербайджанцы открыли. Салманов, Мелик -Карамов их именами названы улицы нашего города.
|
||||
|
||||
![]()
Дааа русские фашисты всё таки развалят единную пока федерацию на части, интересно как скоро? и с каких фондов пенсионерам платить будут?
|
||||
|
||||
![]()
Опять русские фашисты? Да когда же до вас дойдет, что словосочетание "русский фашист" - само по себе является нонсенсом. Как бы неймется?
|
||||
|
||||
![]()
неоднократно в судах *доказанно было и в соответствии с законом РФ !
|
|||
|
|||
![]()
Стоит только сказать-я русский, и это моя земля, земля политая кровью моих предков-как поднимается вой о русском фашизме! Почему вы так боитесь, что русские наконец-то осознают, что они единая нация и объединятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
неоднократно в судах *доказанно было и в соответствии с законом РФ !
Сегодня 13:56 Что было доказано? И в соответствии с каким законом?
|
||||
|
||||
![]()
Да я об серийных этнических убийствах совершёнными фашистами. конечно обьединяйтесь под сенью убийств , так сказать самоопределение на крови. Вон Советский Союз развёлся боле менее нормально. *Надо и сейчас "Пилится" боле менее без рывков. если русские хотят отделится пожалуйста отделяйтесь! при распаде основные ресурсы останутся на территории проживания НЕрусских народов и малых народностей. эти ресурсы и шельфы потом никакакой декларацией под москву не перетащишь потому что единной страны снова по инициативе москвы не будет *.
|
|||
|
|||
![]()
Да, сейчас, размечтался! Тебе ещё Россию надо уничтожить, Вы Сергей, провокатор, и при чем здесь инициатива Москвы, от вас слышим о "рпаспиле России". Мне делить нечего ни с татарами, ни с башкирами, ни с марийцами! Как и им с нами. А по поводу СССР, отделились от России, так что же все прут к нам, как медом намазано, ну и сидели бы в своей независимой стране, нет-опять у нас! У "! эксплуататоров".
|
|
|||
|
|||
![]()
Пермяков,а с чего Вы решили что понятие,,русский фашизм,, ,это нонсенс.Давайте тогда называть ,,русский национализм,, ,Вы своими умозаключениями (и иже с Вами) только подталкиваете к развалу России.Гришакова,а Вы своим горлопанством, только подталкиваете таких националистов-фашистов к созданию ихфашистских теории.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ачто творилось в той же Казани в середине 90-х.Глядя на таких как Пермяков,там буйным цветом расцветал татарский национализм.И с такими как Вы,Гришаева,они чего то хотели делить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да неужели? Именно я своим горлопанством! *Да вы сами провокаторы- этого хотите! *Я может быть подталкиваю к развалу России тем, что пишу, а не создаю свою партию, или не поддерживаю другие партии, но если бы я видела хоть одну партию, которая отвечала бы моим мыслям, Россию уничтожают, а я вот только пишу и отвечаю вам, а это просто словоблудие!
|
|
||||
|
||||
![]()
СССР распался потому что РСФСР вышла. *Ельцину надо было взять власть .а он в Москве сидел. Сейчас тоже в Москве в масках +зиг хайль и лозунг прозвучал: Россия для русских! за всё ответят ваши дети.! и т.д. ну после избиения в метро и убийства граждан РФ и не граждан. по национальному *и рассавому признаку.
|
||||
|
||||
![]()
Цинизм российских реформаторов пределов не знает * *http://blog.kp.ru/users/panzir56/post138737539/
|
||||
|
||||
![]()
.........Мне почему-то верится, что подкупить научное сообщество гораздо сложнее, чем чиновников из аппарата президента, т.к. учёному или специалисту отраслевику в окружении коллег гораздо сложнее переступить грань здравого смысла, назвав квадрат кругом, а чёрное белым. Создание такого Совета, инициированного именно представителями отраслей экономики и научной средой, а не по указке сверху, мог бы положить конец вакханалии вседозволенности и грабежа, прикрытого наукообразными теориями...........
|
||||
|
||||
![]()
Вероника можно кратко, *по вашей ссылке? о чем?
|
||||
|
||||
![]()
http://www.newsland.ru/News/Detail/
id/615556/cat/42 Манежка -2010. Записки не русского человека ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Классная статья(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Дулган-ты сородич всех манам .Шалом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая статья. Бикбаев (Y) (Y) (Y) *Осадок на душе после прочтения или ожидание чего то.....