![]() |
|
|
|||
![]()
Гадить,мы не гадим - не так воспитаны!;-)
|
|
|||
![]()
Владимир Кононенко
21:14 Гадить,мы не гадим - не так воспитаны!:-D :-D :-D блажен хто веруеть |
|
|||
![]()
Ну всё - я вас завёл,а дальше вы без меня!:-D
|
|
|||
![]()
Владимир Кононенко
21:15 Ну всё - я вас завёл,а дальше вы без меня!:-D---------епрст, есче один из якубовичей---али--малаховых? |
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
![]()
Константин , а чего это Вы на меня телегу катите , я вообще за КПРФ
|
|
|||
![]()
Наталья, тысячу извинений(F) (F) (F) (F) *я про малахова с пешего каналу
|
|
|||
![]()
с першего---там хде костик эрнст рулит
|
|
|||
![]()
Я поняла.
|
|
|||
![]()
Костя, Остонен опять стучит на Вас.
|
|
|||
![]()
Константин, а в чём выражается трусость Путина?
|
|
|||
![]()
Наверное ,трусость Путина в том , что он не хочет ,что бы кровь проливалась, а Вы - храбрый! Вам сколько пролитой крови надо?
|
|
|||
![]()
С 1 июля 2011 года Россия отправила на экспорт более 21 млн тонн зерна - Новости в свободном доступе на сайте www.finmarket.ru, ИА `Финмаркет`
www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=2801356 |
|
|||
![]()
Если бы вырученные деньги были бы направлены на поддержку с\х отраслей.
![]()
Он боится, что его личная кровь прольётся, на народ ему всегда было чихать с большой башни....
|
|
|||
![]()
Вчера первый и последний президент СССР Михаил Горбачев заявил о планах создания Социал-демократической партии. Не прошло и дня, как ряд других политиков левого фланга заявили о намерении сформировать Социал-демократический союз. В интервью Slon Горбачев заявил о готовности рассматривать возможность объединения с остальными социал-демократами, а также объяснил, что сам партию возглавлять не намерен и ставку делает на молодежь с Болотной площади Могу точно сказать, что это буду не я – хотя я планирую активно участвовать в деятельности партии, работать с документами, но никаких руководящих постов занимать не намерен. Пусть это будет кто-то из молодого поколения. А вы можете назвать пару имен молодых политиков, кто бы мог встать во главе партии?
– Конечно могу, конечно, только пока не хотелось бы озвучивать их имена публично, потому что это будет навязывание что ли. Пусть они сами выдвигаются, посоревнуются друг с другом, и партия определится с выбором. Это не должно быть моим решением |
|
|||
![]()
На Красной площади стоит памятник Минину и Пожарскому - это прямо наш тандем! Один сидит, а другой стоит и ждет, когда тот место уступит. И ведь тоже М. и П.
|
|
|||
![]()
Спасители России
|
|
|||
![]()
Только современные М.и П. , наоборот предали Россию.
|