![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Религия - один из видов - оружия, с помощью которого управляют обществом......... об этом даже дети знают.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Шульхан арух это называется и ничего подобного там не написано. Почитайте в подлиннике, а не в переводе каких то уродов. А Чехова кстати изучают как обязательного автора в израильской школе также. И Берл Лазар выполняет свою миссию как православные священнослужители в огромном количестве находящиеся у нас в Израиле.
|
|||
|
|||
![]()
Библию как и историю не один раз переписывали.......
Нельзя всему верить ..... Истину тяжело познать - и есть ли она вообще ..... |
|
|||
|
|||
![]()
точно так!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот насчет религии, Саша, я с вами полностью согласна- это не только оружие , но и наркотик. Это еще Маркс сказал:"Религия -опиум для народа":-D
|
|||
|
|||
![]()
Мила! Кого вы хотите переубедить. Вы что не видите чем он думает. Он же ясно всем это демонстрирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Русский - терпит до последнего!!!!!! - но если бьет - то одним ударом крушит всех врагови так что мало не покажется!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
никого убеждать не надо !!!!!!!
и Не получится Чего вы боитесь??? - даже лицо не показываете!!!!!!!! Гнева Русского и правды Русской - ВОт чего вы боитесь!!!! Но ничего Последнее слово за нами!!!!!!!(fr)(fr)(fr)(fr) И как говорил Суворов:" Мы все равно победим - потому что МЫ РУССКИЕ!!!" |
|
|||
|
|||
![]()
И о какой войне с ТЕРРОРИЗМОМ вы говорите????
Терроризм - понятие придумали американсие евреи для захвата беззащитных Азиатских стран нефти и ресурсов.... Вот и израиль "поймал фишку" и начал борьбу с Мнимым Террором.....просто дали вам кусок земли - так вам ее мало оказывается стало !!!! Где терроризм? - где террористы? - мусульмане - самый добродушный народ в мире ..... и вы об этом знаете и нечего сказки тут рассказывать..... настанет момент когда они соберутся в "кучу" и ой худо будет израилю и америкосам!!! |
|
|||
|
|||
![]()
da net, etogo mi to kak ras i ne boimsja.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно прав, и так нам всем и надо!!!!:-D слушай, а может нам акт массового самоубийства совершить, не дожидаясь праведной народной мести? Ну чтобы вы не напрягались там с кастетами, пистолетами,дубинками... ну может нам всем пойти и просто скинуться в море?:-D Мы вот только определимся в какое из трех- четырех и сразу облегчим вам праведникам патриотам жизнь. Чтобы вам стало жить легче и спокойнее, а вы тогда уже приметесь за лиц кавказской национальности, потом за китайцев и короче работа впереди вам все равно предстоит большая, но без нас, евреев, вам, конечно будет всем щастье!!!(H)
|
|||
|
|||
![]()
wot wot - soberutsja eti miroljubiwie musulmane i dadut nam amerikanchem prikurit.
a poka wi ruskie ljubite musulman w 4e4ne. |
|
|||
|
|||
![]()
Ладно ...
хватит на сегодня.. - вам будет над чем поразмыслить... Хотя че тут думать - сматываться из РУСИ надо вам :-D:-D:-D:-D Ничего личного - голые факты...... ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Прощайте!!!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
wot 4to charewi4:
ja eshe ras po4ital twoi wiskasiwanija - stalin, suworow, ewrei saxwatili SMI, molodej oswobodit wes mir, antisemit eto swu4it gordo, gnew rossiskogo naroda. spasibo tebe sa u4astie w "pogrome w sinagote" i idi ti pojalusta w twoi 8 forumow s golimi dewkami, eto kak ras dlja tebja i po wosrastu i po mosgam. a diskusii o sionisme ostaw dlaj ljudei, kotori w etom rasbirajutsja. i smeni klikuxu charewi4 martowski na ..... nu pridumai 4to nibud, ti je umnicha |
|
|||
|
|||
![]()
Царевич Мартовский
Как не странно , но я хочу тебя поблагодорить за сказанное. Почему? Да потому что ты сказал то что думают все или большинство. Ты то что думаешь, то и говоришь, а не как другие, смеются тебе в лицо, а за спиной обсирают тебя. Опять же участники форума ( не евреи ) никто даже не вступил в спор, значит так думают все. Царевич Мартовскиймы уже давно уехали из Союза, а не России, все мы выходцы из Бендер. Так что живи наслаждайся, Россией, Володькой, Димкой и другими царевичами. И никто к тебе там не лезит. Слава богу у евреев есть своя страна, которая сможет постоять за себя и ещё других успокоить. А пугать не надо, не нас , не америкосов. Америка в 70-80 годы времён холодной войны и всемогучего СССР с его Варшавским договором ложила на все это. А что сейчас осталось от этого? Россия с Белоруссией и Ираном? И этим ты хочешь кого то напугать? Живи спокойно, расслабься. Никто вас завоёвывать не собирается. |
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард я хочу вас поддержать!!!
Я Еврейка и ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!! Да ты прав у нас есть своя страна своё государство !!! хочу сказать даже больше Израель это маленька точка на большой карте мира....так вот это точка сушествует и будет сушествовать назло всем врагам!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я могу добавить, что пока существует Израиль ,будет существовать мир. Скоро придет время ,когда это поймут все и друзья и враги. И настанет время ,когда все народы мира станут жить в мире и согласии. И сбудется пророчество ,написанное в Торе ,которое по русски звучит так : "Перекуём мечи на орала".
|
|||
|
|||
![]()
яночка какая ты умница а царевичу прости его не царские поступки и умишко
и за всех русских пусть не расписывается есть немало русских уважающих нашу страну и евреев |
|
||||
|
||||
![]()
Ида! Вести диалог с такими ,как он, это опускаться до его уровня. Это вовсе не в моих правилах. Про таких мы в детстве говорили;" Доктор на больных не обижается". А на идиш про таких бабушка моя говорила :"Фин ыц зол эр реден."
Я думаю вы меня поняли.
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже понял. (Y)
|