![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а я молдован
но так сложилось что думать приходится на русском и я этим горжусь
- Скажи пожалуйста, куда мне отсюда идти? - Это зависит от того, куда ты хочешь попасть, - ответил Кот. - Да, в общем-то все равно куда.. – сказала Алиса. - Тогда не имеет значения куда ты пойдешь. —Льюис Керролл, Алиса в стране чудес |
|
|||
|
|||
![]()
есть доля правды...это понятно, что если ты родился и живешь в Росии- вопрос не актуален. Но сдесь речь в большей степени о том, что мы живем в стране настроеной антироссийски, если можно так сказать и нас тут мало...так что есть повод для гордости!...я так думаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ В МОЛДАВИИ И ЖИВЕТ В МОЛДАВИИ , НО ОН СВОБОДНО ГОВОРИТ КАК НА МОЛДАВСКОМ ТАК И НА РУССКОМ И ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ХОДИТ В РУССКУЮ ШКОЛУ...
|
||||
|
||||
![]()
Я потдерживаю данную мысль...
|
||||
|
||||
![]()
Ia rodilsea v rosii no jivy v moldove! i gorjysi cito RYSSKII !!!!)
|
||||
|
||||
![]()
а я родился в Кишинёве. но в 15-16 лет получил российское гражданство и паспорт. сейчас уезжаю в Россию учиться, ибо не вижу тут будущего...
П.С. Я ЗА! Я ГОРЖУСЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Павел КоченгинКак настроена наша страна - зависит от нас. Но как преп с 11 летним стажем могу сказать, если идут молодые люди и между собой орут и громко матерятся - это не русскиу группы. У нас есть то, что молдоване называют "7 ani de acasa" - семь лет домашнего воспитания.Давайте это беречь.
|
||||
|
||||
![]()
За.....я тожэ гожусь...(v)
|
|||
|
|||
![]()
Я русскоязычна , конечно я этим горжусь , но это не моя заслуга - так фишка легла . А говоря о национальной принадлежности- на территории бывшего СССР такой коктель из национальностей получился , что встретить русского с молдавской или армянской фамилией или русская фамилия у представителя другой национальности это не редкость.Я считаю себя русской , несмотря на то что у меня бабушка армянка и ещё дед украинец имеется .
|
|
|||
|
|||
![]()
Все люди кто говорит и думает на русском, все русские, независимо от реальной национальности. Я так думаю. Я тоже русскоязычный и тоже этим горжусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга полностью согласен с вами.Людей которые заявляют я 100 % русский,молдован,румын и т .д -наверно в помине нет.
|
|||
|
|||
![]()
Моя дочь,четвертое поколение родившиеся в Молдавии,но мы уехали.Конечно не далеко и я часто приезжаю в Кпагул и горжусь что я русскоязычная.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня родня многонациональная. Я сама по отцу молдаванка, по матери украинка. Муж у меня русский. Думаю я по русски и разговариваю по русски.
|
|
||||
|
||||
![]()
много нас русскоязычных т.к. мы родились в самой могущественной стране-СССР
|
|||
|
|||
![]()
я тоже русская! ура!
|
|
||||
|
||||
![]()
И я русский и горжусь этим!!!
|
|||
|
|||
![]()
Интересно почитать.
http://www.rusnak.info/sulj_rusnaki_basarabiji.htm |
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю все нации и русских и молдован и украинцев главное чтобы все жили в мире и согласии(v)
|
||||
|
||||
![]()
300 лет наш народ был под татаро-монголами.А сейчас начали делить народ на русскоязычных и других.Каждый гражданин должен гордиться своей национальностью,но не ставить ее выше другой.Кто виноват в том,что есть евреи или арабы,негры и китайцы,молдоване и украинцы.Все мы люди,все мы человеки.Давайте будем гордиться,что нас много,разных национальностей и мы живем в мире и согласии ради всего человечества.
|
|||
|
|||
![]()
однозначно горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА-Я ПОМНЮ,Я ГОРЖУСЬ!!! | Ирина Дкад | Молдова | 84 | 24.10.2010 15:31 |
КРИМИНАЛ 90 ВОЗВРОЩАЕТСЯ КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ | Серёга Гкуш | Молдова | 25 | 20.10.2010 05:27 |
мой президентД.А.МЕДВЕДЕВ...я им горжусь..... | СЛАВА ТОМ | Россия | 41 | 01.10.2010 17:06 |
"Свидетели Иеговы" в Павлодаре... Как с этим бороться!? | Ольга Дав | Казахстан | 74 | 27.09.2010 10:10 |
Женщина...и этим все сказано... | Наталья Вит | Киргизия | 39 | 12.07.2010 07:36 |