![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
родился в ташкенте, там же провел детство и юность уже 15 лет не был в ташкенте , снится ночами, до слез за душу берет как хочется съездить, по этому как говорят на востоке, у человека родина там где он родился,у собаки там где ее кормят
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась не в Узбекистане, но до окончания школы жила в Самарканде. В этом году отпуск провели на Чимгане и поняли, что Родина - это где тебе хорошо! Замечательные люди, климат, доброта!
|
||||
|
||||
![]()
интересный вопрос... там где родился и вырос тоже родина, а там где работаешь и живешь повзрослевшим тоже родина. а как тогда? ведь нельзя жить и работать где то в настоящем, и называть прошлое родиной, если туда едете только отдыхать или вообще не едете. Наверно Родин много - это настоящее, где живешь и прошлое где родился и вырос.
|
||||
|
||||
![]()
Там где родился Ташкент.
|
||||
|
||||
![]()
МОЯ РОДИНА-СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Родина там,где родился,а где жили предки,это историческая Родина!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Советском Союзе, а Ташкент - моя малая родина. Сейчас Россия стала для меня также родной.
|
|
||||
|
||||
![]()
моя родина ссср тогда люди были добрее терпимее и веселее
|
||||
|
||||
![]()
алена прейдикман я полностью согласна с вами .кто родился в 50 .60 .70 .80. годы это самые счастливые люди
|
||||
|
||||
![]()
Rodina-eto tam,gde rodilsa.Ot etogo i slovo rodina-rojdenie.
|
|||
|
|||
![]()
Это то, что снится по ночам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы все куда-то уезжаем,
Найти пытаясь сход дорог. И, лишь хлебнув всего, узнаем, Как дорог нам родной порог. А сколько всяких мест на свете, Красот земных не перечесть. Но не заменят дива эти, Тех мест родных, что в сердце есть. Мы все зачем-то уезжаем. Но кто на это даст ответ? О чем-то призрачном мечтаем И счастье ищем много лет. Свет счастья нам всегда маячит, Ещё чуть-чуть, там, впереди... И так, вновь в путь! А это значит- Надейся, верь и жизнь люби. |
|
||||
|
||||
![]()
Rodina- gde jivesh na dannii moment....gde rastut tvoi deti,gde tischastliv (a).....gde tvoi bit...
|
||||
|
||||
![]()
Родина там, где осталось твоё сердце.
|
||||
|
||||
![]()
Родина там где ты счастлив.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно же Родина там где ты родился! :-$
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю,что Родина там,где ты родился,где остались могилы наших родителей и предков. Моя Родина Коканд-самый лучший город в Узбекистане.
|
||||
|
||||
![]()
Родина там где тебя любят и ждут... там где чувствуешь себя как дома! Где дом-там Родина!
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Татьяной Шершневой - Родина там, где осталось твоё сердце. У меня сердце навсегда и безвозвратно осталось в Самарканде. И именно этот город снится по ночам, и именно там я была по-настоящему счастлива.....
|
||||
|
||||
![]()
НИ ТАМ И НИ ТАМ.Родиласъ я в Казахстане,но много чего уже не помню.Сейчас живу в Германии. Всё должно как говорится бытъ нормалъно,но как всегда мешает но. Скучаю и люблю УЗБЕКИСТАН.
Все говорят,съездий увидишъ как там,а мне всё равно,там я была счастливой