![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ! Как ни крути,а многих вещей и особенностей нам всем не хватает на чужбине, и не надо отрицать,что вернуться в родной город все-таки хочется... И даже если город сильно изменился, и даже если мало кто остался из друзей, все равно я люблю и буду любить этот город, город моего детства, город моей юности! Кстати, кризис-кризисом, а как там климат? Судя по всему он меняется как и во многих других местах... Снег уже был?
|
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с Татьяной! ;-) :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Климат *меняется, Люди *меняются, Город *меняется, И *всегда *ВСЁ *меняется...
|
||||
|
||||
![]()
Я *не *из *обидчевых! (v)
|
|||
|
|||
![]()
Чего страдать-возьмите да съездите-и желание вернуться и остаться пропадет,можете быть в этом уверены...Не правда *ли-Лорина?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот я пойду в отпуск,возьму да съезжу.И мне бара-бир,что там всё изменилось.И говорят всякую дрянь о Чирчике,только те кто не был там по настоящему СЧАСТЛИВ !!! Это мой город ,и я буду любить его всегда !!!
|
|||
|
|||
![]()
Почему это вы считаете правду-дрянью?И вообще,по-моему дрянь вообще никто не говорил...И что значит в вашем понятии- Счастлив?Разве нельзя быть счастливым по-своему?Значит вы несчастливы сейчас-там где живете в настоящее время ?Люди не ценят того ,что имею,а вот когда это теряют-начинаются охи да ахи,как же мы могли все это потерять?27 лет прожив в Чирчике-была счастлива до определенного времени,а сейчас горжусь тем ,что счастлива в другом месте...
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и я о том же.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,же самое главное достижение любой страны,города и т.д. но и здания,парки, школы тоже далеко не чужды мне... Да и среди вас многие скучают по той же деревяшке,хотя казалось бы ничего особенного в ней нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы заметили, что на фото Чирчика очень мало людей, машин. Такое впечатление, что или снимают в 5 утра или все смотрят 1 показ 17-ти мгновении весны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы ни говорили но город Чирчик в своем роде уникален!!! В этом городе было очень много талантливых людей. Я думаю что не надо забывать, надо помнить и ценить что было что есть и что будет. Так случилось что наш любимый город так изменился. Все равно я люблю этот город даже за его стены, парки, дороги, все что с ним связано. Там росли и это здорово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я полностью согласен с Николаем!!!! Николай поверь тебе понравится. Многое изменилось но все равно это наше РОДНОЕ. Марина каждый человек счастлив по своему. Я так понимаю что человек не будет счастлив пока его душа не будет в гормонии а все материальные благи это пыль. Скажите что такое счастье поделитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ребята вы даете. Как зто материальное * -пыль. Если говорить о гармонии - она должна быть во всем *и в материальном и душевном и.т. д. Очень жаль что многие не понимают * *что некоторые пишут. Я ни в коем случае не хаю свой ЛЮБИМЫЙ И РОДНОЙ ЧИРЧИК. И тот мой в котором я жила * но не теперешный. В котором ничего моего не осталось. Дом в котором я родилась и много много жила *--- Теперь обложен *Китайской стеной. Улица моя была такая широкая красивая *-- теперь как тратуар. ( каждый оттяпал себе кусок *общественного) Канал *в котором я купалась - настолько загажен--- УЖАС. И часто любила *возвращаться домой по дороге *вдоль канала. От горпарка до второго сельмаша. *Попробуй пройди сейчас. *Мусор на мусоре и застройки (так и не узнала чего) *Этим я хочу сказать что благосостаяние города не кому не *НАДО. И потом все друзья уехали -- кто - куда. Остается *самое малое из всего того хорошего--что осталось- * * * * * * * -- это соседи. Которым просто ехать некуда. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Николаю *Семенову желаю * СЧАСТЛИВОГО ПУТИ. (lo) *После солнечного Узбекистана *в Тюмени наверное *холодновато. *А *СЧАСТЬЕ ТАМ *ГДЕ ТВОЯ СЕМЬЯ МОЖЕТ ЖИТЬ-----А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ
|
|
||||
|
||||
![]()
В нашем городе стало плохо?! А вы просто представьте себе,что наш любимый Чирчик заболел.И вот когда он излечится от болезни,я думаю ,что он станет ещё краше и по настоящему расцветёт.Ведь он ещё очень молод! И мы все позабудем об этих тяжолых временах.Ведь во всём Узбекистане дела идут неважно. Спасибо всем , кто меня понял и согласен со мной!!!
|
|||
|
|||
![]()
Счастье в моем понятии-это когда у тебя рядом есть любимый человек,любимый ребенок,есть нормальная работа,за которую получаешь более-менее нормальные деньги ,когда тебя окружают хорошие люди-еще раз повторюсь-везде ,где только не была в России(Кострома,Солнечногорск,Клин,Самара,Тольятти ,многие города Татарстана,Ярославль,Ростов) и в Украине(Сумы, Ахтырка)и даже в нелюбимой всем Москве!!!-ВЕЗДЕ мне встречаются только ХОРОШИЕ люди!!!А плохих я просто не помню,даже если они и встречались-сами мы не ангелы...
Просто всегда и во всем надо уметь находить позитив.Вот многие пишут,что в Москве люди очень злые,никогда не ответят на улице куда пройти и т.д.А никто не подумал,что в Москве *почти 80% приезжие?Они просто не знают,где все это находится.Сама несколько раз оказывалась в такой ситуации- люди с такой злостью смотрят,когда отвечаю,что не знаю...И попадаю в это негативное отношение к москвичам.Вобщем, против Чирчика я никогда ничего плохого не говорила,только то ,что есть ... |
|
|||
|
|||
![]()
А еще-Счастье-это когда твои родители на свою пенсию могут спокойно существовать и от этого,между прочим,во многом зависит их здоровье...Перед отъездом из Чирчика моя мама там только расписывалась за нее-сразу все оставляла на почте-чтоб заплатить за квартиру,свет,газ.А отец 30 лет проработал на Чирчиксельмаше в литейном цеху и оставил там все свое здоровье,а когда делали запрос туда про ветерана труда,что ему присудили-документов вообще таких не оказалось!!!А здесь,в России он проработал до пенсии всего пару лет на заводе и уже 3й год на пенсии и до сих пор на каждый праздник приезжают с завода и поздравляют,и материально поддерживают!!!Это не значит,что они и я перестали любить Чирчик,без разницы какой-прошлый или настоящий.А на счет того,что плов здесь не такой вкусный- это тоже не так-у моей мамы он как был вкусный в Чирчике,так и здесь она готовит его очень вкусно,с горохом и манты делает замечательно.А в кафе я никогда не питалась,поэтому сравнить не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай пишет ---Что город болен. Так сам *по себе он не излечится. Ему нужен доктор. И проблема в том - *что докторов нет. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все доброго здоровья!
мы жили в 8 мкр-оне может у меня ошибочная информация, но сейчас вроде в Чирчике потихоньку жизнь налаживается, у нас там осталась мамина подруга (русская) , так она даже уезжать не хочет, причем она пенсионерка (56лет) не богатая |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! *В *этом *возрасте, *кто *хочет *переезжать?
Неизвестность *пугает *людей. *Только *молодым *это под *силу.