![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пропорции : 1 ст. ложка овсянки и пол килограмма тушеного мяса :-D:-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же писал,знаю я про полезность овсянки...Лучше голимое мясо.Пусть и вредное оно,даже сверхвредное...Овсянки ни единой ложки.От нее ржать начнешь,копытом бить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Василий , так я уже давно должна в лошадь превратиться .....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис, овсянка тут при чем....Все те же труселя
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Наташа , вы начинаете есть то, что ненавидите , это чтобы легче худелось ? А что хорошая диета , много все равно не съешь :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, а почему вредно? Если мясо не жарить, а варить или запекать в чистом виде да с овощами, то очень даже полезно и не поправишься от этого......Рыба вообще лучший продукт для варианта и вкусно и полезно.....
А съесть разок пироженку или шЫкаладку при нормальном питании и физической активности вообще не грех....
|
|||
|
|||
![]()
Все , что есть хорошего в жизни - либо незаконно , либо аморально , либо ведет к ожирению :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну с завтраками мы определились , а на ужин кто что ест ? Я стараюсь не ужинать , в крайнем случае кефир или чай , а если умираю, то бутербродик мааааааленький .
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа , у меня раньше от нервов вообще аппетит пропадал. Но последнее время сметаю все из холодильника :-O, нехорошо это.... Так можно и расплыться...
|
|
||||
|
||||
![]()
салат с помидорами черри и фетакса.....залить оливковым маслом с лимоном...можно вечером хоть миску, от такого не поправляются. и вкууууусно!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Можно просто брынзу с помидорами :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, НЕТ нормальной брынзы в Москве:-( Потому ем фетаксу или парижскую буренку.... Но еще с листьями салата, можно чуток кедрухи чищенной туда....маслинок.....
|
|||
|
|||
![]()
Так что брынзу тоже передать ?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага....овечью....настоящую.....мммм.....как я ее обожаю............
|
|||
|
|||
![]()
А я люблю каш ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Каш это летом, когда только все начинаецца......
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь ко всем любителям овечьей брынзы и мамалыги;-):-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Где у нас в городе готовят вкусно мамалыгу ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчонки....я тогда еще снимала квартиру в Одинцове. Приехала хозяйка, а я перцев нажарила с поджаркой помидорной, да с чесночком, да с зеленью хорошей......Моя хозяйка говорит, а что это....Перцы, говорю.....Она спрашивает, а что, их жарят???? Попробовала....Обалдела, до сих пор вспоминает..... Всех друзей присадила...
|
|||
|
|||
![]()
Да в России от Молдавской кухни все руки по локти съедают ...;-)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИТЧИ НАРОДОВ!!! | Елена Офиц | Курилка | 86 | 28.07.2015 12:54 |
География АРМЯН мира (каждый пишет в какой части мира живет) | Арташес Ондк | Армения | 50 | 07.11.2010 09:41 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
Праздники народов мира. | Абдурахманов | Белоруссия | 16 | 25.03.2009 22:51 |
A может поиграем в ИМЕНА???(можно добавлять имена разных народов мира и вер исповиданий)) | Элькин Сумт | Азербайджан | 37 | 13.11.2008 20:48 |