![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
за ПКРМ однозначно!
|
|||
|
|||
![]()
за ПКРМ однозначно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У оппозиции уже ничего не выйдет. Это как драться с Валуевым: с первого удара из строя не выведешь - ты покойник
Только ПКРМ. |
|
|||
|
|||
![]()
Можно по разному относиться к коммунистам и лично к ВВ - я например отношусь отрицательно. Но голосовать буду хоть за черта лысого ,лишь бы он был против этой оголтелой кучки лжецов и провокаторов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маше Анохиной: А воровать-то нечего было уже к 2000-му году.Не в воровстве дело. Согласен: комми дискредитировали себя - дальше некуда,но не надо поддаваться на пропаганду т.н. оппозиции. А бОльшая часть "смертных грехов" в которых винят коммунистов - ни что иное,как гебельсовская модель,которую используют филатыгимпулыурекяны.
|
|
||||
|
||||
![]()
На данный момент ПКРМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ - другой альтернативы просто нет!
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, за КПРМ !!! Альтернативы нет !!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что за ПКРМ. Они пока единственные "государственники". Хотя мне симпатичен и Лупу. Посмотрю на его предвыборную программу. Жаль, что он с ДП. Не уважаю Дьякова. Он очень скользкий и непоследовательный. Боюсь он использует Лупу в качестве "локомотива", а потом кинет. Все остальные- прорумынская шолупень. Я против Румынии ничего не имею. Я за независимость Молдовы и ее процветание.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно же отдам свой голос за пкрм! и не потому что я молдавский коммунист, а потому что не вижу больше никого кто мог бы сегодня управлять страной.
|
||||
|
||||
![]()
29-ое сделают выходным днем. так что голоснем. Я за ПКРМ. Не за кого больше. Остальные ещё то дерьиецо.
|
||||
|
||||
![]()
Придется за лжекоммунистов...Жалко только что они не настоящие коммунисты и не придерживаются предвыборной платформы, за которую голосовали люди.
|
||||
|
||||
![]()
только за ПКРМ!!Больше не за кого...........
|
|||
|
|||
![]()
всегда только за КПРМ(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
а я опять не буду ни за кого!
|
|||
|
|||
![]()
ПКРМ и только!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин прийдется еще раза через себя пререступить и проголосовать за Семью Ворониных... как всегда приходится выбирать из того д*** ма которое меньше воняет =-(((
|
|||
|
|||
![]()
А я буду голосовать за господина Лупу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как и все прошедшие годы. ПКРМ!!!!!!!!! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Только ПКРМ(v)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему вы покинули свою родину? у кого какие причины? | Козаченко | Казахстан | 100 | 21.11.2010 02:57 |
давайте сюда на просвечивание вашего кандидата(за кого вы будете голосовать?).со всех | Франкфурт | Белоруссия | 9 | 13.11.2010 10:14 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |
Герои нашего времени.Кого из живущих в20-21 веке вы назвали бы героем?Почему?(А | Юлия Шэв | Белоруссия | 3 | 12.02.2009 18:14 |