Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия > Приднестровье

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 21:26
Munblit Munblit вне форума
Junior Member

Munblit is infamous around these parts

Владимир Путин считает, что вопрос с захоронением тела Ленина будет решен тогда, когда придет свое время.
«Всему свое время. Придет время, и российский народ решит, как с этим поступить», - сказал Путин, отвечая на вопросы членов Валдайского клуба. «История - такая штука, которая не требует суеты», - добавил премьер.
*********************************Добавлю от себя: тело ДОЛЖНО быть предано земле
Старый 06.09.2010, 22:08
Ариша Дык
Guest

всем привет!!!!!!!кому в Бендерах нужны котята????Обращайтесь в личку...отдам в хорошие руки...
Старый 07.09.2010, 06:20
Станислав Сэм
Guest

Роман,не понятно отношение Запада к Ленину?
Старый 07.09.2010, 06:46
Munblit Munblit вне форума
Junior Member

Munblit is infamous around these parts

Станислав, а россиян не должно волновать отношение Запада
Старый 07.09.2010, 06:50
peter lipk
Guest

Роман! Путину сейчас не *до мумии Ленина. Горит Поволжье, гибнут люди, сгорело 500 единиц жилья, тысячи людей остались без крова. Зима на носу. По федеральным каналам показывают душераздирающие картины. Плачет жнщина, у которой сгорели родители, и рассказывет, что где-то рядом уже полыхало, а им в поселок *за три дня до пожара прекратили подачу воды. *Тушить было нечем . Звонили пожарным, но те поехали тушить элеватор и поселок сгорел за 20 мин. И в кадре показали эту колонку, в которую стала поступать вода уже после пожара, а вокруг одно пепелище. Жуткое зрелище. А вы тут с проблемой хоронить Ленина или оставить в мавзолее.
Старый 07.09.2010, 08:14
Ирина Миси
Guest

Питер, как вы только переносите гибель израильтян в терактах, раз гибель россиян так трагически переносите?Так можно и в депрессию впасть. Правда, мне эти ваши душераздирающие посты кликушеством кажутся. Обратите внимание, что на ваш пост о гибели людей в последнем теракте в Израиле не было ни слова в обсуждениях. Думаете невинных людей не жалко? Просто это такая трагедия, где каждое слово только больнее ранит. Хотя я вас не ограничиваю,конечно.
Старый 07.09.2010, 09:15
Анатолий Ч
Guest

Зато в России уже давно не реагируют на ежедневные взрывы и убийства на Кавказе. На войне, как на войне. Фактически россияне уже воспринимают эти вещи, как повседневную реальность. Поэтому, когда Кавказ отпадет ,( а это безусловно произойдет, когда Рамзан решит, что Путин уже ничего не даст), то многие вздохнут с облегчением. А дальше -эффект домино, все посыпется. А территория и население собственно России будет приблизительно как во Франции. Воротился старик с моря,, видит, перед ним сидит его старуха, а перед ней разбитое корыто.
Старый 07.09.2010, 09:33
Анатолий Ч
Guest

Где были молдаване? Я думаю предпочли шашлыки. Ну с пятой колонной все понятно, эти самые дисциплинированные, их этому партия научила. Миллиону, которые горбатятся за рубежом, совсем не до референдума и они только числятся на бумаге. А с другой стороны, если 70 % не пришло, значит можно решать за них ( раз им по барабану). Этим бы я на месте Альянса и занялся...
Старый 07.09.2010, 09:52
Ирина Миси
Guest

"..А помечтать-то, маменька, я могу?.." (Мишенька Бальзаминов)
Старый 07.09.2010, 09:59
peter lipk
Guest

Ирина! Я в таких случаях *не делю , как вы, людей на израильтян, россиян, молдаван. Гибель людей *вызывает у меня одинаковое чувство сострадания независимо от национальной принадлежности. Вам конечно этого не понять. У вас совсем другая шкала ценностей. Это ваша проблема, не моя. Извините.
Старый 07.09.2010, 13:05
Станислав Сэм
Guest

Зато в России уже давно не реагируют на ежедневные взрывы и убийства на Кавказе. На войне, как на войне. Анатолий и в Израиле не реагируют. От Кавказа не большая потеря, а вот что дальше отпадёт?
Интересно было бы почитать.
Peter – в вашу толерантность и политкорректность, я не верю. И думаю что гибель арабов вам нравится.
Старый 07.09.2010, 13:12
Станислав Сэм
Guest

Peter , я лично знаю, одного гуманиста, который страдает за других людей, так вот он телевизор смотреть не может и этого не делает.
Старый 07.09.2010, 14:24
peter lipk
Guest

Нисколько не совневаюсь, что вы мне не верите, потому что вас толерантности не учат. А я здесь за 20 лет научился. Помню первые годы в Израиле, *когда на Израиль летели *в 91 году скады Садама Хусейна *только потому, что ему американцы не дали * захватить Кувейт. Арабы танцевали на крышах от радости. Мы ,приехавшие из СССР, возмущались и спрашивали почему с ними ничего не делают. Местные жители с улыбкой нам объясняли, что мы демократическая страна, и за эмоции и высказывания не сажаем.. только за преступления. Когда ловили террористов, у которых руки по локоть были в еврейской крови, мы спрашивали, почему их не расстреливают, нам отвечали в Израиле нет смертной казни. Так мы получали уроки толерантности. Так мы учимся жить с ними бок о бок. Не все арабы преступники, поэтому гибель араба ,не связанная с террором, не вызывает ни у кого большой радости. Но зачем я это вам объясняю? Вы все равно не поймете.
Старый 07.09.2010, 14:50
Ирина Миси
Guest

Да конечно,ничего не поймём, пацифист Вы наш.. Мы даже не поняли, что пока мы сидели в нашем форуме, в Ливане и Газе войны были. Ни один невинный араб не пострадал..
Старый 07.09.2010, 17:00
Гугина
Guest

Так же как ни один невинный немец не пострадал, когда совецкие войска вошли в Германию.
Старый 07.09.2010, 17:53
Ирина Миси
Guest

А кто спорит? Яна вот честно ответила Йозефу, что не хочет говорить о поселениях . И правильно. Если идёт война, то выигрывает храбрейший, хитрейший, сильнейший. Поэтому когда Питер из Израиля начинает учить русских толерантности,то приходит мысль, что он забыл, где он живёт.Я вот тоже была относительно толерантна до Беслана,даже понять пыталась, что же за идеи ими двигают. А после Беслана мне их идеи неинтересны, уши заткну, если объяснить попытаются.
Старый 07.09.2010, 18:15
Станислав Сэм
Guest

Катя, а причём тут немцы. Если честно говорить, то они не получили по заслугам.
Peter вы пишите, что большой радости не вызывает гибель араба, а маленькую радость значит всё таки вызывает.
Старый 07.09.2010, 18:24
peter lipk
Guest

Ирина! Я никого не хочу и не пытаюсь *учить. Станислав усомнился в том ,что трагедии и гибель людей меня *трогают , даже посоветовал не смотреть телевизор. Вот ему я и ответил. Я не знаю каким нужно быть толстокожим, что бы картины пожара оставили тебя равнодушным. Но по-видимому есть такие. И первый мой пост был ответом Роману. Разве можно в такое сложное *для России время обсуждать проблему захоронения Ленина. *Я был уверен , что вы согласитесь с этим, что сейчас не время. А вы стали почему-то обсуждать меня, непонятно зачем. Такое впечатление, что это я виноват,что леса горят.
Старый 07.09.2010, 18:56
Гугина
Guest

А это, Станислав, что бы было понятней, почему страдают невинные арабы...(почему страдают невинные израильтяне, всем, почему то, понятно). Германия напала на соседей- получила. Это всем понятно. Арабы нападают на Израиль- получают.... это многим не понятно.
Не думаю, что лично Вы очень бы переживали, когда гибли немцы во время войны.. а может даже и радовались. Что поделать, человек так устроен... хуже животного. (tr)
Старый 07.09.2010, 19:01
peter lipk
Guest

Катя! К этому списку можно добавить вторжение советских войск в Венгрию, а затем в Чехословакию, где люди ложились под танки и их давили, вспомни также Афганистан, а две чеченские войны.
.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра