![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
людском (не политическом) понимании.
Если в общем по народам...то это будет уже в политическом - без скобок. Причина вражды всегда заключается в чьих-то интересах.... |
|
||||
|
||||
![]()
Говоря о людском понимании, имел ввиду как большинство людей к этому относится. А не то, что говорят головы с экрана
|
||||
|
||||
![]()
как достичь благополучия в обществе по Вашему ?как добиться того чтоб один человек не поганил жизнь другому
Сегодня 11:32 Да никак!
|
|||
|
|||
![]()
А ЧТО? большинству людей делить между собой?
Их просто используют в национальных вопросах. |
|
||||
|
||||
![]()
Александр - воспитанием и культурой, плюс наказанием по закону. Это не может быть за год, этому иногда столетия требуются.
|
|||
|
|||
![]()
Нужно возрождать "институт семьи"- учить уважать традиции, культуру и обычаи народа с детства, уважение к старшим, память к усопшим.
Тогда и отношения людей будут другими. А сейчас дети при живых родителях - в детдомах, а родители при живых детях - в домах престарелых или на улице. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще само существование беспризорных детей - это позор властям.
Даже в послевоенное время стОлько не было бездомных и никому не нужных детей. |
|
|||
|
|||
![]()
Какое отношение будет у этих выросших детей к обществу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Власть при чём?
А беспризорники - это не часть общества? или они в другом государстве живут? А КТО? при чём. |
|
||||
|
||||
![]()
Асан - власть при ВСЕМ!
|
||||
|
||||
![]()
А по теме: Когда человеку больше нечем гордиться, он начинает гордиться своей национальностью...
|
||||
|
||||
![]()
Сироты - это тоже выгодный бизнес и сверхприбыли.
|
||||
|
||||
![]()
Асан, Вы глубже в тему сирот вникните, попробуйте отыскать ответы на вопросы: Почему сирот курируют бандитские группировки? Почему сироты не живут в полученных квартирах? Куда у сироты девают акции "Газпрома" и прочих гос. контор на очень круглые суммы с шестью и более нулями, получаемые ими к 18-летию. Сколько сирот доживает до 25 лет?
|
||||
|
||||
![]()
Асан, естественно виноваты люди.. Но что такое власть? Это люди и в основном далеко не честные и задницолизы... а кто исполняет приказы на местах, тот еще и угодить пытается... вот отсюда переборы.. Кого выдвыгают, умных или умеющих влесть без мыла? вот вам и часть ответа...
|
||||
|
||||
![]()
А, Асан, а я когда узнал, ещё и фамилии и где сидят эти не люди, убивающие как овец на заклание этих девочек и мальчиков, совсем не по себе стало, горько и обидно...
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть ПТУ...правда, уже переименован в лицей...там учатся дети-сироты...Я, до недавнего времени...не знала...сколько денег отпускается на каждого ученика!...Когда узнала...поняла...почему директор лицея и его бухгалтер...так отлично живут...Катаются на Лексусах...имеют квартиры в Южном...да и по путевкам каждый год ездят за границу...Бизнес на детях...
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда исполняется 12 лет сироте, у него неожиданно появляется добродетельный опекун, забирает его на выходные, показывает роскошную жизнь, пару раз в Болгарию свозят, предложат покурить дорогую сигаретку, выпить вискаря, оболденная деваха случайно познакомиться и влюбиться, минет, секс, там наркота и пошло, поехала обработка. Как 16 лет стукнет, приходит тот же дядечка, только вместо личика оскал, обнимает так нежно и говорит, ну что дружочек набалделся, пора и платить по счёту, денежек то у тебя много. Давай ка заплати за всё, а то счётчик тикает, должок растёт... Давай как свои акции и квартирку, а я так уж и быть позабочусь о тебе...
Кто отдаёт, тому общага, может старенькая восьмёрка, в лучшем случае однокомнатная квартирка. А ребёнок то уже алкаш, наркоман, психика нарушена полностью... Некоторые пытались удрать, ловили у поезда, кто в речке тонул, у кого за гаражами передоз... Главное удивительно, но все такие сознательные, всегда завещания оставляли и предсмертную записку...
|
||||
|
||||
![]()
У меня на участке из почти 20 сирот, 25летний рубеж перешла только одна девчонка. Живёт с детём в аварийном доме, бухает, повезло, часть акций осталась, получает доход от них 1,5 т.р. в месяц.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо смотрят...этт как?..А на зар.плату можно Лексус купить?
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне, как депутату...пришлось залезть...т.к. дети ко мне обратились...Недокармливают...недоодевают...недоуч ивают..
|