![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, а соотечественники разве бывают бывшие?
Безусловно ,те кто остался в странах СНГ, формально остаются соотечественниками,но весьма условно.А американцы ,это однозначно ,бывшие соотечественники ,так как ,эта страна ,несмотря на свою демократическую основу ,страна агрессор.А "соотечественники"живущие там могут влюбой момент оказатся нашими врагами,причем совершенно реально. |
|
||||
|
||||
![]()
вот и договорились, теперь мы - уже реальные враги. Анатолий, вы хоть за деятельностью своего правительства следите, а то высказываете позицию прямо противоположную курса правительства. *только не забывайтесь... в Америке это сходит с рук, а вот в России - сомневаюсь
|
|||
|
|||
![]()
Не смешите мои тапочки
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть и не по теме,но всё равно Штаты-ГОВНО,позор рода человеческого.
|
|
||||
|
||||
![]()
А то что Америка агрессор и враг это вдалбливали еще со времен совка,так в рашке и до сих пор осталось и все еще тупо пропагандируют.Кто-то верит всему этому бреду,кто-то уже понял что это пропаганда.
|
|||
|
|||
![]()
А то что Америка агрессор и враг это вдалбливали еще со временсовка,так в рашке и до сих пор осталось и все еще тупопропагандируют.Кто-то верит всему этому бреду,кто-то уже понял что этопропаганда.
Возможно есть и такие которые думают что это пропаганда,да и никто уже давно не верит тупо что это пропаганда,по той причине что нет тех пропогандистов ,да и Россия не СССР.Просто реальные действия штатов показывают ее истинное лицо в плане своей агресивной сущности,и склонности к стремлению мирового господства.Можно перечислить последние "военные походы"этого государства за последние 20 лет,не говоря о старых .Ниодно государство мира не имеет столько военных баз за пределами страны,ни у одной страны мира нет такого колосального военного бюджета.Факты упрямая штука. |
|
||||
|
||||
![]()
ну уж если говорить за факты, то военный бюджет России превосходит бюджет штатов. и по численности российская армия превосходит армию всемирного агрессора. для чего это России? от штатов обороняться?
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий что за демогогия по поводу соотечественников?! Моё понятие, соотечественник - это земляк, а земляки они весгда были, есть, таковыми и останутся.
Что касается агрессии, то ситуация здесь менятется. Читали новую стратегию президента США по нац.безопасности страны? Он выступает за то, чтобы действовать на международной арене сообща с партнёрами по альянсу, учитывая интересы каждой страны, и даже искать новых партнёров. |
|
||||
|
||||
![]()
Жанне : скорее оборонятся от таких общих с США врагов как Иран, Сев. Корея, Ирак, Югославия и многих других. Все же отказались от двойных стандартов после перестройки и совсем недавно после перезагрузки отношений...
|
||||
|
||||
![]()
я читала американские новости, которые заставили меня впервые покопаться на сайте фергана.ру. в американских новостях была заметка, что организация "репортеры без границ" высказали протест против участия Гули Каримовой в благотворительном вечере "кино против СПИДа" в рамках каннского кинофестивале в знак того, что в апреле в Таше осудили психолога Максима Попова за распространение брошюры против СПИДа, а также его деятельность по популяризации среди молодежи методов борьбы со СПИДом. меня очень заинтересовал вопрос или это не эхо дело Умиды Ахмедовой или власти Уза считают что в республике нет и не может быть СПИДа. почитав фергана. ру я была в полном шоке, если все что там написано хотя бы на 1/4 - правда, то у меня создалось впечатление что власти Уза являются потомками средневековой инквизиции и пытаются сжечь на кострах всех "ведьм", которые имеют здравый смысл и немного больше знаний, чем они сами. насколько это правда жители Уза?
|
|||
|
|||
![]()
А что тут плохого, если Гульнара примет участие в благотворительном вечере. Хоть таким образом пусть выкачивает бабло у пахана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чехи - Чемпионы!!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Посольство Чехии в Москве пострадает...
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард почему посольство Чехии в Москве пострадает? Их надо отпиздить что-ль?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чему вы так радуетесь?Ведь все мы из СССР.Команда России шла без единого поражения и обидно за проигрыш.Если бы команда Узбекистана выиграла мы бы были рады.
|
|||
|
|||
![]()
Если бы Россия подарила победу финам, (она все равно прошла бы в полуфинал в этом случае) то она бы избежала встречу с канадцами и возможно встретилась бы с ними в финале и могла бы наказать их в финале. Нет, хочется наказать и тех, и других, и третьих........ Опять вспоминается известная поговорка про фраяра.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ДжАхон, я только обратил внимание на твои предыдущие посты.
Зачем люди рвутся на запад, имея такие высокие зарплаты как в России? А разве ты не знаешь зачем?? Наверное им хочется спокойствия, уверенности в завтрашнем дне. Не хочется кормить ментов, рэкетёров и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Джахон я вижу ситуацию, могу ее адекватно оценить и думаю что знаю кто враг стране в которой живу а кто нет (несмотря на прагматизм исходящий от сегодняшних политиков). Тем более что я тоже военнообязанный. Не нужно принимать все слова буквально.
|
||||
|
||||
![]()
Сурен будем слушать новости.
|
|||
|
|||
![]()
а мне при Обаме , штаты импонировать начали ,и уже совсем и не агрессивные вроде *
а про проигрыш в хоккее , бывает конечно , игра в целом не понравилась , Быков молодец ,виню хоккеистов |